スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
竜王 シドーは 9段 ダーク ウラドスラーデスより 強いのは確かですね。 運要素ありすぎです。
マカロンさんピサロ討伐おめでとうございます!!
アウディさんありがとうございます‼︎ 竜王は最後に残してあります_:(´ཀ`」 ∠):
アウディさんが 神さまに挑戦する場合の 装備 どんなものにしてますか? 1ゲージ目で 死んでしまうので 耐性装備が 整わないから 厳しいです。 武器は なんとか 揃いそうなのですけど。
あっ、ノーデスがまだなんですね。 頑張ってください!!
オーラさん フレポ行きますか?
マカロンさん、皆さん、神チャレ凄いですね! おめでとうございます㊗️🎉 自分四段止まりかな_:(´ཀ`」 ∠):
あ ノーデスでしたね
フレポさんありがとうございますm(_ _)m 実は私は竜巻を持っていなく、もしよろしければ、竜巻を爪に積んで頂くことはできますでしょうか? ちなみにもっちゃんは竜巻持っています。
テンチャ 配布あったら なんとか 装備さえ 整えてたら クリアは できそうですけど、 耐えれる組み合わせが まだ 見つからずです。 そもそも 神さま もう 9級しか挑戦してない。 50Gもらうだけw
としさんありがとうございます! みかわしなので、次はノーデス取れなかったら途中放棄して、ノーデスとろうと思います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
できますよ
フレポ好きさん、夕方か、夜覗きますね 書類仕事で📄バタバタ💦
オーラさんありがとうございます! オーラさんの全魔王討伐の方が全然すごいです‼️ 私なんか足元にも及びません💦
変えておきました。 被ダメが 大きいようなら 黄金衣下から ボレロ下に変えます。 いまは 黄金衣下で 回復狙いにしてます。
ありがとうございます! すみません、会議があるので一旦離れますm(_ _)m
了解です。 自分も しばらく離れたかったので。 また フレポいける時よろしくです。
暇な人 ウル メンバーいればギガと魔王立てたいんだけど プリンス オーフさん もちよりさん
りゅうおう頑張って下さい 耐性とれてるなら聖域下おススメです あれのおかげで雫なしでもなんとかクリアできました 黄金兜、エンデ上、ドレアム下、天空盾、氷ブレスと休みをアクセでとってます どれも3人分ないので休み優先の装備で誤魔化してます笑
プリンス 離れるねー またねー
私は何戦かいけます
誰も居ない笑 また来ますね
よりともさん いま気づきました。 また 夜に みにきます
6日のメンテ明けからギガバトルイベント「決戦!天空魔城」がきますね。
ウルノーガ魔王 いま思ったんですけど ギガブレイク ありなんじゃないですか? ギガソード 積むぐらいなら CT遅らせれるし 冥界も 超ギガスラッシュあれば いらないし。
フレポ好きさん、自分はギガソで1回目クリア2回目でたた歌でクリアしました。 みかわし運と立ち回りで行けると思いますよ! ラスゲ跨ぐ前はHPフルにして跨いだら全員しにませんよ
いまいくなら立てるけど
5分は待ちます それでメンバー揃えば 11たた歌4で出発しようとするしおそろしい
行きましょうか
スパはラスゲガードしないと落ちると思います アクセでデインつめないので デイン物理だから守備2上げなら落ちないかもですが汗
あとオーラさん
11で上手い人はもう居ないでしょうね💦 クリアを焦ってるからスキルもバラバラ💦
冥界いらないですかね? ラスゲは 火力重視になると思うので、 ギガブレイク 抜き出そうか 考えてます。 超ギガブレイク 天下無双に積めるから、 躊躇してますけど、ヒャド攻撃を遅らせれるなら ありかなと 思いました。それも運要素ありますけど。
アウディさん、前スパの時ラスゲ跨ぎガードしてましたかね? 自分が跨いだのは覚えてますが💦 全員HP50前後残ってたような?
スパ2でも行くきまんまんだから焦って抜けた
竜神で 超ギガスラッシュ ギガスト ギガソード ピオリム にします。
俺は一回は落ちました
前もガードしてました…たぶん笑
ギガきら 直接魔王? たぶんこれ夜だけならものすごく時間かかりそう
食べ物 さっきみかわしそう忘れて アモール 石 葉っぱ しずくで ラスゲ あと3センチ ラスゲで スパ 野良死んで 2で 半分くらいまで でした。
魔王で行きたいです。 ギガは お腹いっぱいです。
私も電話かかってきたら仕事戻るのでサクッと魔王行きましょう
たぶん自分も ラスゲ 落ちるかもです。 守備力421なので。
立てました スキル変更あったらスレ戻りで 俺ともちよりさん葉っぱ オーラさん回復
ドルモア受けたらオーラさん道具回復お願いします ホイミありますが基本使わずにたた歌とオンステにむかいます
クリアしてからチャレンジしてないので、足引っ張るかもですが、まかせろwww.
ひかりまいいいみたいですがないので冥界とたた歌でいきます 混乱受けたらごめんなさい
とにかくスキル変更の場合は スレ戻りの合図よろしく
回復了解です(^^)/~~~
了解👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。