スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかのわたにいスレ立てありがとうございます😚 あたくし明日休みとっているのでよろしかったらお手伝いお願いいたします😘😘
朝いつも通りフレポ満タンにしてルジュドラ、モーモン、赤犬などお願いいたします
わーい🙌明日わたにい貸し切りやん😍😍😍😍😍
ごまちゃん雫集め付き合いますよ🤣クロレオ、イケメンpisaro鍵有りざーます😎
わたさん、スレ立てお疲れ様です(^_^)ノ 塔でフレンド使用してるので、神様チャレンジが進められない😅罠 こういう時はフレンド多い方が良いですね~ さて、お風呂行ってきます。
なまほさん、もう少しで塔終わりそうなので 明日以降タイミングあいましたら、よろしくお願いします😊
なまぽさんの誤りです😅スミマセン
生放送です👍
寒いの勝手にカキコなりました💦💦💦💦 なまほdeath‼️オ●ホには変えようかしら wwww
眠たいので寝ます🍆💤💤
無事こんを持ってる方が現れてきました(*^^*)よしっ そしてフレンド申請した方から、いま承認していただきました😄嬉 私好みのお名前の方でした(^_^)ノ 以上、ひとりごと。。オヤスミナサイ😊
得意のうたた寝してました(( _ _ ))..zzzZZ ナマポさんm(_ _)m 来週は連休なので色々参加します 平日夜は……なんとか参加したいです:(;゙゚'ω゚'): おやすみなさい😴
おはようございます☀ 二日酔いにて気分体調最悪ざーますが本日もタイミング合うときよろしくお願い致します‼️昼ドラあたり覗きに参りますね‼️
勝手にねろや
お昼ご飯なうざーます🤩誰も居なさそうざーますねー😂😂
単品7回目で引き当てましたー🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 真バーンこれで勝ちやすくなるかもざーます‼️‼️‼️一気に眠気二日酔い吹っ飛びました🎉🎉🎉🎉🎉
さてあたくしの自慢(笑)スクショへの反応🍆なのでまた夜来るざーます‼️ 合う方フレポ行きましょねーではまた‼️
名無しスルーがセオリーなのは重々承知致してますが自分に向けられたもので改善点あることであればスルーで片付けるのは気持ち悪いし性格上苦手なのでお詫びします。直接的単語の下ネタ発してすみません‼️ ではまた‼️
ちっちゃい事は気にしない👼それワカチコワカチコ♪
コンボキャノンおめでとうございます! レアスキルですね!私も欲しいんですが一点狙いは五万用意しないと、、、 今日はスタミナ消化して安静です。
ダーリンフレポ久しぶり行きましょう🤩🤩 ヒドラ立てますので19時50分出発予定ざーます❤️
ヒドラ一回分しかないよ🐤
あたくし2回立てます😂
わたにいこれないですか?
たっつんと2人でまxtyてます😭😭😭
マダームありがとうございました😊 コンキャノいいね👍
ダーリンありがとうございました❤️❤️❤️久々でしたね❤️❤️❤️今度合う時真バーンお手伝いお願いいたします😘
こんばんは!帰宅しました。 なまぽさん、コンボキャノンいいなぁ😄 塔も終了したので、雫集め、新魔王の鍵集めなどタイミングあいましたら😊 私の実力では雫がないと、つらくなってきたです(>_<)
おはようございます。 嫁を送ってきました。 遅くなってしまったので誰もいないかな。
雫バンバン使いましたよw攻略しっかり見れば消費を抑えられたかもしれませんが、ジェム削ってやってたので失敗するよりマシでした!
12:15にモアイのギガ立てるのでノーデス狙いませんか?私は海賊で行きます。
なすさん 野良で🐜がとうございました! お三方はフレンドっぽいので一応フレ申請しましたwまた会えるといいなぁ
わたさん、森です、よかったら来ませんか? 部屋2899です(^O^)/
行ってみたい気もするけど初見なのと、超級すらまだ一度しか行ってないので😅 またの機会によろしくお願いします(*´ω`*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ紹介しときますね(*^◯^*)♪
ありゃ、、、 誰も参加者いないのでまた応募します! やたらギガ鍵落ちるので枯渇はしなさそう。 あと、限定回復薬って集めておかないといけないやつですよね。たぶん。
わたさん、改めましてはじめまして! 先ほどはどうも、フレ申請もありがとうございました! またお時間ありましたら遊びにいらしてくれると幸いでございます。。それでは失礼いたします。。
野良で少し練習してきま〜す。 まだナニモワカリマセンので!
こんにちは😃わたにいとペロしゃん、やくもさんフレンドになったのですね wwww ちょっと昨夜は色々嬉しいことあって感極まり星ドラできなかったのでどこにもフレポ行けませんでした💦💦本日夜合いそうな時フレポよろしくお願い致します🤩
なまさんも知ってる方ですか。 ノリの良い方達でしたw 野良で乱入しまくってたら偶然なすさんの部屋だったのみたいです。 今日は結構回ったけど魔王鍵は二本、、、
こんばんは(^_^)ノ 本日は3連敗💦 気分を変えて、フレポ行きたいところですが、この時間は難しそう(>_<)
行きます‼️
ヒドラ立て待ちしますので20時45分出発予定にするざーます🤩
おお、ありがとうございます(*^^*) では、急いで再起動します😅
タブなうざーます😎
行くます٩( 'ω' )و
ごまちゃんゲトー💕💕
わーい🙌待ってますからね💕💕
後1人🙌🙌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。