スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうくん8段おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
寒いざーますよねー😭布団から出たくないし思考が停止してしまいますね😭
19:30にアルゴン立てます。行けるかたお願いします。
いないようなので下げます
10日ぶりぐらいに神様チャレンジやろうと思って頑張ってみかわし装備整えて挑もうとしたらフレさんの装備は、、、 8段に上がる時って皆さんはどこかのスレに依頼されましたか?また心折れて挑む事すら出来ない。
どなたか明日日中ファラオ魔王行ける方おられますか?海賊はひかり兜必須なのかな。それだと行けるメンバー限られてしまう。
帰宅してご飯なう🤩見交わし装備でいいざーますか❓ 装備の要望詳しくお願い致します🤩
こんばんは! 私も。竜王の守備力ダウンって、めったに入らないですか?(>_<) なんだよ~💦雫、全然足りない😵 というか、今のところ行けそうな雰囲気になったのは1回だけ(ToT)/~~~ まだまだでしたが…。途方に暮れてます。。
くろみんちゃん、りょうくん、ぱるぷんちゃん光兜持ちざーますね‼️
わたにいが竜王キラーでしょうから助っ人お願いしてみましょう🤩 ごまちゃんフレポいけますか❓
ドレアム行くざーますか❓
星ドラ起動してきます
ありがとうございます! ただ、またやる気なくなったので装備は大丈夫です!また暫く諦めますw ご飯いいですねぇ〜マックでチキンタツタやってるので寄りたいです。。。 なまさんは明日休みですか?毎週土曜休みだったはずですけど、もしなんやかんやで休みならヴェルザー行けたらと思います。
海王神です。 みかわしが正しいのかは分からないけど。
あ、今のところ雫集めが先なので助っ人は集まったらで大丈夫です😊 フレポ、再起動後でもよければイケますよ~(^_^)ノ
明日有給取ってますが結婚式にお呼ばれしていて星ドラ魔王は多分できないざーます😭
今日お昼ホットモットざーましたw
再起動完了しました。
あっ私も行けますよ〜〜 って何行きますか(・・?)
伝説立町なうざーますw
カモーン❤️
とりあえずフレポりましょう😎
竜王は意外といけますよ。ごまさんならいけます。雫ないみたいだから暫く無理ですねw 生意気ながらアドバイスを 1、冥界のブレスでりゅおうは突破してますか? 2、黄金鎧持ってるのでスパパラ編成が最高です。私持ってないけどスパパラ編成でした。つまり、パラはそこまで攻撃しなくてもガード集中でもターン数いけます。 3、一番重要なのはフレりょうさんが最高ですw 道具はバイキルミンAかスクルトンA ごまさんならいけます。雫は、、、頑張りましょう。
階位往診は得意分野wざーます🤭
わたにい出発してしまいました😭😭😭😭
こんばんわ、もし空きあればフレポいきましょう。 神ちゃれシドーまでしずくなしでクリアできます、ただ私は無効盾3つないのでオルゴだけはしずく使いました(;´∀`)
きてください❤️
あら満員しゅっぱつしたみたいですね、残念。。またよろしくです(^^)/
いまだー😍😍
フレポ満タンありがとうございました🎉🎉🎉 さやりんのアップが可愛いざーます😍
フレポありおつでした(^^)/
皆様、ありがとうございました! はじめて紋章getしました😅 神チャレばっかりやってました(^^; また、よろしくお願いしますm(__)m
ごまさん、ナマポさん、ぱるぷんさん 伝説ありがとうございました😊 先ほどのマルチでようやく伝説デビューです(^^;; 明日仕事だったので日中は参加出来ませんが夜と連休は参加したいと思うのでまたよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
明日の結婚式にて身につけるコサージュとアクセサリーざーます🤩 木曜日おやすみだったので買ってきました🤩
容量不足で画像荒いですが😂
わたさん、ありがとうございます😄 スパパラなんですね!なるほど♪ 数回やりましたが上手くいかなかったので、また頑張ってみます。 冥界のブレスは、フレで着用してた人がいたときだけです(^^; よしっ、では雫集めたら、りょうさんにお願いしてみます😄 というか、今のところ竜王は、イケる感じは全然ありません(笑)
お風呂入ってくるので夜中雫行きましょうかねー🤩
女の子は色々買わなきゃいけないから大変だな~😎
わたさん、はじめてイケると思った瞬間がありました(^_^)ノ 戦友の盾がきれてました( ・_・;) マラー待機で万全だったのに💦あと一歩🐜
本日終了しました( ・_・;)ご報告まで。 明日イケるかも😊何回もやればですが… スクルトンが大事なことも、最後の戦いで理解しました💦 おやすみなさいm(__)m
ごまちゃんごめんなさい💦💦寝落ちざーます😭😭😭でも雫集めまた行きましょねー🤩
おはようございます‼️ 本日所用あるのでタイミング合えばフレポおねがい致します🙇♀️ わたにい一応見交わし使用のスパスタにしたので界王神で使ってみてください🙇♀️
おはようございます 今日仕事で夜以降の参加出来ません…わたさんの先日のコメ見て私も海王神みかわし仕様にする日を作るので、わたさんも助っ人を海王神みかわし仕様の日(半日とか2時間ぐらいとか適当でいいので)お願いできますか? まぁ私の力では最終的にシドーには勝てないと思いますがやるだけやってみたいので出来たらよろしくお願いします では夜また来てみます( ´ ▽ ` )ノ
あっ!(◎_◎;) 夜までそのままなら使わせてもらいますm(_ _)m
夜フレポりましょう✨ お仕事ファイト‼️
あたくしは放置民なので多分そのまんまざーます wwwwメタ狩りとかに気が向いて行くときはメタスラの舞にスキル変えたりしますがまた戻しますので安心してください‼️
どうぞ使ってください🙇♀️寝落ちしながら途中になり朝急いで作ったので😂使ってもらったらめちゃ嬉しいです😂
おはようございます。 きみたまさん、なまさん有難うございます! 神様チャレンジはまたやる気なくなったので挑まないかもしれませんwみかわし装備はセットしたりしますね!
8:30にアルゴン立てます。行ける方お願いします。
今なら行けます wwww立てますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。