スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全滅久々しました😭😭 前ゴリ押しで勝ててたのに奴はバージョンアップしてます、絶対😭😭😭
あ、たつやさん、タイミング合ったらヨロシクです(^O^)/
ワタシもそんな気がするんですが、、、 操作ミスとかも結構するので やっっちゃってたらすみません💦
たっつんまた後で😂 もちろんアタッカーには冥界のブレス積んでもらってバフデバフはちゃんとして行く前提ざーます🤩 パラが休まなければいけそうな気がするざーます🤩🤩
なすさんタイミング合えばよろしくです´・ω・)ノ
私も間違ってやっっちゃってたらすみません😨 フレンドの整理はたまにやってるので、その時もしかしたらかも(>_<)
ブレスない ドンマイ(´・ω・)ノ(´;ω;)ウッウッ
あたくしはスレで知り合った方々はみんなお気に入りにしているざーます////
きみちゃんが降臨した時装備とかスキルとか聞いてみましょう🤩🤩🤩 ブレスないときはまた考えてみましょう🤩
戻りました。 これからだと…22時40分、ゾーマ立てます。 お時間あいましたらよろしくお願いします。 なまぽさん、起きてますように😅
一人旅してきました💦 ではまた明日(*^^*)オヤスミナサイ
勇者の盾いいなぁと思って回したら、たまたま出たんですが… でも、ちゃんと見たら、欲しいのは兜の方だった😅 こんな感じなので、私、回さなくても良かったんでしょうね( ・_・;) しかも、2月からはルビ盾進化をまず頑張ろうとの思ってたので😨 防具の進化って、今後は3人分必要?とか思っちゃうので、難しくなったです。罠。
ごまちゃんその間違い解ります wwww😆 勇者の盾が怒りに反応して攻撃力あがってると思ったら兜だったってオチざーますね😭😭 ごまちゃんの爪にピッタリなスキルが頭ざーますね😭 光の鎧上も唯一光耐性だからいいざーますね‼️ 実は密かに夜更かしをしたいたざーますがそろそろ眠たいので寝ます😂
あたくしも色々研究中(笑)で愛刀ダイの剣を活かすにはやっぱり魔戦だと思ってます😂 ズボラなあたくしはお着替え面倒なので下級魔王、伝説周回なら着替え入らずを模索してます‼️ 『お1人バフ魔戦』を目指してます🤩
ハグ冠でいきなりピオラが発動、時々ピオラも発動、こだまマジバリ、竜騎士の盾を鍛えてブレス耐性と休み耐性をあげようかというところに、天空のベールつけて息耐性アップというコースにしてます wwww🤩 ただ防御して回復したいので天空盾に変えたりって感じであれこれ試行錯誤ざーます wwww😆
紋章でほかの耐性をつけるという感じで伝説周回できたらなぁとワクテカざーますワラ では長くなりましたがおやすみなさい💤
おはようございます☀ 本日お休みなのでフレポ合うときよろしくお願い致します‼️
さっきギガモアイ野良で行って見たのですが冥界のブレスのホストさんで難なくクリアできました🤩呪い対策してなかったので呪死してしまいましたが💦💦 りょうくん昼ドラ行けそうならギガモアイ行きませんか❓行けたらよろしくお願い致します🤩
後昼ドラ行ける方いらっしゃればよろしくお願い致します🤩
どなたもいないみたいなのでまた😘
オーッホッホッホッホッ‼️‼️‼️ 過疎ってるざーますね、乙ざーます🤩 あげとくざーます🤩
そしてぱるぷんちゃんファラオ魔王討伐おめでとうございます㊗️㊗️㊗️
皆さんどうしました❓💦💦💦 そんなに書き込まないほど忙しいのですか❓💦💦💦💦それともめちゃめちゃ星ドラやってるんですか❓それともあたくしのカキコウザいから書き込めないざーますか❓💦💦💦💦 アイター/(^o^)\
こんばんは(^_^)ノ なまぽさん、雫集め行きましょう。昨日0でしたし。。 神様チャレンジできません(>_<)
いつも通り、この時間帯に登場ですよ~😄
ごまちゃん良かったざーます🤩🤩 しかしちょっとあたくしが星ドラやるのに22時過ぎになります💦💦 どなたかごまちゃんと友好関係なスレメンが現れることをお祈りいたします💦 あたくしはとりま22時すぎくらいにくるので現れたらカキコ致しますね💦💦💦
あら(>_<)残念! では、暫く野良で頑張ります😄
やっぱ働く男子(笑)ともなると仕事、家族サービス、星ドラ、プライベートの確保でカキコまでいかないのですね💦💦💦💦 あたくし仕事の日も休みの日も隙間時間利用で割とカキコ可能ざーます wwww wwww wwww 基本的に暇人かもです wwww
一人ボケツッコミw 雫ひと狩行こうぜ😎
たっつん❤️今の社畜リーマンやばいですね💦💦💦💦 プライベートほとんど無いというのがスレデビューして分かりました💦💦💦💦💦💦 休みの日も家族サービス乙です😭😭😭 たっつん22時くらいよろ‼️ごまちゃんも一緒ざーます❤️
(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ タダィマ──(。・∀・)ノ──!!
誰もいないチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
Ф)いないですのぉ
ただいまです(^_^)ノお風呂でした スミマセン💦
ちょくちょく覗きにきます(>_<)
私も自分の方の合間にチョコチョコ見に来ますね。 タイミング合いそうなときは参加します(ФωФ)ノ
くろみんさん、ありがとうございます。 この感じだと、どうでしょう?( ・_・;)皆さん居ないかも💦 今日、新発売って書いてたチョコ美味しそうだったなぁ😄
え?何のチョコ🍫?
やった!たつやさん、行きましょう(^_^)ノ ビッテです~ちょっと高くて我慢しました😅
ビッテ?分かりません😔 何行きます?
ん?チョコ?🍫(*^◯^*)
ゾーマでどうでしょう😄
オケです!
ではこれから立てます。 なすさんも来てくれると思いますし(^_^)ノ くろみんさんもタイミングあいましたら(*^^*)
ナイスなタミミング いくぁおε=(ノ゚Д゚)ノ
みなさんありがとうございました😊 雫二個ラッキー🤞 またよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たつやさん、くろみんさん、なすさん、ありがとうございました(^_^)ノ 雫(*^^*)これで明日から神チャレ再開してみます! 先ほど雫なしで、なすさんを助っ人に連れて全滅したのは内緒です😨 また、よろしくお願いします。
www ドッカンバトルで最高レアを引いたので育てて満足しました。星ドラ、ドラクエモンスター、ドッカンバトルやってまして。 星ドラ以外は基本ログインボーナスだけです。ガチャが好きなので。明日は7:40にモアイ伝説立てるので参加してくださいね。社畜であり、家族タイム。平日は移動中に星ドラ。星ドラに使ってる時間を資格の勉強にまわせば今頃立派な国家資格を持ってる。私です。おやすみなさい。
いきなりフツーのテンションでゾーマなんですね!(◎_◎;) ちょっと腰が引けてました! ダーマ雫ゲットありがとです(^O^)/ え〜未だにいつゴールドフィンガーしてイイのかよくわかりません 謎です おつかれさまでした🍫🍫🍫 ありがと(*^◯^*)
足引っ張りましたヽ(´o`;)すみません💦 ワタシはたつやさんの助っ人でスラリンガル倒しました(^O^)/ ありがとです(*^◯^*)🎉
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。