スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう振り分けたけどミスれないのだったらまずいな…と。 スタンプに猪突猛進してしまった(っ´ω`c)
イベントやれば全部埋まるだろー的な考えでスタンプ直行。 やってもーたか?( ; ゜Д゜)
カミュセーニャマルティナとかの紋章は欲しい _:(´ཀ`」 ∠):
17:20 終わる前に伝説タテるのでおねがいします🤲
いつメンおつかれーー 親分ギガごち(๑>•̀๑)テヘペロ
のんさん、すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ガチャ引きたくてウズウズ.°(ಗдಗ。)°.
あんやっつ( ͡° ͜ʖ ͡°)雪だるまは波動効果あるのね
プレガチャ引いたお(✽´ཫ`✽)目玉7.5%かなんかなのに確定枠だけだったお 地獄の魔槍ლ(◉◞౪◟◉ )ლちょっち嬉しい
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日でいいので、神さまゾーマ用にメラ耐性積んだグラか海賊で助っ人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日はテケトーにやってなんとかオルゴクリア ゾーマテケトーでメラガイアーで即死でした.°(ಗдಗ。)°.
こん(´ω`) メルトアさんお願いしますm(__)m 18時40分 0604 m(__)m m(__)m
そうなんですね、 2話目が良かったかな? 1話目は人物紹介みたいな感じで終わってたかと
りんごさん、パパさん、親分ありがとうございました(っ´ω`c)
パパさん、こまちさん、親分あんやとっ(´・Д・)」
りんごさん カンダタさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 初日はドロ良いですなー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ カンダタさん ガチャしましたね( ゚д゚) 二刀流( ゚д゚)
かなパパさん、りんこさん、こまちさん お疲れ様でしたー 通常ガチャ100連で短剣1本のみ_:(´ཀ`」 ∠): プレガチャ10連で短剣1本と棒が2つ やるんじゃ無かった.°(ಗдಗ。)°.
棒じゃなく海賊下と賢者の頭の防具でした
( ゚д゚) なぜ通常ガチャを...
11%に騙されました.°(ಗдಗ。)°. あわよくばプレミアムやらなくて済むんじゃーないかという、悪魔の囁きがががが_:(´ཀ`」 ∠): 27日まで大人しくしないとなのにー(@ ̄ρ ̄@)
私も炊き出し2回跳ねて… えいゆうのヤリ。人生甘くないですな(*´・ω・`)b
ちょっと遠目 19時30分 メルトアの上級 どなた様でも、よろしくお願いします
僕とは( ゚д゚)?なぜ間違えたし
僕じゃねー棒だよっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
スタミナないんでこじりにいきます( ゚д゚)
あ、あれは防具の予測変換ミスですね 紋章拾って下され
バグ?
上装備場面。下売却場面。 お分りいただけただろうかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
わがんねーだ.°(ಗдಗ。)°.
売れねーんだよぅʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
あんやとですー\(^o^)/
ぴぴさん、すなさん、親分さん、 ありがとうございます! 初紋章ゲット〜〜 ソロで超級終わってしまったので あとは伝説周回、、 よろしくお願いしますー!
並び替え??かな?
神チャレどうしよかな、、 パークリする自信なし、、
してないしてない(✽´ཫ`✽)星少ない装備が売りたくても売れない不具合です ぶっ壊してから売りました( ゚д゚)
装備売却からこの画面にしてください 何故か1、2装備がロックされてるので
タップして解除してください
( ゚д゚)ホンマやぁぁあ…… さすパパ( ͡° ͜ʖ ͡°)
遅くなりました すなぶねさん、ぴのさん、あれんさん お疲れ様でしたー
なんかやってますやん!o(`ω´ )o
私のように売りたくても売れなくて狼狽えるおっちょこちょい星ドラユーザーは5000人は出ますね(✽´ཫ`✽)
本当だ( ゚д゚)絞り込み表示出てる
( ゚д゚)こーん 20:40 ⅺ初級最初から お暇な方 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いくべしლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そうなんですか(*`・ω・) ならやっぱり借りて観るしかないですね( 'ω')و ̑ ニノがほんとに悪い人なのかが気になる… 幸太郎も実は腹黒そうだし(*´∵`;)…
みんなソロ中かな? 21:30 お人形さんと遊びましょう🎵 【0604】
周回中かな( ゚д゚) 21時40分 氷姫上級おねがいしまーす♪
( ゚д゚)キャンセル ぴゃあーーーーさんとこいきます( ゚д゚)
あんやとですーლ(◉◞౪◟◉ )ლ長旅でしたな笑
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー あんかけさんは地図狙いですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 次の募集始まりましたので引き上げましたー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね