スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおっ、竜神剣。それは楽しみです^ ^ 一応まも鳥で準備しておきます。変更は可能です。
あ〜〜エンデ鎧上ないのでスパでもどころか参加も難しいです💦とりあえず🐥マモで準備しますが参加は難しいかも💦
きみちゃん、わたにい、りょうくん頑張れ🤩🤩🤩🤩 まだお風呂入ってませんので入って来ます😂 結果楽しみにしてますね😍
超応援してます📣📣📣📣📣 ファラオぶん殴ってしてくださいね😂
なまぽん、フレポに来たけど今からお風呂なのね😅 ではまた明日〜
あっそうなんですね。ではスパ扇にかえておきます。
あおちゃんファラオの討伐いって来てください、お願いします😭😭😭
冥界のブレスないですっけ❓💦💦💦 あたくしのフレポなんて明日の朝行けばいいざーます😂😂😂😂 応援、参加できそうならそちら優先でお願い致します❤️
手持ちスキルの相性があるんですよ〜^^;
海賊ブレス持ち必須になるのでみなさんにはご迷惑おかけします。 きみたまさん エンデないのは承知でお誘いしてるので大丈夫です。
道具はピオミリン持って行きますので、開幕雫はお願いします。
きみたまさん 初見だと思うので開幕の雫確定場面のお任せします。私はガム持っていきますね。
ではりょうさん、きみたまさん 準備出来たら教えてください。私は準備完了です。
いつでもどうぞ^ ^
準備完了です( ̄^ ̄)ゞ 開幕神秘後、雫投げますね
では今から立町します
道具は果実にしますね( ´ ▽ ` )ノ
わたさん、きみたまさん、一発クリアありがとうございます😊スタミナフルなのでフレポ部屋たてますね。
わたさん、りょうさん ありがとうございました😊 久々魔王討伐嬉しいです〜〜これでシドーにも勝てれば…とりあえずりょうさんとフレポマックスしますか‼️ アルゴンたてますね( ´ ▽ ` )ノ
りょうさん、きみたまさん 有難うございました!一発クリアありがたいです!狭間は、、、いやこれで偽30討伐バッジ手に入ります。
あっと了解です
凄いざーます😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
アルゴン2回たてます。3分ほど待ちますので、あとお一人乱入して下さい。
フレポのみ入ります
竜神剣完凸した甲斐がありました。
なまさん、カモン。 ではたてます。
なまさん、りょうさん、きみたまさん フレポ有難うございました! りょうさん出張頑張ってください。
皆さん、ありがとうございました😊 お風呂入って明日の用意します。では。
ファラオクリアにフレポマックスありがとうございました😊シドーでストレス溜まったのでスッキリしましたo(^_^)o あっと、わたさん出来たらエンデ鎧上でもう少し使わせていただきたいですm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
了解 今から変更します。
あっ!天空盾のがいいですか?
お3人フレポありがとうございました‼️ 感動して泣いてしまいました💦💦💦💦 ちょっとまた明日朝フレポ行けたらよろしくお願い致します🙏 りょうくん気をつけて出張いってください
ルビ盾で大丈夫ですm(_ _)m
しかし…りょうさん凄い雪の時に出張でしたね(^^;; 気をつけてくださいね⊂((・x・))⊃
わたさん、ありがとうございます この装備で少し頑張ってみますね〜〜時間切れの場合はソロ朝ドラしてみます(^^;;
りょうさんって忙しくて捕まえるの大変なんですよ。私も思われてるかもしれませんがw 明日朝ドルマゲスかアルゴン立てますね。
こんばんわ、みなさんもう終わった感じですね(笑)
完璧なラスゲだったのに…コンボ入る前にKOされました…あんなの反則だよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
竜騎士下もおもしろいですよ。 デイン中、闘いの遺伝子←死んだら15%確率で体力、CT100%復活です。守備は560に落ちます。
ラスゲ歌2人こだま2人オンステージコンボって時に痛恨で海賊1人死にました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) あれ以上のラスゲないのに…( ̄O ̄;)
わたさんの協力に答える為にも♨️前にもう一度行って来ます
りょうさん!竜王クリアしました! ありがとうございます(*^^*)やっとだ😄 冥界のブレスなかったけど😅一番強いのりょうさんだったので(*^^*)v あとは、苦手なみかわしです💦
あ、竜王も苦手です( ・_・;) やっと、何がいつもと違うのかはわかりませんが😅 ちゃんと守りました( ・_・;)v
ごまさんおめでとうございます㊗️ 私はシドーに勝てそうもありません( ̄O ̄;)
わたさ〜〜ん‼️ 今晩時間指定(わたさんの大丈夫な時間だけ)でいいのでシドー装備お願いできませんか?私には勝てない気がしてきましたが…もう少しだけ頑張ってみたいので 何卒よろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 今日はいつもよりかなり早く出勤になります。さてと…準備して出発します (ToT)/~~~
うめ
埋めます
今日から
また
仕事
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。