スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀️ 本日はお休みなので空き時間たっぷりあるのでフレポよろしくお願い致します🤩
わたにい界王神クリアおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ あたくしでもお役に立てて超嬉しいざーます😂😂😂 チームワークの勝利ですね✨
ごまちゃん今日はあたくし時間あるので雫狩行きましょう🤩
かしこまりました^ ^
あおちゃんフレポいけますか❓ 8時30分出発で立町しておきますので揃ったら旅立ちますね🤩
行けます、30分了解٩( 'ω' )و
なまぽん、りょうさんありがとうございました😊
あおちゃん、りょうくんフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 ちょっと早い時間でしたが集まってくれて良かったざーます🤩
なまさん、あおさん、ありがとうございました。 出掛ける前でスタミナ使い切ってましたが、乱入してしまいました💦
ナイス乱入ざーましたよ👍
おはようございます(^_^)ノ 私、りょうさんが出かけてる間に頑張らないとですね😅 戻していただいて、ありがとうございますm(__)m なまぽさん、本日もタイミングあう時よろしくお願いします。
普通のチーズが欲しいのに 大きなチーズばっかり( ・_・;)なんだよ~ (ひとりごと)
ちょいスタミナ不足なので9時30分頃きますね🤩 ゾーマ立てれます🤩 前回危うかったのでちょっと準備整えておきますね💦💦😂全滅したら元も子もないざーます😂😂😂
その気持ちわかります wwww サンドイッチ作りたいのですね wwww wwww wwww
フル地味メンだと多少テキトーでも大丈夫何ですが wwww wwww wwww
了解です。よろしくお願いします。 ゾーマですね。ちゃんとした装備で行きます😅 ずっと竜王仕様でして(ToT)/気分転換😊
どうやって勝てるんですか:(;゙゚'ω゚'): 私の装備では無理なのかなぁ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ気分転換にゾーマ続きますね:(;゙゚'ω゚'):
みかわしゲーは本当に苦手です:(;゙゚'ω゚'): ピサロノーデスもかなり苦労しました…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あきがあれば参加します٩( 'ω' )و
おはようございます。 ピサロノーデス、私もできそうにない( ・_・;) まだ、竜王の方がチャンスありそうな戦いです。 といっても何回もやられてますが∞(笑)
あ、4人揃いました(*^^*)やった~
たつやさんの黄金鎧上黄金爪でガードしながら神鉄拳でなんとかなりました…みかわしが1人が減った事と守備ダウン2で辛うじてです:(;゙゚'ω゚'): もうやりたくありません:(;゙゚'ω゚'): 竜王頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
戻りました🤩 4人揃ってらみたいですね‼️ ちょっと紋章とスキルを変えるので5分後9時38分に針待ちしますね
急用です、すみませんm(__)m
かしこまりざーます😘
ゾーマお疲れ様でした😄 今回は雫ゲットできませんでしたね〜〜ナマポさんのスパ使って少しだけやってみるかな…勝てる気がしませんけど :(;゙゚'ω゚'):
あおちゃん、きみちゃん、ごまちゃんフレポ満タンゾーマ周回ありがとうございますた❤️❤️ 雫💧今日渋いざーますねー😭😭 スタミナが1桁台なのでまた後で集めに行きましょう🤩
皆様、ありがとうございました。 雫出ませんでしたね(>_<) また、よろしくお願いしますm(__)m あおさん、タイミングあった時、残りのフレポ行きましょう😄
きみちゃん頑張ってください🤩あたくしのスパはみかわすのでスパパラとは別にオンスタかけて二重オンスタでい感じでいけるかもざーます🤩 後混乱したら光の舞で対応していただければと思います‼️ただ即死耐性捨ててるのでザラキは運ざーます💦💦💦
こんなのない…( ̄O ̄;)
オンステですー😂😂
wwww wwww wwww wwww wwww wwwwは?
衝撃すぎて誤送信しました😂😂
スパパラでは無いのですね😵
ほぼクリアでしたね😭😭😭😭
すみません面白すぎて笑いが💦💦💦💦 インパクトありすぎざーます wwww
また気をとりなおして雫狩💧いきましょう😂 wwww wwww wwww wwww 慎重にタップ、ワイプしないと誤字脱字ばかりすみません😂
駄目だ〜〜あの後全く上手くいかない…
なんか変えた方がいいところあるのであればおっしゃってください😂
私が下手だからです:(;゙゚'ω゚'): 火力が足りないのでどうしてもターンギリギリになるから強引になってしまうラスゲ1センチが無理です:(;゙゚'ω゚'):
きみちゃんですら手こずるから神チャレ本当キツイですねー😭 気晴らしに後でなんか行きましょう🤩
いいですねぇ〜 あと5ダメージぐらいかなw
神チャレやると上手くなりますよ システム理解してないと装備スキルあっても越えられない壁に到達するのでクリア出来たら理解出来た証拠です!
そうですよねー😂絶対うまくなりますよねー‼️ 今日やってみますね‼️まだ一級の狭間ざーます wwww
多分紋章や装備、スキル変える作業で眠くなり寝落ちして終了になります wwww メラガイヤー大賢者助っ人で行ったがいいですよね❓
きみたまさん 火力足らないみたいなので、海賊爪でたたうた付けたので3ターン持続させられます。 守備ダウンが高い確率で入るので試してください。たたうたを神鉄件やピオリムを変更する場合など教えてください。
疲れました…( ̄O ̄;)
覚えてないですけど、今なら竜神剣いるし今やってるイベントと狭間は適正装備似てるからいけると思います。 私から言わせれば一級でも十分難しいです。
乙でした‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。