スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおちゃん、ごまちゃんフレポ満タンありがとうございました😘😘😘
あおちゃん、ごまちゃんフレポ満タンありがとうございました😘😘😘
久々嬉しかったざーます😍😍😍
あおさん、なまぽさん、ありがとうございました。 ひさしぶりのフレポでした(*^^*) あおさん8段😄尊敬の眼差しです
8段、本当やん😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍凄すぎざーます😆😆😆😆😆😆
あおちゃん神さま倒したざーますか⁉️星ドラマスターざーます💕💕💕
神さま倒してないよ😅 もう無理、できるだけの事はしました! 夜ドラフレポありがとうございました😊
8段って習字だと先生になれるざーます😍😍😍😍素晴らしいざーます㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
ああ、間違って雫のところ押してしまった(ToT) 星霊樹のなみだを投げたかったのです💦 しばらく終了😨😨オヤスミナサイ 明日から雫集めするぞ~!!(^^;
雫ーーー💦💦💦って感じでしたね💦明日お付き合いできたら雫集め行きます‼️レベルも上げたいのでレオ貼りますね‼️では明日🤩
おはようございます。 7:40にモアイ立てます。 一応集まった人数の回数だけ周回するつもりです。行ける方宜しくお願いします。
あおさん 8段頑張りましたね!私はこの三日間段位認定出来てません。諦めてしまいました。
耐性とか積んでないですがちょっと行かせていただきます‼️フレポ‼️
おはようございます。参加します٩( 'ω' )و
おはようございます😃 時間的に途中で抜けると思いますけど行きます^ ^
できる準備してきます💦時間が💦💦😂
あとフレポだけと思ってたんですけどなまぽんがここまでみたいなのでまた後ほど!! 朝ドラありがとうございました😊
久しぶりの朝ドラありがとうございました😊
皆さんお疲れ様でした! 鍵も落ちたし良かったです。 個人的になまさんだけ少しフレポ足らなかったのですが埋めておきます!
朝ドラありがとうございました❤️❤️❤️もがだん貼れば満タンでしたね😭😭😭😭以後もがだん担当しますね😘
わたさんも頑張ってくださいp(^_^)q
なまぽん、足りない分ソロでうめておきました😊
いやぁ~ フレにいないんですよ、、、 やりだしたら集中するんですけど。 七段ならある程度わかってる人だよね?って思ってもらえるはずなので満足してますwやる気だしたら皆さんにフレ設定をお願いすることになるので、そのときはお願いします!
こんばんは。 今日は雫集めを頑張ります😅 なまぽさん、後で行きましょう(^_^)ノ 普段から集めとかないとでした。。こんなことになるとは…。
今週土曜日にモアイ魔王行きたいと思ってます。行ける方おられたらお願いします。 ルビ扇、ギガスラ、冥界のブレス、エンデ上などw装備の敷居高いですね、、、 りょうさん、ごまさんくらいでしょうか。 私は光兜1凸以外はかん凸ですが、冥界のブレス持ってないです。積めるのはたたうたかな。 まぁクリア出来なくても経験値積んで野良クリアの参考にもなると思いますしお🍣。 土曜日スムーズに行けるように募集しました。
こんばんは! 私はこれからの時間難しいけど、 レオダーマやゾーマを何分から雫集めしましょうって書き込めば誰か来ますよ!一人で野良解放は効率悪いのでおススメです!
因みにくろみんさんは名指しで呼ばないと遠慮しまくりで来ませんw
魔王、めちゃめちゃ強そうですね(>_<) 私、よろい下ないから厳しいかも💦 初期の頃、たくさん出たのですが、よくわからず売却。。 たぶん明日からの光ガチャ回すので、その時、副産物で出たら行けるかも(^^; ではとりあえず夕食。 あとで、募集してみます(^_^)ノ
おお〜😭モアイ行きたかったです またしても仕事(ノω・`o)ショボーン 皆さん頑張って下さい! ごまさん後ほどタイミングが合えば雫狩行きます´・ω・)ノ
あおちゃん、いやあお先生‼️フレポ調整ありがとうございます😍 鳥ちゃんの大賢者コスの方かわいいざーまね👍
こんばんは^ ^ 時間あえば雫狩り参加しますね😊 会えるかな〜。
ごまちゃんダーリン🤩 後で雫狩来れたらきますね😃明日休みだからもしかしたら眠って起きないかもなので約束できませんが💦💦 その前にサクッとフレポ行けるなら合う方いきたいざーますね‼️ 塔クリアせねば‼️まだ上級ざーます wwww
その日は午後ならたくさん時間があるんですが装備、スキルが…😢 ちょっと無理かな。
もしあたくしくしもモアイ魔王行くとき試したいのがあるざーます🤩きみちゃん竜騎士の盾確か完凸していたって言ってたざーますからそれで他にも装備あるならパラやってもらってごまちゃんかあたくしがスパやって他マジバリまほせんとグラかバトマスのアタッカー編成っていうのなんざーますが先生たちどうでしょうか❓💦
おお(^_^)ノ食事終わりました。 たつやさん、あおさん、なまぽさん、ありがとうございます! うわわ、何時頃がよいかな~? とりあえず今からだと20時にレオダーマ立ててみます。 揃わないときは時間ずらします😄
20時行きます🤩 レオ立てますね🤩
立て待ちしてますので揃ったらしゅつ発しますざーます😍
あら?了解しました。 私、立てるつもりだったのに(^^;向かいます
誰かー😍😍
なんか昨日から思ったのですがレオ強くなってるきします😭😭
フレポありがとうございました🤩🤩雫😂😂😂
皆様、ありがとうございました! 強かったですね( ・_・;) なんかメラスラまんじゃないときは、いつも通りの強さのような?? 気がします😅
雫(ToT) また、別の時間帯に頑張ります。 リベンジ(o^^o)
なるほど‼️昨日もメタスラマンで行って死にまくりました wwww めっちゃバージョンアップしてますもん😭😭😭
おつかれさま(^O^)/ なまぽん、あおさん、ありがとです ごましおさんがみぎCさんですか?フレありがとです(*^◯^*) 突然お邪魔してすみません💦 黒ダーマ、強くなった気がしました、、、装備のせいかな? 最初、運も悪かった( ̄Д ̄)ノ
フレポありがとです(^O^)/
ヒィー(>ω<ノ)ノ乗り遅れた マダム面白い編成考えますね😎
まだ簡単なゾーマ出しますね🤩
食べ物で耐性取れないから メタ食の方がダメージ大きいです( ̄Д ̄)ノ では、またヨロシクです(*^◯^*)
なすさん、こちらこそありがとうございます(^_^)ノ あれ?フレンドに以前なってたような記憶も😅 私が間違って解消してたかも??💦 また、よろしくお願いします😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。