スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりに踏んでもーた(´・д・`)
フッ( ͡° ͜ʖ ͡°)
フッ( ͡° ͜ʖ ͡°)
できる男は違うな( ͡° ͜ʖ ͡°) こまちさんあんやとっ(・∀・)
皆さんあんがどー(゚∀゚) 合鍵でーへん ……(p_q*)シクシク
ローマ字さん のんさん しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章GETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
23:40 地図梅 お暇な方 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こんばんわー チャンスかな? 23:35 伝説お姉さん 0605
キャン(*´꒳`*)
こまちさん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
あれ!?ぽめさんのイベントメンテ前盛り上がってましたけど、一仕事終えたかんじですか(笑)?
皆さん、ありがと~(@^▽^@) また、よろしくお願いしますね~!
ん??私のイベント??(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なんの話ですかー?
お久♡(*´꒳`*)ノ
ログ見て来た(*´꒳`*)ノ よっ!!(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
きゃんせる
おひさ~(@^▽^@) また、御一緒しましょー
おひさ~(@^▽^@) また、御一緒しましょー
出遅れたっぽいので リズ伝説お願いしますm(__)m 23時50分 0605 0605でお願いします
どなたか、教えてください! 今回のマップは、報酬でしか進めないのですか? ドロップしないのですか?
( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)
わざわざありがとうございます(*´・ω・`)b
今のところまだ入手方法は報酬しかなさそうです(*´・ω・`)b
どーやらそうみたいですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そいやプレゼントボックスの🎁クエ更新されてるので忘れずにねー∈(´_________________`)∋ビローン
0:10 地図梅 お暇な方 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん ぴぴさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 持ってない紋章出ました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さて ガチャしてきます(´ω`)
(`・∀・´) なんか出た!
長い戦いになりそうな予感!
続けて、初見、 伝説立てまーす、入れたら。
私はももPのみでした(*´ー`*)
皆さん、ありがと~(@^▽^@) 紋章ゲット出来ました~!
リーズギガ13分に建てます(*´ー`*) 物理で行きますので、かおさんとこ入れなかった人宜しくお願いします(っ´ω`c)
被らないように0605で建てます! 宜しくお願いします(っ´ω`c)
こまちさんとこ、 2人来れませんか??
顔文字さん あんちゃん ぴぴさん色々あんやとです(●´ω`●) ギガ鍵ゲット!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では おやすみなさい💤
ぴのさん パパさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ホストやると冒険ランク上がるのですねw 全てのクエで上がるのかな? ちゃんと見ていたら良かた(´-ω-`;)ゞポリポリ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
あれんさん、ぽめさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こまちさんあれんさん ありがとー(*´꒳`*)ノ おやすみなさーい♡笑
皆さんおやすみなさい(っ´ω`c)
ぽめさん、こまちさん、 介護ありがとうございます。 何と、伝説より先にギガパークリからの 伝説パークリになるとは。 聖竜よりは気楽に伝説周回できそうです、 魔王鍵集め。またお願いしまーす
1:00 伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
埋まる前に 伝説 1:00 これやって寝まーす ┏○ペコ
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ キャンセルからの1000
鍵欲しいす、拾って寝ますw
やたー
あれんさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね