スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それと俺の座右の銘を教えたげる笑(´ω`)フフフ Burn the bridge=橋を燃やせ まぁそゆ事笑(・∀・)ニヤニヤ さあ本日も張り切って参りましょー٩( *˙0˙*)۶
皆様おはよーございます(´O`) 神さんチャレンジ10段挑戦するので 装備は"ひとしこのみ"でドラゴンソウルをセット出来る方居たらお願いします( ´∵`)
皆様 ̄O ̄)ノオハー 今週もよろしくぅ(^o^)/
神チャレ、2回に分けてゾーマ撃破(*≧∀≦*) 後は黒猫かぁ、昨日のトラウマが_:(´ཀ`」 ∠):
こーん( ͡° ͜ʖ ͡°) モガフリ10万突破しましたぜ✨ バッチ貰えただけですけんども _:(´ཀ`」 ∠):
都会に住んでますなぁ 僕は402回で2363人でっせ(ФωФ)
こん(´ω`) インフルなってもーた... モガふり?多分ワーストだな
神チャレ黒猫。 とりあえずスキフィニ目指してクリア優先で。 スパスタ型スタート→パニタイで2人混乱。→賢者型に移行 通常でゲージ跨いでしまう→ガード間に合わず連呪で2人死亡。 1ゲージしか割れず、倒すことすら出来ねー(^_^;)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)セリヌンおめ パパさんお大事に👨💊 9までしか見えませんがまさか1000人行ってないとか(✽´ཫ`✽)? ほっぺさん頑張( ͡° ͜ʖ ͡°) 竜王で使うし土偶戦士持っていくと安定しますよ! ただその流れはしゃーないですね _:(´ཀ`」 ∠):
マモマス連れてったほうが? 今は天空バト、ルビ剣スパ、沸き立つ2個積み出来る剣パラで助っ人はルビ盾(ハグ盾)の天空火力職でやってます。 スパパラ辞めてスパをマモマス、 パラを海賊にしてみよーかな(ФωФ)
( ゚д゚) モガふり 976人!ゲホゲホッ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)新武器はスキルドラゴンソウルですね🐉 攻撃後自己バフ系ですかねー?楽しみですが多分引きません(✽´ཫ`✽)笑
黒猫は型運ありますからねー_(┐「ε:)_ ノーデス狙うなら舟歌かけてラスゲ前通常待って抜いたら良さげな気がします(*゚∀゚*)
( ゚д゚)oh...
こんლ(=ↀωↀ=)ლ 19:15 頭超級立てます ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ お願いします ┏○ペコ
誰も棍( ゚∀゚):∵グハッ!! また来ます(›´ω`‹ ) ヨボヨボ
今日の神チャレ。 神龍スピクリできず。 キアリク持ったキャラがことごとくマヒって、ルビ上ぱふぃーんせず( ゚д゚) 2回目はどーせマヒるならガンガン攻撃したろ!と思って行ったら意外とみかわすw 6ターンギリでクリアしました(`_´)ゞ みかわし装備のままレオ様行ったら、連呪でちーん⚰ 明日はゾマホン様にします。
チョコさん、 八方美人な自分なんかより、裏表なくストレートに言える貴女を素晴らしいと思っておりますよ 板で会えないのは寂しくなりますが、また野良などでお会いする時はよろしくお願いしますね
ぽめこさん、落ち着いたら必ず来て下さいね またどうでもいい会話でもして盛り上げていきましょうよ 最近は皆さんも忙しくなってきたみたいで、マルチ募集も少なくなって寂しい限りです 皆さん待ってますし、 それ以上に自分も待ってます なんか変な告白みたいになってしまいましたが、、、 このまま来ないのだけは、許しませんよ
皆様 |ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日も寝たり起きたりの1日でした💦 多分、風邪気味なのかな•́ω•̀)? 旦那さんが新年会に行って帰ってきたら高熱が… 市販の薬服用して今は平熱だからインフルではなさそうです。 パパさん、インフルですか? 早く良くなるといいですね🤗💉😱
おはようございます。 インフルや胃腸炎流行ってますね、職場でもダウンしてる人がちらほら。。。 昨日は頭痛がビミョーに治らなくて、バファリン3錠も投下したのにw 寝たら治りましたけど(・∀・) 体調崩してるみなさま、お大事に。。
今日のキャミチャレ(モモコ風w) 朝4時過ぎに目覚めたので早速、ゾマホン様へ٩( 'ω' )و 高田センパイを助っ人に無事クリアしました! ※使用料はお支払いしませんよw レオ様もHPもターンもギリギリだったけど運良くクリア( ͡° ͜ʖ ͡°) みかわしスパパラでイケメンさん行ったら通常でちーん⚰ みかわさないやないかっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
100%回避じゃないから許してくれい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
皆様おはよーごぜーます( •̀ᴗ•́ )/ てかドラゴンソウル実装されますね笑 ナンバリングガチャは闇鍋になるのが通例だけど、市村の思い入れの8なんでどうなることやら… 因みにワシは祭りで引きません( ´∵`) そーいや神チャまたサボってるや(¦:3[▓▓]
祭りガチャまで引きません です笑(´ω`)フフフ ラプソーンのBGMが楽しみです٩( *˙0˙*)۶
インフル大変ですねヽ(´o`; お大事にして下さい(´Д`)
神チャレ対黒猫 1戦目、 パラスタート。 最初の跨ぎザラキーマで2人死亡で、終了 2戦目、マモマススタート。チャンス? はげおたで全員休みに。なんとか回復→降臨からのスキルぶっぱでなんとかラスゲへ→ここまで3ターン。 こりゃもらったか!が、痛恨で1人死亡ノーデスが_:(´ཀ`」 ∠): スピクリとスキフィニは達成 3戦目、いのち大事に。 マホセンスタート。ラッキー(*^^*) しかし、メラストが全弾1人に、あってなく死亡→即終了。
黒猫戦でのいのち大事には会心軽減つけた方が良さげ? 開幕は無効盾保持キャラはガード?
19:00 ファラオヨロシクです
ぴっぽさんあんがとなー(^3^)/ 鍵ゲット(ФωФ)
こんばんちわー かみさまチャレは三段クリアしてから触ってません (΄◉◞౪◟◉`) という事で 21時ジャストミート ファラオ よろしくお願いします
だーれもこんズラー 寂しい限りですなー(΄◉◞౪◟◉`)
風呂行ってました。 21:20 ファラオヨロシクです(*⌒3⌒*)
あとひとりきてー\(^o^)/
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) ドラグーンソウル中々強いですね。 最後は補助呪文BかAな気がしますが緑Bになっちゃいそうかなー _:(´ཀ`」 ∠):
ほっぺさん、ぱるぷんさん お疲れ様でしたー 禁術薬出ない
今日はまだみんな来ていないみたいですね!おつありでした!
ぱるカンさんあんがとなー(^3^)/ 最終日なのに鍵落ちないなぁ。今後の為に貯めときたいのに(ФωФ)
うーめ うーめ うめー
カットイン長すぎですねー 見慣れてきたら嫌になるかも(΄◉◞౪◟◉`)
梅ちまえー(๑•̀o•́๑)۶
(ФωФ)
(=^ェ^=)
(≡・x・≡)
(-)_(-)
( ͡° ͜ʖ ͡°)その時、歴史が動いた
(゜)))<<
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
獲ったぁ
これが、手力ですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね