スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急に振ってすみませんね😂ご一緒できる機会少ないからたまには緊張する冒険でもと思いました😍
ごまちゃんギガフレポ行きましょう😍
わたもマンネリなので前回のガチャ少し引いちゃいました(^^;; しばらくモヤシだなぁ(^^;;
ドルマゲス( ・_・;) はじめての戦いです😅攻略みて、なんとなく準備します。
急いだのでてきとーです(^-^;OKです
すみません もう直ぐ完了です💦
🆗です💦
あたくしも今できました‼️攻略見ながらします😂立町なうざーます😂
海賊に変更しました💦
スミマセン( ・_・;)
ギガおつかれ様ざーました🤩 無効盾あればそこまで脅威ではないざーますね🤩
すみません:(;゙゚'ω゚'): ドルマゲス伝説ですら昨日5回の地図やっと終わった程度で全くわかってませんでした:(;゙゚'ω゚'):
とりま気をとりなおしてフレポ行きましょう🤩
もう1回行ってみますか?
ごまさんとフレポマックスしときますか( ´ ▽ ` )ノ
気にしないでください🤩ちょっと見学に行きたかっただけであたくしは攻略見ながらするという高みの見物ざーました wwww
みなさんごめんなさい。死にまくりでしたね、私💦 アムドタイミング悪いし、、しっかり攻略読んでまた参加させていただきます。
とりまフレポ満タンしましょう🤩
来てくれて嬉しかったざーます🤩また行きましょう😍 アムドかっこよかったです❤️
アルゴン立町( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラしか立たれません😂😂😂
行きます🤩
フレポ了解しました(^_^)ノ
きみたまさん、くろみんさん、なまぽさん ありがとうございました! 紋章なかなか出ないですね😅 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
アルゴンお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ さてと朝御飯食べて今日はゆっくりします(合間に星ドラもちろんします✨) ではまた後ほど(=´∀`)人(´∀`=)
ごまちゃん、くろみんちゃん、きみちゃんフレポ満タンありがとうございました😍😍😍 ちょっと休憩しますねー😍また後でなんか行きましょう❤️
たまちゃん、なまさん、ごましおさん、ありがとうございました。🐜🐜🐜🐜 また来てみますねε=(ノ゚Д゚)ノ
チラ見したけど…やっぱり助っ人にわたさん出現しませんね💦 夕方出現するはずなのでそこからシドー挑戦します( ̄^ ̄)ゞ
あ…強化の回廊の超級、伝説やってなかった💦 11:30〜40発で行く人いますか? とりあえず11:30にのぞいてみますね
強化じゃくて追憶の回廊でした:(;゙゚'ω゚'):
八段昇格しました。 昨日90連でハズレばかり引いたのでポイント貯まったのと、フレに九段のスパがいてシドー用だったので決意しました。竜神剣完凸、稲妻烈風二個取り出し。これで自分を海賊2人にしましてフレのスパを迎え入れました。 もうメタ冠引けなくて色々我慢してましたがヤケクソでクリア狙いました。
行きます🤩
なんという脳筋スキル🤩🤩🤩 わた8段名人おめでとうございます㊗️㊗️㊗️㊗️
ミッション狙いでお供したいざーます🤩
おお!(◎_◎;) わたさんやりましたね🎉㊗️㊗️🎉㊗️㊗️🎉 私はアタッカー海賊1人しか出来ないので自分でスパパラ、助っ人海賊でやるしかないか…竜神1凸なので(^^;;
ナマポさん行きましょう 前部屋たてても誰も入って来ませんでした:(;゙゚'ω゚'):野良ではほぼ終わってんでしょうね〜 わたさん行きませんか?2人野良来ないかも:(;゙゚'ω゚'):
ご希望であれば 黄金衣完凸をエンデ上完凸 ハグ下完凸をドラゴン騎士下2凸か破壊下完凸 ルビ盾完を天空盾完 書き込んでおいてください。たまに覗きに来ます。
ドラゴンソウルアップ楽しみにしています😂
Sスキルが 超ギガストラッシュしかないので宝の持ち腐れです。デスタムーアには特攻ですけどw ルビ扇引いたときのために進化玉残してたんですけどいつか後悔するかな、、、
あら、わたさん今無理か…( ̄O ̄;) とりあえず立町しますね 少しして野良来ない時はやめますね
いきます
楽しければ🆗です( ´ ▽ ` )ノ 私はルビ扇完凸に全力で竜神は気長に完凸させます…ギガスト、秘剣ありませんけど:(;゙゚'ω゚'):
ナマポさん、ノーデス狙いだから耐性だけよろしくです💦
混乱、眠り耐性は少し⤴️でm(_ _)m
立町しますね
了解ざーます🤩
はい🤩
ごめんなさい ノーデスあんまり関係なかったですね💦
また勘違いしました:(;゙゚'ω゚'): パークリ(ノーデス含む)でジェムゲットできるからやっぱりノーデス狙いでした:(;゙゚'ω゚'):
ナマポさんいなくなったかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。