スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 良スレになることをお祈りして静観させていただきます。
このスレがいつも上にあるのは正直言って目障りです。sage進行でやってもらえないでしょうか。 端から見たらあなた達の方が荒らしです。 あまり目に余るようなら複数人に頼んで通報を押してもらいます。 荒らし共々アクセス禁止になるのなら、あなた達にとっても本望ですよね。
付けました。昨日、ふと、良スレになるんじゃないか。と思い、急ぎで作ってしまいました
隊員とか0でいいんじゃないですか? ルールと場所だけ提供して、問題があったらここで通報し合うということで良スレになるのではないでしょうか。 まずはルールをキチンと整備してください。
例) 荒らし行為があった場合、荒らされた内容、書き込み番号とスレURLを付けて、ここで通報依頼をしてください。 などなど。。 がんばってくださいね。
そうですね。提案色々もらえてうれしい限りです。
sage進行はどうすればできるのですか?やり方がわかりません
応援ありがとうございます。隊員制度は取りやめにさせて頂き、あなた様の案を起用させていただきます。
残念ですがそういった機能はここにはないので、目障りと思われないように行動するしか無いですね。 良スレに育ったらそんなこと荒らしにしか言われないと思うので、今は気にしなくていいと思いますよ。
レスしない事でしょうか?
ぼくはクビですか?
例を挙げさせていただきましたが、まずはここでルールの案を募集されてみては? 決まれば新スレを立てて1にコメントすればいつでもルールが見れますので。 まずここで運用開始前の準備をしていきましょう。 って勝手に仕切ってごめんなさい。
謝りに行った方がいいでしょうか?また、目障りな奴と思われ、通報されそうです。
隊長そんなにビビらなくてもだいじょうぶですよ
タイトルも通報団だと気になるかな。 「みんなで通報を依頼するスレ」とかフレンドリーにしたほうが みんな来やすいかも
せっかく副隊長になれたと思ったのにざんねんです
申し訳ありません、ルール上、隊員制度をじゃなくなりますが、通報する人の中の1人ということです。
そうですね。いろんな意見を貰えて、誠に感謝しています。
名乗るのは自由だと思いますよ
せっかくなのでもっとカッコイイ肩書きないでしょうか?
ただ、次スレで僕がいない時の決行役にしますよ。隊員制度のみ、なくして決行役として副隊長務めてもらいます。
なんか盛り上がってるね 応援するよ
斬り込み隊長とかどうですか?w
ありがとうございます!ですがこのスレは案を募集するスレにして、ちゃんとしたルールが自分の中でできたとき(もうほぼ完成してますが)新スレを立てようと思っています
考えられているルール案を見せて頂けませんか?たたき台にしましょ
それいいですね! 沖田総司みたいでカッコいいです
3分で書きますね
トリップ付けてみましたがどうでしょうか
もう少しかかりますので少々お待ちください。
隊長が書き上げるまでの間しりとりでもしませんか?
荒らし行為があった場合、荒らされた内容、書き込み番号とスレURLを付けて、ここで通報依頼をしてもらいます。そしてここに来たみなさんが確認し、本当の荒らしだった場合、僕と現副隊長が通報の決行をします。隊員制度ではなくここに集まって貰った皆さんに、通報していただくことになります。決行役を僕がさせて頂き、僕のいない時の決行役として、現副隊長の方に副決行役をして頂きたいと思っております。
書き忘れがありました。 原則2人以上(人数により変わります)の無通報派がいたら、取りやめにしようと思います。
このルールは自分でもどうしようか、迷ってますが
いいとおもいます(^ ^)
ありがとうございます!副決行役にはなりますか?
はい!がんばります
一緒にがんばりましょう!
このルールが僕の中では曖昧な所ですが、ありかなしか、どちらがいいでしょう?
とりあえずスレの巡回すればいいですか?
名無しの方どこかにいってしまったのでしょうか
巡回じゃなくて通報依頼が来たら、動きます。
そうでした。依頼がくるといいですね
そうみたいですね。意見聞きたかったですが、、、
47で言った通り、次スレで始めようと思います。アンカー付けときますね
すみません、勝手に添削をさせて頂きました。 ↓ 【荒らし行為をみんなで無くすスレです。】 ・荒らし行為があった場合、荒らされた内容、書き込み番号とスレURLを付けて、ここで通報依頼をしてください。 ・ここに来たみなさんで内容を確認し、本当の荒らしだった場合、僕又は副隊長が通報の決行の判断をします。 ・決行と決めた場合は、ここに集まって頂いた皆さんで、通報ボタンを押してしていただくことになります。 ※荒らし撲滅のため、ご理解・ご協力をお願い致します。
無理だった(;_:)
依頼お願いしてもいいですか? 最近色々な場所にタイソンというコテが荒らし回ってます。 本当に迷惑なのでなんとかなりませんか?
ありがとうございます!では次スレを作ろうかな。スレタイ ♪通報依頼所♪ どうですか?
隊長!名無しさんから書き込みありますよ!
次スレを立てますのでお待ちください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレは荒らしをみんなで通報しアク禁にしよう!というスレです。むやみに通報するのはいけないので、原則2人以上(スレの住人人数にも変わります)の無通報派がいたら、取りやめにしようと思います。荒らし防止のためコテハンつけて申請してください。