スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、皆さんおきてますね! 8:50に変更します!
レオの前に塔お手伝いお願いいたします😭 立町してます😣
レオの前に塔お手伝いお願いいたします😭 立町してます😣
レオ終わったらゾーマ仕様にしますね。 光兜持ってるので狙いやすいはず。
え、立ち待ちだったのですか?(>_<)スミマセン 行きます! 4人バラバラで、おもしろいなぁと思ってたところ😊
行ってきます
レオ朝飯前に😣😣つかどんどん入ってきます😱
満員ですね〜
おはようございます(^^)/
雫出ませんね〜〜( ̄O ̄;) また頑張りましょうねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様、朝ドラありがとうございました! 雫💦 また、よろしくお願いします(^_^)ノ
ごまちゃん、わたにい、きみちゃんフレポMAX、レオ周回ありがとう‼️‼️ フェイントのハグ鍵ばかりざーます😭😭😭
あおさん、ぱるぷんさん おはようです( ´ ▽ ` )ノ タイミング合えばよろしくです(=´∀`)人(´∀`=) あっわたさん、ゾーマ仕様よろしくです(^人^)
あおちゃん、ぱるぷんちゃんただいま帰ってきました🤩 なんか行きますか❓
皆さんお疲れ様でした! ハグ鍵は確定なので金袋が2個落ちないとダメなんですよ、、、 きみたまさん 変更しておきました。 ロト鎧を黄金衣希望なら教えてください。
みなさんお時間あるならどこでもいけますよ。
そうなんですね😂😂😂 確定のことをいつもレオたからばことあたくしは言ってたのですね wwww
そしたら雫狩行きましょう🤩 ごまちゃんいますかね❓
また一歩遅かったようですね😅 またの機会に^ ^
ありがとうございます(*^^*) 感謝です。
わたにいあたくしのボケにイラついてるでしょう wwww wwww またこいつはーって感じですね😂😂😂😂
遅くないざーます💦💦 あおちゃん、ごまちゃん、ぱるぷんちゃん、あたくしの4人レオ行きましょう✨
あたくしレオ立てますね🤩
わたさん完璧ですd( ̄  ̄) 雫集め、面子足りないなら鍵10個あるので行きますよ
向かいます(^_^)ノ
すみません、レオはスタミナたりないのでヒドラや超級30階あたりでどうでしょうか。
あっ大丈夫みたいなので私はゾーマに挑んできますね
レオ立町ざーます😍
とにかくきて😭😭
とにかくきて😭😭
ぱるぷんちゃん😣
あおちゃん😂😂😂
行きますね!
レオは鍵マックスなので捨てるだけだったりします(笑)
いいね👍
わたさ〜〜ん ありがとうございました😊 速攻で6段に昇格しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
最後にしずくでましたね!鍵とスタミナありがとうございましたm(_ _)m
雫ありがとう😊 レオの鍵はわたしも腐るほどあるので。
ごまちゃん、あおちゃん、ぱるぷんちゃんレオフレポ満タンありがとうございました😍😍やっと雫💧出ましたね🎉🎉
皆様、ありがとうございました! やっと1個でてくれました(*^^*) また、よろしくお願いします😄
いいね👍
きみたまさん、おめでとうございます(^_^)ノ 私も何とかオルゴを突破しないと!6段行ってみたい😄 雫3個+運があれば行けそうな気が?あ、あと昨日の助っ人の方(笑)
ごまさんありがとうございます(^-^) 打倒オルゴ用の雫稼ぎ、また行きましょうd( ̄  ̄) レオゾーマは合計27個、ソロ秋刀魚は無くならないと思うので
今買い物出先なうなので帰ってきて色々済ませたら星ドラしまくります🤩お陰様で塔の苦行も終わったし🤩🤩さんまいきましょう🤩🤩
また帰ってきたらカキコ致します🤩
履歴全削除したら、名無しさんになってしまい( ・_・;) なんとか復活😅 私は午後から出掛けます。雫って、なかなか出ないんですね(>_<) 普段あんまり気にしておらずで、いま熱望中💦
お出かけしちゃうのですね😂😂 今帰ってきたので色々してからまた来ます‼️ 13時30分くらいから星ドラタイムなればいいかなってところです🙇♀️
きみちゃんのロトさんまいきましょう🤩
ルビ扇は完成しましたのでパラがいればスパパラ仕様のスパは出来ます( ̄+ー ̄) パラはエンデ上がないので難しいです:(;゙゚'ω゚'): それ以外ならいつも通り海賊で…( ̄O ̄;)
グッドタイミング😍 あたくしも今から飲酒しながら昨日のあまりの恵方巻き食べながら星ドラタイムします🤩 エンデがないのですねー😭😭😭😭 竜騎士の盾➕エンデだったらパラとして充分な気がしたのです😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。