スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラマ❌ ドルマ⭕️
ロッカー保存してたのでグラ大丈夫です🙆♀️😂
ちょっと晩御飯の準備落ち着いたらイケメンピサロ立てるのでまた来ますね😍
あ…18:00ぐらいから私、晩御飯っぽいので少し遅れるかもしれません(^^;;
思い出した😂ぱるぷんちゃんも珍しくいました wwww
全然プライベート優先でお願い致します😍 あたくしもお着替えとか予習とかまだなので🤩 後ごまちゃん町ましょう👍 雫落とすため大吉まんじゅう貼ります👍ほかの耐性はおねがい致します🤩
ピサロ参加します´・ω・)ノ
やったー😍😍😍しかし超飲み過ぎてます💦💦💦 後ごまちゃん待ちです😘
雫ひと狩行こうぜ😎
グラダイケンで準備できました👍
こんばんは! 先ほど戻りました!お待たせしてしまったみたいでm(__)m ピサロは1回だけしかいったことないけど、参加します😅 私だけ一生懸命耐えてた記憶があります(^^;
グラ爪で準備できました👍
行きましょう😍 18時45分に立てますね😍雑務さばきます💦
あ、私は何でいけばよいでしょう? なんかみかわし装備探してみます😨
ちょっと待ってくださいねー💦💦💦
間に合った(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
竜巻積みましょうか(・・?)
ドルマガン積みでオケです!
お願いします(〃_ _)) ペコッ...
立町😍
なんとなくできました( ・_・;) 私のこと気にせず倒してください😅 ほぼ初心者ですので💦 では再起動してきます。
はーい🙋
ピサロお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 💧雫出ましたね💧 しかしけっこうみかわせました…神様ピサロでは全くかわせないのに…
たっつん、ごまちゃん、きみちゃんイケメンピサロありがとうございました😘とりま2個ゲトーざーます👍
みなさんありがとうございました😊 雫💧二個やったー✌️ 雫狩ツアー成功(〃´・ω・`)ゞえへへっ♪︎
皆様、ありがとうございましたm(__)m 前回スキルフィニッシュしてなかったみたいで、世界樹の葉もらえました😅 雫3個になりました! がんばってこようかな(*^^*)大切に使わないとです
たっつん爪強すぎるざーます😍😍😍 今日はきみちゃんにいっぱい遊んでもらいました😆
応援してます📣
ではお風呂入ってきます😎
いっぱい遊べて良かったね😎チョット嫉妬💕
ありがとうございます😄 何回やっても、あまり進歩してないんですけどね( ・_・;) 頑張ります(^_^)ノ
たつやさんの先ほどの装備で神様7段ピサロパークリ達成 。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。 黄金鎧上のガードしながら神鉄拳が守備ダウン2入って最高の展開でした😂 ありがとうございま〜〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おめでとうございます🎉 お役に立てて良かったです( *・ω・)*_ _))ペコリン
本日はフレポMAXといっぱい遊んでもらいありがとうございました🤩 ごまちゃんと本日もう一回雫狩行きたいと思ってましたが失神しそうなくらい眠たくなってきたのでまた今度行きましょう🤩 おやすみなさい💤
うーん( ・_・;) 私の方はまた残り数センチでした(>_<)皆様スミマセン あー間違ったことした💦
数センチ…惜しかったですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ また雫集め行きましょう。明日明後日あたりは夜参加出来ると思うのでよろしくです(=´∀`)人(´∀`=)
こんにちは😃 昼ドラ募集してみます、30分ごろから。 4人揃わなければ中止で
急すぎましたね💦 下げますね。
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日は誰も来てませんね〜21:00発で雫集め(レオorゾーマ)それかフレポ稼ぎのみでもいいので行きませんか?
こんばんは!行きます´・ω・)ノ
たつやさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 2人ですね〜少し待つかヒドラでフレポ確保するか… とりあえず21:15まで待ちますか:(;゙゚'ω゚'):
オケです´・ω・)ノ
きみたまさん、たつやさん お久しぶりです。 参加致します。
こんばんは(^_^)ノ やっと倒しました😊なぜか9ターン💦これまで何だったんだろう(>_<) 助っ人さまさまです。この場をお借りしてありがとうございます! あとはのんびり頑張ります。はぁよかった😄
あ、行きます。15分! 再起動します。
サンチェさんお久ですね〜 何行きますか( ´ ▽ ` )ノ ごまさんも行きましょうd( ̄  ̄)
ごまさんやりましたね㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
レオかゾーマ行きますか!(◎_◎;)
サンチェさん ごまさんこんばんは! きみたまさん揃いました´・ω・)ノ
再起動完了です。 よろしくお願いします(^_^)ノどこでもOKです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。