スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですね(*´ω`*)
今日はもう時間がないので明日見に来ます。すいません。
入団募集中ですよ
あら?誰も興味ないのかな?
入団したいのですが
ごめん!気ずいてなかった、副隊長に任命するよ!
具体的になにするの?
まだ人数が足りなくて、できないけどみんなで見回りみたいなことして、荒らしているコメがあったらここで言う。
団員募集してきてよ
そして話し合って、決行ならすぐにみんなでそこに行って通報する
はい!
荒らしコメ見つけ次第通報すればいいんじゃね?
本当に隊長が勧誘してる! さすが隊長^ - ^
人数が少ないと通報してもアク禁にはなりませんので。
僕が荒らしコメと見なされてアク禁になったらどうしよう、、、
隊員はここに来てる方々だとして、隊長さん含めトリップすらつけられていません。 コテハンしてる他のスレで告知しても誰も参加しようとは思わないのでは? 隊長さん、提案なのですが 他のスレで荒らし行為があったら、ここに来て通報をお願いするというのはどうでしょうか? 各スレには各スレの住人さんたちが決めたルールがありますし、あまりここに加担していると取られても逆に目をつけられると思うのです。
横からですみませんが、 笑ってしまいました(笑)
ほんとにそう見えるから各スレに出張してこないで とりあえずトリップつけようよ?
そうですね。さっき雑談板で宣伝しましたがボロクソ言われました。
付けさせていただきました
もう少しルールを明確にして運用すれば良スレになる予感がしますね。 隊長さん、トリップくらいつけてください、あなたのなりすましがすぐに現れると思いますよ。
構いません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは荒らしをみんなで通報しアク禁にしよう!というスレです。むやみに通報するのはいけないので、原則2人以上(スレの住人人数にも変わります)の無通報派がいたら、取りやめにしようと思います。荒らし防止のためコテハンつけて申請してください。