スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごまさんと私しかいないですねw あと2人海賊をお願いします。 14:35目処に出発したいと思います。
あおさんがおられます~(o゚▽゚)o 35分了解しました。
休み耐性弱くていいなら海賊やります(=゚ω゚)ノ
わたさん…┐(´-`)┌ 準備おけです
きみたまさん、よろしくお願いします(^_^)ノ 私は一生懸命踊ります😅
すみません。魔王鍵なくなってましたw 14:40出発用をどなたかお願いします。 鍵集めておきます。
たてますね〜 わたさん、あおさん、ごまさん よろしくです たたうた積みますね
スパパラやったことありまてん。 よろしくお願いします。
ごまさん ひかりまいを たたうたに変更お願いします。
スミマセン:(;゙゚'ω゚'): 秋刀魚久々で雑な立ち回りになってしまいました(>人<;)
では、二戦目行きますか!
すみません💦役不足でしたm(__)m 強いです( ・_・;)
貼りますね
了解です!
あおさん一個ギガスラお願いしまふ!
では私かあおさんアクブレにしてたたうた2個でいいですよね?
皆さんお疲れ様でした。 時間あるならレオダーマ行きませんか?
ロト秋刀魚お疲れ様でした( ^∀^) なかなか楽しいですね〜波動がいいタイミングで飛んできますが…雫は残念ながら出ませんでしたけど鍵は80個以上あるのでまた行きましょうd( ̄  ̄)
スパパラではなく 皆さん行けるなら私はグラ爪で行きます。
超の強化玉って出るんですね😊はじめて というか、足を引っ張りましたが皆さんありがとうございました! 再起動しないとまずそうです(^^; 時間ありましたら、再起動後、私立てます。
レオ了解です スタミナ32あるので少ししたら私も続きますねd( ̄  ̄)
波動は私が積みます
あ、再起動して、また来ます(^_^)ノ 鍵は私がたくさん出しますので、何でも言ってください(*^^*)
全くここ見てませんでした(*゚ー゚) 了解です
レオ立てます
解散ですか〜?
みなさんありがとうございました😊
雫1個だけど出ましたね( ̄+ー ̄) 今日は久々星ドラ満喫できてよかったです( ´ ▽ ` )ノ
皆様、ありがとうございました! 雫、感謝です(*^^*) でも私のことだから、またすぐなくなります(笑)
あおさん、ごまさん、きみたまさん 長時間🐜がとうございました。 すごく楽しかったです!レオ鍵出せなかったので今度提供します!
私もロト鍵出さずに終わってしまったので、次回続けて出します(^_^)ノ 皆さんとじゃないと行かない場所なので、普段使い道ありません😅 まずはオルゴがんばろう!一人作戦会議してきます😨では!
こんばんは‼️やっと塔超級24階まで着きました😂スタミナ無くなったのでちと休憩ざーます😂 なんかロトさんま楽しそうざーましたねー😭😭😍😍 嗚呼あたくしも早く皆さんと遊びたいざーます😭😭
雫は3個ないとダメだ(ToT)/~~~へたっぴ~~~ あと数センチ…スミマセン。愚痴ばっかり ようやく、この4人ってのが決まりました( ・_・;)今頃
雫夜行きましょう🤩 寝てなければざーますがw
ごまちゃん酒何飲みますか❓ 昨日珍しく飲んでたようざーますねー😍 酒が切れたらあたくしは料理酒とか一年前に納骨堂に備えて回収した日本州とかもヘーキで飲んでました wwww
日本州❌ 日本酒⭕️ ダメだ、これ寝るわ wwww
マダム女の子なんだから酒じゃなくてせめてお酒って 言いなさい💕
ゾーマ、デスピはゴリ押しで行けるので雫狩手取り早いざーますねー🤩 たっつんくればデスピ安心していけますよ😍
すごい😍たっつんきたー😂ちょっとお風呂入ってくるので絶対夜中くるざーます😍 すみません😂😂💦💦 言葉遣い気をつけます💦💦💦
雫ひと狩行こうぜ😎
また後でね~👌
この時間は地味スレの活動時間です(o゚▽゚)o どうかな~??
きました🤩
おー(^_^)ノありがとうございます。 どこか行きましょう!
タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
おかえりー😍
行きますか( ´ ▽ ` )ノ
とりあえずスタミナ60ちょっとあるざーます🤩🤩🤩
おお、4人揃いました(*^^*) 最近では、奇跡です😅😅
やったー😍😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。