スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱやめときます‼️ また合うときに✨
やる気と余裕(笑)がある時にチャレンジしてください✨ 自分の出せる最高のスキルとモチベの時に😍
行きます
30分から朝礼( ̄∇ ̄) 今日は仕事です、残念!
お昼くらいから遊べそうなんで後ほど来てみますね〜
残念ざーます💧💧
わたにいおデートありがとうございました❤️ではまた‼️
なまさん 朝ドラ有難うございました! 結婚式頑張ってください!
タイミング合えば遊びましょう😘
ありがとうございます‼️雨なので汚さないよう気をつけます‼️ゴイゴイ飲んできます😍
おはようございます(*^^*) 朝から撃沈してきました💦 というか、お陰様で失敗が少なくなってきたので 毎回雫を消費してしまうという展開でして…複雑😅
ご不在のことと存じますが…(^^; 急ですか10時40分レオ2回立てます。 どなたもおられないときは野良に。 雫あつめお付き合いください😄
終了しました。今日は出ません( ・_・;)
今気づきました💦💦💦 ゾーマ立てます‼️
立町なうゾーマ
11時30分くらいまでなら大丈夫ざーます🙆♀️
ごまちゃん、午後なら雫集め行けるので声掛けますね(*'▽')
ごまちゃんおデートありがとうございました❤️雫💧出ましたね1個でしたが💦💦また夜ゾーマ立てますね‼️ではまた‼️
なまぽさん、スタミナありませんでした(>_<)スミマセン 雫出ましたね!引き強い😄 結婚式で酔っ払ってなければ、夜にでも(o^^o)ムリカモ(笑) 私が立てますので、よろしくお願いしますm(__)m
あおさん、ありがとうございます! 午後はいます😄よろしくお願いします。 今日の目標は竜王撃破でして、何とか今日1日で😅💦
夜ならゾーマ行けます( ´ ▽ ` )ノ ナマポさん、わたさん みかわしありがとうございます。まぁ私も正直諦めてるので少しだけやってみようか程度です(^^;; では夜に会いましょう( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😃 ごまちゃん、レオ行きますか? わたさんは今日いませんか〜? 2時ごろまで覗いてますね٩( 'ω' )و
また来ま〜す^ ^
あー(>_<)野良におりました。 私もまた来ます😄
おやつの時間です🐜 スタミナ満タンになりそうなので、来ました(^_^)ノ
あおさんなら きっと15時15分に来てくれる(*^^*) どうかな~😅
遅刻しました( ̄へ ̄|||)
他に誰もいなそうですね、45分ごろ行けますか?
なかなか会えませんね😅 また来ま〜す
ああ(゚o゚;) 私もまた来ます。というか暫くいます😊
こんにちは!誰もいないかな( •∀︎•` )
やった! 居ますよ~(*^^*) 早めに再起動してこよう😅
見つけた…|ョ☆︎ω☆︎)キラーン
あおさん、来られたらどこか行きましょう(^_^)ノ
ごまさん何行きます? 他誰か来るかな( •∀︎•` )
オケです!
できましたら雫集めに😅 どこでもついていきます(^_^)ノ
……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
雫狩行きましょ💧
お待たせしてしまうのも申し訳ないので… 15分にレオ立てます。 スタミナ満タンなので(*^^*)
ハッヶ─︎─︎─︎(`・ω『+』─︎─︎─︎ン
あおさん(*^^*)やったー!
オケです!
(๑•̀ㅂ•́)و了解✧
立てます(^_^)ノ
ごまちゃん会えてよかった笑 たつやさん何気にご無沙汰ですね〜。 雫1!よかったです^ ^
ごまさん あおさんありがとうございました😊 雫💧とフレぽゲットやった~~😎
あおさん、たつやさん、ありがとうございました😄 雫出ました(*^^*) これで一応、チャレンジできます。 あとは、りょうさん来られたときにお願いしてみます😄
なう😭
今フレポ行ける方いますか❓ 立町しますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。