スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
建てるよーー( ̄^ ̄)ゞ ほっぺしゃん、あんちゃん見てたら0605へ! 海賊枠もどなたかお願いします!!
あんかけさーん セリーナさん待ってますよー 海賊でポテチさん入ってましたが、もしかしてうすしおさんかな?
みなさんあんやとー\(^o^)/短剣集まったかな?
ごべんね _:(´ཀ`」 ∠):
ローマ字さん しぃさん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさん最初はゲージ飛ばしてから 回復ねー コンボ繋げないとギリギリですからw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ポテ公なら入るタイミング謎すぎて笑えーる(✽´ཫ`✽)笑 どやさლ(◉◞౪◟◉ )ლ??
セリ姐さんども(*^^*) はて? 誰だロー? ポテチさんはどなた? クレアさんはフレだったなぁ(;´д`)
あんちゃん部屋ないて泣いてますよw
すいません(´・д・`) あんちゃんの枠取っちゃいましたね(っ´ω`c)
すなちゃん、しいちゃん、顔文字ちゃん、ありがと~(@^▽^@) 短剣ニ本とスキルめっちゃ抜き出しに成功しますた~♪
クレアさんはこまっさんか(*⌒3⌒*)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 全然スタミナ出せてない💦 m(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 グズなもので💧 剣は2本完凸と6凸出来上がりますた(*゚∀゚*) ごちそうさまでございます❣️
ポテチさんは迷いこんだのかな?笑 うすしおさんか( ゚д゚)
あんちゃん建てて待ってるみたいです 魔戦スパ海賊さん行ってあげて下さい 0605です <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
追加で、どなたかまたまた紫伝説お手伝いよろしくお願いします┏○ペコッ スタミナ余ってます~!
今度こそ行きます。笑
23:35に行きたいです~!
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)ポテ公いてるのか? ( ゚д゚)ポテjrは すくすく育てるのかな?
紫ってなんですのん(´・д・`)?
あと海賊さんが不在のようです
0605 聖りゅうあんちゃん部屋 どなたか海賊さんお願いしま!
多分聖竜ではないかなって思います
(-ω-;)ウーン m(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 何一つ覚えられぬまま今日で終わりです(〃..)) ペコッ いつまでたっても成長できない(๑´ㅂ`๑)笑笑
( ゚д゚)丸々と太った奴でんがな
ラプソ~ンです(笑)
ラプソ~ンですよ~(笑)
おっと勘違いw ラプソーン忘れてましたw
ぽめさんのことか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もしお暇な人いましたら福引き集めに行きませんか? 0606で気長に待ちますよー
お三方ありがとうございました(っ´ω`c) 最後紋章拾ってくれた方サンキュです(*´・ω・`)b
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ また紋章GETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ こまちさん お久しぶりです❣️
皆さん、ありがとございます~(@^▽^@) ククール剣あざま~す!
お久しぶりでーす(っ´ω`c) さぼりがちのこまちさんで申し訳(*´ー`*)
聖竜たんおーい(✽´ཫ`✽) ノーデスは夢の中で( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃん、ほっぺしゃん、すなさん ありがとねん╰(*´︶`*)╯♡ せいりゅんつえーなぁ(゚∀゚)
ポテチ来てたっぽいかな? ほんでログインだから入れんくて部屋に入った( ͡° ͜ʖ ͡°)よりによって聖竜部屋に 🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🎻どうだねワトソン君
皆さん今日はありがとうございました(っ´ω`c) また明日~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
皆さんあんやとん(ФωФ) 聖竜はオモロイけど疲れるわぁ(;´д`) あんちゃんごめんねー(;´д`) ターン数や順番すぐ忘れちゃうわ では、この辺でお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
セリたん聖王ないんやったね( ´ཫ`) セリたんやとスクルト足らんくて、私やとたた歌足らんくなるからノーデスはのんちゃんいる時に済ませておけばよかつた(✽´ཫ`✽)ごめんのぉ
ノスさんもきてらっさる\(^o^)/ 福引って武道会のやつかな?
起きた‼ 誰かいますか?
もう誰もいませんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(๑╹ω╹๑ )
そなのん、聖舞持ってなくてー(✽´ཫ`✽) 奇術じゃなくてたた歌にしればよかったのよねん、あんちゃんごめんよぅ _:(´ཀ`」 ∠):
駆け込みどるもげすん建てたら来てくれるかな!? (゚∀゚)ドキドキ
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓)ꐦ°᷄д°᷅) 残念‼笑
0時39分 0604 どるもげすん行くです、しかし(・∀・)
ジャガイモ野郎、最後の紋章がほしい【0604】
キャンセール🎵
🔒さんんもセリさんもおるー🎶
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね