スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何戦法? 敢えて言うならスパパラ特攻戦法かな ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽ では、後ほど |)彡 サッ
ん? アルミホイル(ФωФ) 19:50 ファラオヨロシクです(*⌒3⌒*)
るーたー?の背後をアルミで覆ってはんしゃさせるのだとか_(┐「ε:)_ 20時20分位に外出しますがそれまでいきます(*゚∀゚*)
ほっぺさんとこー_(┐「ε:)_
あとひとり乱入よろ(*´ω`*)
30分 ファラオーん💕 \( ^o^)/ ヨロォオ!
鍵けっこうでましたね!今日はでやすいと見た!(๑•̀ㅂ•́)و✧
ほっぺさんぱるさんどもー! ぱるさんヘッド倒してますね( ͡° ͜ʖ ͡°)さすがです
ぱるすなさん乙でありました(ФωФ) ん?ぱるさん久しぶり? 風呂行ってきまー😃♨🎶
あと2人おねしゃす(人´∀`*)
ぱるさん あんやとね💕 (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
headは最初のころに野良いったら速攻でクリアできちゃいました(笑)完全に運です(๑•̀ㅂ•́)و✧
私は毎日見てますので久しぶり感ゼロ(*´▽`*)
21:30 ギガファラオよろ 初見です(*⌒3⌒*)
こんばんは⭐️ 本日は節分ですが、豆まきとか恵方巻きとか食べたりするのかなー?? 昨日は神スタミナ1つ使えずに損してしまいましたー ラザニアさんとバームクーヘンさん食べて、バームクーヘンの勢いでデミグラスソースさんに行ったら4形態でお腹いっぱいになりました。(゚∀゚)ゲフッ
今日の神チャレ。 あんこ魔人さんと焼きトリさんを食べに。 焼きトリさん、第2形態あったのねーーー スピクリできず、また行かねばなりませぬ。 デミグラスソースさんの方は焼きトリさんを片付けてから行くざますっっ 全部食べ物に変換したるw
あんがとなー(^3^)/ ノロは治りましたか(๑•̀o•́๑)۶ よかたよかた
なんかの暗号 ((´∀`*))ヶラヶラ |)彡 サッ
ほっぺさん ぱるさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! ギガパ栗(嬉゜ω゜)ウ・・・ウレシィ (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
胃が少し荒れ模様です(*´σー`)エヘヘ
22:10 超級30F <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
23時5分 ファラオ よろしくお願いします
みなさん お疲れ様でしたー 鍵三本出来杉くんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分 しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 誰か抜けたのかな(*゚・゚)ンッ? しぃさん あとでまた遊びましょう (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
0時00分ヒドラーニャლ(◉◞౪◟◉ )ლ 映画見てきました(*゚∀゚*)羊の木
親分さん ぱるさん あんちゃん ボス Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 道具袋がすぐ満杯になるファラオーさん(๑´ლ`๑)笑 もう飽きてきた( *´艸`)クスクス
(´∀`)ウン💕 (人´ω`*).☆.。.:*・゜
サクサク( 。•o•。)و グッ!💕
すなさん 豆おさん ぴぴ改さん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄ε ̄)vツー!!
ポピアメムーちょさんども(✽´ཫ`✽)ではこの辺りで(*゚∀゚*)おやすー
すなぷぅ あん坊コンビ ピッポコンビ あんがとなー٩( *˙0˙*)۶ 入れ替わり早っ笑(´ω`)
0:25 超級30F <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
アプリ落ちました
0:50 超級30f <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
しんしんさん(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ しぃさん ぴぴ改さん ありが㌧(^ω^) (^ー^)お疲れ様でしたぁ~♪
からさん、しぃさん、ぴぴ改さん ありがとう✨ お部屋暫く空いていたので入らせていただきました😁 お疲れ様です
様子見しないで飛び込んでv(*''-''*)oォヶォヶ♪
ボス シンシンさん ぴぴたん Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪💕 最後の周回で電話が(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ アブネ━━━━Σ(゚д゚;)━━━━!! ちょっとフレポが足りなかったみたい(* ̄m ̄) ブヒッ!
やっぱりフレポ足りなかった😅 30分にたてます
0:35 ヒドラ貼りますm(_ _)m はやめに貼り待ちします。
下げます
あらためて しぃさん、ぴぴ改さん ありがとね😉
シンシンさん ぴぴたん アリ*:・(*-ω人)・:*ガトネ💕 フレポ満タン♪(●´艸`)ムフフ
ボスへ… マルチ板から救ってもらい感謝しかありませんが今までありがとね( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 冷静さを見失いヒートアップした私に喝を入れるのはいつもボスでしたね、ありがと( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ スレ主は大変だと思いますが息抜きをしながら精神を崩さぬようボチボチでね( ・ㅂ・)و ̑̑ あんちゃんにも宜しくお伝え下さい☺️
1年と7カ月?…長い間でしたが 皆さま大変お世話になりましたm(._.)m 性格ブスの私は、しぃさんの綺麗な⚰ダイブや、強い人が気を緩めた瞬間に入る⚰ダイブを見るのが大好きで私にとっては最高のプレゼントでした✧︎ •̀.̫•́✧︎ 変な遊びに付き合ってくれた方々 本当にありがとうございました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 1つ心残りなのはしぃさんにギガ鍵をプレゼント出来なかった事かな…しぃさんごめんねm(._.)m
もうここへは戻って来る事はありませんが 野良さんで会った時は宜しゅう頼みます😌 そして、私のフレ枠は皆さんの判断に任せます… ずるい言い方でごめんなさいね。 私の行動でほのぼのを乱してしまい 皆さんに嫌な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした…m(._.)m 今まで皆さん本当に本当にありがとうございました☺️ (☆︎・ω・)**SeeYou**(・ω・★︎)ノ
チョコたん 私が今、此処で楽しめてるのはチョコたんのおかげです。 前に私がおバカ発言した時に暖かくフォローしてくれて… その時初めてチョコたんと絡んでひと目で大好きになりました それからですょ 私が毎日此処へ来るようになったのは( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン チョコたんと遊びたくて毎日来ないかなぁって楽しみに◌。˚✩ あんまりチョコたんチョコたん💕ゆーと(‐д`‐ll)キモチワル~ って思われちゃうから控えてたけどね💦
今まで通りじゃダメなのかな? あまりに突然すぎてどうしたらいいのか… チョコたん、後悔しないかな? 悩んで出した答えと思うけど もう少し保留にした方が良くないかな?
嫌な思いはしてないです、 時間おいたら、また戻ってください、 というか、やめる必要ないと思うので 書き込みはしないでも 普通にマルチ部屋立てたら、来てくださいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☃️💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) ☃️次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう ☃️部屋建ては基本【0604】でお願いします ☃️他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ ⛄️固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね ⛄️周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) ☃️荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ☃️サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね