スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一個も装備してってないわそんなもの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
アタシ鍵6持ってるょ〜 アトでご一緒ヨロシクお願いだよん*\(^o^)/*
沢山あるのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほかに必要な人いるかな?
シドーって休み1番ぢゃないの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
どなたかモガドレ下欲しい人ゎ居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
私は眠りのが嫌だわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 休みは跨ぎしかこないしスパとパラだけ盛っとけばいいかなって守備ダウン入ればやすんでなくても落ちるし落ちたら生き返せばいいや的な感じでいった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ 休むときは何しても休むわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 眠りもっとけばパッチリガムで足りたから回復に余裕できたし まぁ私のやり方は参考にならないわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
食べ物はクリスマスケーキね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 休みゎスパパラの2人分でいいんだね〜 食べ物クリスマスケーキ_φ(・_・カキカキ
いや本当に私のやり方あてにならんから参考にしないほうが(΄◉◞౪◟◉`)w スパなんか全知盾無強化の守備450とかだったし割と適当でも行けるってことよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 大事なのは跨ぐタイミングと誘いしっかりガードね あら歌溜まってないのに急いで跨いだらダメだよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
海賊爪装備なにがいいの?
荒歌 いざない わかった〜 8段試験も跨ぎゎベホマの時まで 待つの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
クロコダイルの紋章とピオリム 搭載おねがいします*\(^o^)/*
紋章間違えた〜石ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラスゲ前はルカナンまで私は待ったね 第2は行けそうな時行った(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
石ぢゃないよね…笛だった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ふえねw ないはそんなものいらないと思うし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 盾はルビ? たたうたは?
動画観たらハーゴン戦 笛で一掃してたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 たた歌ゎ自分で2枚持ってる足りなぃカナ? 盾ゎ勇者盾がいいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
勇者盾ないわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 ロラ姫に頼むしかないわね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ねてた(´・ω・`)
ロラちゃん来たら おねがいしてみるょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶 かいぞく3スパ1だとターン間に合わない かもだけど頑張る*\(^o^)/*
野良してくる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パラ爪勇者盾で良ければスタンバイしておきますた (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
芋っち いつもあんやとだよん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍶
梅ちゃん 夏目先生 芋っち 居ますか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ギルちゃんおはようございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🦒
梅ちゃん モガドレ行こぅ*\(^o^)/*
ごめん仕事中なの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
18:20〜22フレ専 モガドレ貼ります〜 どなたでも*\(^o^)/*
あんやとでありました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章集めの旅にでます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章欲しいの集め終わったわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
梅ちゃん ぺっぺさん あんやとござぃました〜 下が欲しいのに上が出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
物欲センサーですな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃん、鍵あるから今度 だすねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
猪木を倒すとアタシも30バッヂ〜 こだまの夏目先生おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦
梅ちゃんも魔王行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ご飯&お風呂イテキマス*\(^o^)/*
梅丸も手乗り幻装備でいいからあとは海賊だれか1人だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 光頭ある屍拉致するか(΄◉◞౪◟◉`)
顔出しに来ましたー
ガチャどうしよかなあ....(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) メタ防具(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
モガドレ下完凸させなぃとダメだょね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん猪木行こぅ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんドレアムいくますか?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
いままで姪っ子の相手をしてたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
マジドレいくます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
8歳の恋話、おもしろいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
20:05ふれでたてるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
2分待機(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
西郷どん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…もし間に合わなかったら…ぺっぺさん宜しゅうです〜