スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウさん、ぴのさん、セリさん、 ありがとうございました〜(๑╹ω╹๑ ) フレンドでれうれし〜………m(._.)m おやすみなさいzzz
ぴゃあさん、ぴぴさん、ロックさん ありがと♡ あんなにふざけてててもw死人が出ないのはさすがです。笑 プロじゃのう(゚∀゚) メンテ明けまたよろしくです!おやすみなさい💤
🔒さん セリさん ぴのさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 楽しかったー メンテ早く終わらないかなー😁
メンテの時は皆さん早寝するのかなぁ? 私はいつでも朝になってから寝ます(*´▽`)ノノヘヘヘ 撮りためたドラマを観たりするしかない 今、ブラックペアン観てます📺 -o( '-' )
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(✽´ཫ`✽) 昨日はほっぺたんより早く寝てまった せっかくメンテ前に合鍵 チケ集めようと 思ってたのに ……(p_q*)シクシク 誰か起こしてよーー(゚∀゚)
おはよー(^3^)/ おやぁ? 寝坊助ののんたんがいますねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
おはようございます(´ω`) ほっぺさんより先に寝た人が ここにもいますよー_:(´ཀ`」 ∠):
アプデできたけど星ドラはできまてーん⭐️
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(*´・ω・`)ノ夜露死苦音ヽ(´・ω・`*)
おはようございます、 今日は無事メンテ終わればいいですねー。 とりあえずアプリ更新は完了〜
あー、まだ最新話見てなーい。 なかなか渋い人が多い、、
さすがに、、聖竜は、 ギガもしくは、中の下魔王?? どこかに、簡易的に職業と装備スキル まとめられるとこがないと、 何か足りない、マジバリ凍るw みたいなハプンしますよねw
更新できるよパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
グレイグヘアーと胴着だけでした_:(´ཀ`」 ∠):
(`・∀・´) ヤバイ 課金しよかな?
プレガチャだともうデルカダールとか引けることになってるけどそんなもん( ・∇・)?
???
グレイグヘア優秀ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おはよーございます(*´꒳`*) 盾だけ欲しいかも... 有償ガチャ7月までなんですねー..... ボーナス狙われてる!?_:(´ཀ`」 ∠):
あ、通常ガチャだと海賊王とかだけなのにプレガチャは全部対象になってるなーと( ・∇・)
防御封印は良さげですね\(^o^)/なんかしらで使うかも
ねっ! ないと行けない魔王とか出てきそう..._:(´ཀ`」 ∠): んーとりあえずドラクエの日まで我慢ですよね? (´;ω;`)
なるほどー😁
でも極みじゃないので必須にはならないような気もします( ・∇・)あったらいいよね、的で
ヨッチまんΣ(゚д゚lll)…ヨッチ紫芋まんΣ(゚д゚lll) 食べにくい((((;゚Д゚)))))))
頭から派?足から派? それとも腕から派? まさか………お腹から派‼(゜ロ゜)
(・∀・)頭やな
多分、具がいっぱい詰まってるのはお腹で、手と足はチュロッキーみたいなかんじ、頭は……空っぽ?
((((;゚Д゚)))))))
おしりから(^ν^)
ストローを頭に挿してちゅーちゅーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
のんさんも、すな子さんもえげつないーーー(゜ロ゜)
美食家???だらけ((((;゚Д゚)))))))
🔒さんは?♪ ちなみに自分は目からいきます🎵
🎵………((((;゚Д゚)))))))
こんにちは パネルで貰える紋章は優秀ですねー 新魔王は、全員マラガイア連呪で楽勝らしいんですが、どうなんでしょう 盾なしなので、そんなに強くはないと思いますけど
こん(´ω`) メルトア上級お願いしますm(__)m 12時40分 0604
私は3話から観てます(´▽`) '` '` '` DVD出たら借りて観るつもり(* ॑꒳ ॑* )
パパさんあんやとっ(´・Д・)」 スタミナなくてごめんなさい(´ཀ`」 ∠):
りんごさんあんやとです(●´ω`●) メルトアはアルゴンに変わるサクサクマルチになりそうですね ( ゚д゚) しかしメルトアさん 見た目がおっかねー 子供に見せたら泣きそうです
目からビームでてませんでした?( ゚д゚)
( ゚д゚) 出てた! ( ゚д゚) しかも推定身長は10mくらいありそうでした
(・∀・)コエーヨ
おやびん、あんがっちょ╰(*´︶`*)╯♡ また夜に建てにきまっす!
ぴのたん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 (●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
パネルのポイントってドロップとかであるんですかね(´・д・`)?
遅くなりました まさかの野良ご一緒(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました
それ🌲になる〜
無いと全部揃えるのきつそうだよね🌴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね