スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
光ガチャは闇過ぎました(^^;盾は出なかったし。 もう課金はパスくらいにしてのんびりやろうと思ってます。今回も回しませんし^ ^ それよりわたさんもうドルマゲス魔王終わったんですね。早っっ(@_@)
りょうさんなら グラもスパ扇もスパ弓も出来るのでいけますよ。まるべり動画見てからやりまして、いけると判断しました。私はスパ弓アクアロ3でした。グラもやれるけど、ギガスラ2の方がいいかなと思ってスパです。守備530くらいでした。他の方も完凸で揃えてるような人を選んだわけではないです。天空剣2スパ弓スパ扇でした。 グラはマヌーハがいいと思います。私がやった時はグラが2人ともピオリムで打つ暇なかったのと幻惑かかって大変。それでもクリアできるレベルです。
本日合う方フレポ行きたいざーますのでよろしくお願い致します🤩
後ほどお願いしやす´・ω・)ノ
今日はフレポしゃんしゃか行きたいざーます😍
後ほどって何時何分地球が何回周ったらざーます❓
ちょっと暇なので前の答え合わせ剣桃太郎、ヒュンケル、フェニックス一輝の共通点は同じ声優さんざーます😍😍
これは幼少の頃流行った言葉遊びざーますのでたっつん困惑しないでくださいねー😍😍 ちゅっ❤️
わたにい、りょうくん辺りは分かるはず🤩
(。-`ω-)ンー 女の子は時間に細かいな~
たっつん女の子はやめてざーますwwwwwww嬉しすぎてにやけが止まらないざーますw お風呂入ってきます😂
アニメだったんだ😆ずっと、けんももたろうって 何かなと思ってましたw
いってらっしゃい😎
剣桃太郎は魁‼️男塾の主人公ざーます!アニメであってましたw🤭そして3人とも少年ジャンプのキャラざーますw
オーッホッホッホッホッホッホッホッホッ‼️‼️
え⁉️また途中送信w
ダーリン‼️カムバックざーます wwww
以心伝心すぎですね wwwwフレポ行きましょう❤️
オケです!他誰か来ないかな(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
アルゴとモグラ開放してないのでアルゴ上級立町
いいよw2人で行っちゃお😆
たっつんありがとうございます🤩フレポ貯めれて良かったざーます❤️これでいつでも寝落ち🙆♀️ざーます wwww
マダムありがとうございました😊 フレぽ満タンやったぜ😎
たっつんのスタミナも使わせてごめんなさいねー😭😭 お陰で安心して寝落ちできます🙇♀️
全然大丈夫です👌寝落ちしてなければまた遊びましょ!
ありがとうございます🤩ちょっとみぞおち痛くなってきたので休憩しますね🤩 夜中起き上がれば他の方とフレポ貯もしくはりょうくん、わたにいとフレポ済んだ方とも遊びたいざーます wwww
こんばんは! 今日から早寝早起きを目標にしました( ・_・;) うーん。竜王(>_<) イケイケどんどんの展開にならない😅へたっぴです
21:10にドルマゲス立てます。 いける方お願いします。 3分待って野良解放します。
ごまちゃん😭😭😭😭
今わたにいとおデートなんで終わったらたてます
はよ
立町
なまさん ありがとうございました! アルゴンハートは30モモピになるので明日の朝はアルゴンハート狙いで立てます。楽だし、早いし。
わたにい乱入失礼致しました‼️ 他の方誰も来なかったざーますね😭せっかくわたにいのやる気(笑)ターンなのですが😂ではおやすみなさいよ💤
はーい🤩あたくしもアルゴン立てれるので明日もよろしくお願い致します‼️
朝ドラ、行きます٩( 'ω' )و
明日よろしくざーますね⭕️ちゅ❤️
おはようございます。 7:40アルゴンたてます。 よろしくお願いします。
おはようございます😃 行きます٩( 'ω' )و
おはようございます。アルゴン行きます。
おはようございます☀参ります
部屋が🍆です
すみません たてます
部屋ないざーますw
部屋ないので私がたてますね。
行きます。
朝ドラありがとうございました😊
あおちゃん、りょうくん、わたにいフレポ満タンありがとうございます🤩あおちゃんちょいご無沙汰ざーましたね‼️ 貯まって良かったざーます‼️
朝ドラありがとうございました😊 今朝は凍ってお湯が出なかったです、寒い❄️
皆さんお疲れ様でした。 部屋立てるの遅くなり、すみませんでした。電車の中でボーッとしてたら約束の時間を過ぎてしまい、、、 あまり紋章落ちないです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。