スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナまっくす
溢れた😅 またの機会に^ ^
雫ひと狩行こうぜ😎
きみちゃんロトさんまパラできますか❓🤩
では、とりあえずレオ立てますよ~(^_^)ノ
魔剣ピサロ行きます?
オケです
あ、さんまなら私が鍵を(*^^*)
待ちなさい🤩🤩💦 ホスト抜けで雫狩行きますかね🤩
ま、久しぶりなので、意思統一ができません😅
エンデ上無いので難しいかもしれません(・ω・`)
なんか色々行き先候補が wwww wwww サ
おけい同じく2号ざーます🤩
部屋ない😔
よし😄レオこれから立てます。 よろしくお願いします
すみません🤩まとめさせていただきます😂 まずレオりに行きましょう✨✨✨
レオオケです
レオ続きますね
皆様、ありがとうございました(^_^)ノ 半分寝てました😅これにて終了します。 また、よろしくお願いします。
お疲れ様でした🐤 何か行きます?
鍵ばっかり😭😭😭
レオお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ うたた寝して♨️まだなのでとりあえず行ってきますね (>人<;)
雫💧出てなくて無念ざーます😭😭
深夜ドラは可能ですよ( ̄+ー ̄) 寝落ちするかもしれませんけどね〜( ̄+ー ̄) とりあえず…ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘♨️
きみちゃん、ごまちゃんお風呂と💤おやすみなさい🤩
たっつんきみちゃんのおごりでロトさんま行きましょうぜ🤩✨
行ってらっさー🤩温まってきてくださいね🤩
あたくしロトさんまの攻略見てきますね🤩
了解です!とりま風呂🛁行きます
いってらっしゃいませ😍😍
海賊ダイケンで準備してきます🤩
準備できました
これは2人とも寝てるざーますねー🤩 では夜が明けてに致しましょう🤩
そしたらあたくしは塔登りに行ってきます🙇♀️ お付き合い頂きありがとうございますた🤩 ごまちゃんの雫も明日ゲットしにロトさんま行きましょうねー💤
あらら(^^;; ♨️終わりました(( _ _ ))..zzzZZ 塔頑張ってくださいね〜〜 一応準備しときますね…スパパラΣ(-᷅_-᷄๑)
風呂出たよ🛀のぼせちった´・ω・)ノ
無料で…きた〜〜〜〜ってコレ使えるのかなぁ(・・?)
マダム(´。・д人)ゴメンヨゥ...
ありゃ塔に行く前にスレ見ていこうとしたら後ろ髪ひかれるカキコざーますねー😭😭 きみちゃん明日お時間あるなら明日頭クリアな状態で行きましょう🤩 では塔登ってきます🤩
おめでとうございます㊗️㊗️ おしゃれに使えると思います✨
たっつんありがとうございます🤩 また明日会うとき行きましょう🤩 ロッカーに『ろとさんま』で保存しておきました👍
ラジャッ! (`・д´・ゞ)-☆︎
下半身オシャレやってみます:(;゙゚'ω゚'): では皆さん、おやすみなさい😴
私も昨日出たばっかりです(^_^)ノ スパスタで踊ってる時に発動すると、面白いかもです。 みんなにバイキルトとどっちかが良いか迷ってました😊 変な時間に目が覚めまして(>_<)また、寝ます😅
おはようございます。 レオで朝ドラいかがでしょう? 雫がほしくて😅スミマセン
おはようございます☀ 等30階開放権得ましたのでフレポがてらに合うときアイテムゲトしたいと思います🤩🤩 よろしくおねがい致します🙇♀️
なまぽさん、おはようございます(^_^)ノ 私の募集の方は取り下げます。 装備イマイチかもだけど行きます!(*^^*)
朝ドラ行けますよ〜(( _ _ ))..zzzZZ 後どなたかゾーマ仕様(メラ氷ブレス耐性+ギガスト)にしてもらえる人いませんか? スピード狙いで助っ人になぜかメラガイアーが…( ̄O ̄;)
9:00にレオ立てます。 行ける方お願いします!
ごまちゃんおはようございます😃立町してたら別グルの方入りまくりでした😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。