スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごましおさん、こんばんは。 何か行きましょう。 22:30頃にまた来ますね。
ゾーマでも行きますか? まだ14個あります。紋章集めでも🆗です( ´ ▽ ` )ノまだ4回しか伝説やってません:(;゙゚'ω゚'):
きみたまさん、こんばんは。 ゾーマ行きます。 多分10本くらいあると思います。
ゾーマ8本でした。
サンチェさん( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ行きますか!(◎_◎;)私はなんでも🆗です
私はやはり14です。一時期ソロ秋刀魚を日課にしてたので…最近はやってませんけどね〜:(;゙゚'ω゚'): なんでも🆗ですよ〜〜
戻りました(^_^)ノ サンチェさん、きみたまさん、こんばんは! ゾーマ行きましょう。 再起動&装備変更してから、また来ます。
ロトのよろいだけ着てきました😅 準備OKです。
了解です ただ…ナマポさんまだですね〜(^^;;
立町ですね‼️
あ、了解しました。 向かいます(^_^)ノ
あおさん 見てくれてたんですね!おかげでオムドクリアです! 明日からシドー頑張ってみるかな。 きみたまさん シドー装備に変更しておきました。どなたか海賊ピオリムをシドー装備でセット頂けると助かります!
あおさん、きみたまさん オムド装備変更ありがとうございました! 明日から頑張ってみます!
サンチェさん、ごまさん、わたさん ゾーマありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 雫も出たしとても楽しかったです(⌒▽⌒) わたさんのおかげでようやく海王神勝てました💦ありがとうございます
サンチェさん、きみたまさん、わたさん ありがとうございました! 2個getは大きいです(^_^)ノ 明日またがんばってみます😊
サンチェさん、ごまさん、きみたまさん 有難うございました! 楽しかったです。なまさん参加してないみたいなので乱入しましたw雫良かった!
皆さん、ありがとうございました。 雫出て良かったですね。 またよろしくお願います。
わたさん、同じ事考えてました( ´ ▽ ` )ノ たたうた、稲妻2、ピオリム 休み眠り耐性海賊に明日は助っ人設定しておきます あっでもわたさんを夕方使ったから朝からは出現しないか…( ̄O ̄;)
え、、、 そんなルールがあるんですか。知らなかった、、、
すみません💦今起きました😭😭
90連 メタ冠なし、、、 ここへ来てモチベ下げられましたぁ〜 ぐぅ〜がっがっ! 勝たなきゃ嘘だ!! カイジ風でした。
ピックアップが出なかったのですね😭😭😭 それはかける言葉が思い浮かびません💦💦 切り替えてフレポいけますか❓
ごまちゃんまたすっぽかしてごめんなさい🙏 きみちゃんとサンチェ先輩とわたにいが来てくれてた上に雫も出たみたいで安心しました🤩🤩 あたくしもサンチェ先輩とわたにいとフレポ行きたかったざーます😂😂
わたにいとはすれ違いざーますね💦💦 ではまた寝ます💤💤
月曜日もお休みなので合うときにフレポや遊べる方いらっしゃればよろしくお願い致します🙏
おはようございます(( _ _ ))..zzzZZ うーむ、私の海賊はクソ弱い:(;゙゚'ω゚'): パラに耐性重視してるので…役に立ちそうにありませんね💦
おはようございます☀ シドー頑張っているのですね🤩😊 フレポらますか❓
あっおはようございます まだ助っ人にシドー装備のわたさんが出現しないのでしばらく無理です💦 8:00〜8:15にもう1人ぐらい来たらアルゴンでもどうですか〜〜
わたさん、ちなみに私はハーゴンの呪文来る前にぶち抜く作戦で(ギリギリなのでよく失敗します)ルビ盾は装備しないのですけど大丈夫ですか(・・?)
かしこまりました🙆♀️あたくしはその後モグラ立てますね‼️では地図埋めしてますね‼️
とりあえず8:15にもう1人いたらたてますね( ´ ▽ ` )ノ
15分くらいまた‼️
15分くらいまた‼️
ωФ)ヒッヒッヒサシブリ🕯️🕯️
お!(◎_◎;) おお!(◎_◎;) おお〜〜!(◎_◎;)
くろみんちゃんきたー🙌🙌後1人来てほしいですねーこの際😆
タブから確認するのであたくし立町します😎
とりあえず立町( ´ ▽ ` )ノ 少し待って出発します( ´ ▽ ` )ノ
了解です( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃん、なまさん、おはようございます(*゚ω゚)ノ
誰か乱入してください😍
きみちゃん、くろみんちゃんフレポ満タンありがとうございました❤️❤️ くろみんちゃんお時間あるならギガとかご一緒いかがですか?
ナマポさん、黑観んさん 朝ドラありがとうございました😊 黑観んさんけっこう久しぶりですね〜たまには遊びに来てください。私も平日は出現率けっこう低めですけど(^^;;
初見で何も予習してないですがww
何ギガですか(・・?) ファラオとドルマゲスは私もまだやってません:(;゙゚'ω゚'):
なまさん有り難うございます🐜🐜 カギボスは事前に行くところがわからないとおやくに立てません💦 時間があるときは是非参加したいです(ФωФ)🍵
おはようございます。 朝ドラに遅刻しました(>_<)
ファラオギガは割と大丈夫でした🙆♀️ きみちゃんドルまげギガ後でついてきてください😎
いつもここは見てるのでタマちゃんがレアキャラ化してるのは知ってましよ( *´艸`) 私、最近マンネリかもかも、、ジェムなくなるといつもやる気なくなる、お金使いたいけどガマン(๑و•̀ω•́)و
ドルマゲスですか(・・?) 攻略見てたけど私なら🐥スパが良さげですかね〜準備します( ´ ▽ ` )ノ あっ…ごまさんも行きましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。