スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさんのキャラ強かったです😄 一番最後まで生き残っていただきました(o^^o) 雫あれば行けそうな気がしてきました。 あとは私があせってヘマしなければ( ・_・;)ここがいつも問題(笑)
え⁉️何の助っ人だったんでしょう🤔 お役に立てて良かったです(o´・ω・)´-ω-)ペコリ
たつやさん、ごましおさん、なすさん先ほどはありがとうございました。雫も出てよかったですね。 またお邪魔しますね(*゚ω゚)ノ
おはようございます。 7:40にモアイ伝説立てます。 行ける方お願いします。
おはようございます☀ すみません昨日布団に入ったとたん寝てしまい起きたら朝方でした💦💦 ブッチしてすみません💦💦💦なすちゃん、くろみんちゃんが来てくれたようだし雫もゲトできたようで良かったざーます🤩
いきます‼️
おはようございます。 モアイ参加します。
遅刻してしまった💦
くろみんさん、昨夜はありがとうございました(*^◯^*) フレありがとです、フレンドじゃない事に気付いてませんでした うっかりモノですがヨロシクです(^O^)/
うんっっっっ(*^◯^*)♪
わたさん、なまさん、お疲れ様でした^ ^
朝ドラありがとうございました🤩🤩 鍵は落ちずでしたが1日頑張りましょうね👍
あーーーー😭😭😭😭
りょうさん、なまさん 朝ドラありがとうございました。 あおさん 2時間待ってました。
じぇ(^◇^;)
もうやる気なかったんですけど、りょうさんの装備がドレアム行けと言わんばかりだったので。 ありがとうございました😊 りょうさんも今ドレアムですか?
お気付きになられましたね^ ^ 別のフレさんのご要望でそうしているだけで、私自身はボチボチやって竜王を倒したところです。この先は今まで以上にマイペースで進めて行こうと思っています。 しばらくはその格好でいますのでご了承下さい。 それでドレアム討伐しちゃいました?
こんばんは〜 明日はモアイ魔王挑もうと思ってましたが、人が集まらないようなので別日にしようかと思います。 ごまさんタイミングあえばロトさんまで雫でも稼ぎに行きましょう。
おかげさまで2回で倒せましたよ〜(^^) 完璧な助っ人さんでした、ありがとうございました😊
わたさん、わたしは体験したかったけどブレスが3あるとよいそうなので今回は…(^-^; ロトさんま行くようなら時間があえば参加しに来ます^ ^
海賊組は天空波動でダメなのでしょうかw あとの2人には闇ブレスお願いして。 りょうさん来れないと成り立たないんですよね。返信がないので難しそうですけど。
ただいま帰宅しました😵酔 オルゴあと一歩、惜しいとこまで行きましたが、雫なくなりました( ・_・;) 私の実力はこのあたりですね。。😅 雫稼ぎ、ぜひ明日お願いします。オルゴだけは倒しちゃります!😨 でも午後からになってしまいますので、タイミングですね(>_<) 本日は酔っ払いでした(*^^*)オヤスミナサイ
すみません。今日は疲れて寝てました(^^;; 明日午前中は外出するのて、午後タイミング会えば。 一応ファラオ予習しておきます。
おはようございます😃 今日は休みで参加出来るのでよろしくお願いします
ごまさん、雫稼ぎレオorゾーマあたりなら両方10個以上あるので行きましょう( ´ ▽ ` )ノ 8:30〜9:00発で行ける人いませんか〜〜 …後、ようやく:(;゙゚'ω゚'):塔超級30階に到達したのでそちらもよろしくです
きみたまさん おはようございます! 行きますか!
8:30モアイ立てますね〜
おはようございます☀️ 夜合えばフレポおねがい致します🤩 まだ30階に到達してないのでこの週末には登ります✨
了解です( ´ ▽ ` )ノ 初見ですけどよろしくお願いします:(;゙゚'ω゚'):
ナマポさんフレポ稼ぎに行きましょうd( ̄  ̄)
なまさん 30階到達頑張ってください!三倍速、オートないときついですよね。
なまさんは毎週土曜は仕事みたいです。
そうでしたか(^^;; わたさん、2人で行きますか!(◎_◎;) 私は9:00発でも大丈夫です。わたさんに合わせますね
おはようございます。 今日は14時頃に戻れるかと?思います。 それ以降でタイミングあいましたらいろいろお願いします(^_^)ノ 頭の中がオルゴ、オルゴで…なんかムカムカします😅😅 へたっぴですが、ここだけは突破したい💦
わたさん、ありがとうございました( ^∀^) 時間合えば雫稼ぎも行きましょうね〜秋刀魚鍵は使いきれない数あります
きみたまさん ありがとうございました! 午後から時間あるならロトさんま行きましょう!
雫稼いで再挑戦ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ 雫稼ぎ協力します‼️ では後ほど( ^_^)/~~~
了解です( ´ ▽ ` )ノ
オルゴキツイですよね。 ポイントはマダンテ打ってくる手前の形態に入ってから速攻でゲージ割った方が良いですよ。凍てつく波動きちゃうので。で、適当に回復してガードしたら速攻で突破してマダンテくらう感じで。言われなくてもわかってると思いますがw
わたにいの1人ボケツッコミうけます wwww ではまた‼️ きみちゃん、ごまちゃんも後でー🤩🤩
確かにオルゴキツかったです:(;゙゚'ω゚'): 運良く1回でクリア出来ました…が3人死亡して最後砲撃でギリギリ削れました。助っ人の黄金槌にこだまかけて一気に削れたのがよかったかも キツイですね〜あれは😰 ごまさんファイト‼️ ナマポさん夜遊びましょうね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
いやいやw ボケでないw
間違えた ボケていない
あら、誰も来ていないかな。
とりあえずロトさんま用にパラディン準備しますね。
ただいま戻りました(^_^)ノ ギリギリ間に合った感じ? これから星ドラにインします😅
こんにちは😃
では、装備が楽なスパスタ準備します😅
準備完了です。
私も準備完了です。 黄金鎧がないのと、湧き立つが一個なので不安ですが、やすみと眠りは耐性あるのでたぶん大丈夫なはず。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。