スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分入らせて下さい🙇 続いて貼ります🙇
自分も枠があれば行きたいです。
いきますか
やしゃちゃん おはよー 行きまーす
もっちゃんさん火力職は扇使ったらスピクリ余裕ですよ 私は当時ルビ扇なかったので無凸エンデと完凸神様扇で行き余裕でした
やしゃまるさん、ゆーすさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ギガと魔王の鍵もうれしいです。 夜ご飯作るのでちょっと離れますね。
よりともさんゆーすさんとしさんフレポありがとうございましたm(_ _)m アウディさんすみません💦 ウルノーガ貼れますけどフレポ行けますか?
やしゃまるさん、としさん、よりともさん、ありがとうございました😊 リダボでも魔王鍵ゲト🔑(*´∇`*) アウディさん、待機させてしまってたらスミマセンでした🙇 出かけますのでまた後ほどお願いします🙇
ハロハロさん いつもありがとう わぁーやった魔王鍵今日は余計に負けられる(*゚▽゚)ノ あれっ オーラさんいないの?
いっぱい負けれるじゃん 笑 じゃーいってら
ハロハロさんありがとうございます(*´-`*)
アウディさんいませんね💦 また後でフレポお願いしますm(_ _)m
ちょっとまだよく分かってないけど今日はゆーすさんとマカロンさんの魔王に行くんですよね? その後でもし疲れてなかったらみんなにお願いしようかな? 疲れてたらまた後日で全然構わないのでよりともさんお願いしまーす(¬ -̮ ¬)笑
フレポ行ける人いますか?
とりあえず予定が入っているのは20時〜 ゆーすさんともちよりさんのウルノーガ 今のところ確実エントリーしているのは プリンスと俺だけ 同時クリアか個別にクリアするかは未定 立ち回りからするとやしゃちゃんも参加してもらえるとクリアも早そうかな 無理じゃなくて良いけど それからならスラリンに移れる 練習で俺で良ければ複数回はれるし あとはいるメンバーによってって感じだよね スラリン無理がないように食べ物はリッチね
ハロハロさん ありがとうございます
とりあえず 14:00まで 野良ってきます
本物のフレポKINGがきた((((;゚Д゚)))))))
ハロハロさん、次スレ🐜党ございますm(_ _)m
何〜〜!スラリンの他にウルノーガもあるだと〜〜 (●´ω`●) イベントだ(●´ω`●)
フレポさんこんにちは。 フレポいけます。
オーフさんの100回なかなかタイミング合わなね 11野良って 祝い祝い おめでとう 一人でスタンプしちゃう(; ̄ェ ̄)
(; ̄ェ ̄)恥ずかしい(●´ω`●)
今度はプリンス やしゃちゃんが居なくなった 一人きりのお祝いでちと寂しけど テンションmaxで楽しんできて(╹◡╹)♡
戻りました。
ウルノーガ魔王また ガードされて全滅でした
たのしめないでしょ(; ̄ェ ̄)
としさん オーラさん よりともさん フレポおねがいします
とんずらしたいけど 行くよー
としさん 紋章集めしたいみたいなので リーズレット貼ります
リーズレット超級ですか?
立ってるよ 超級
オーラさん来て下さい。
戻りました
Audiさんフレポさんのフレポこれますか? リーズ超級です。 立ってます。
誰でもいいからきてー
Audiさんきて出発しました。
皆さんとフレポ終わってると思うのですが汗
笑笑 天災だね((((;゚Д゚)))))))
アウディさん、遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 神チャレ、アウディさんに助っ人して頂き、スピクリとスキルフィニッシュができましたm(_ _)m 開幕、みかわしができず、1人死んでしまいましたが、無理と思っていたピサロをお陰様でクリアできました。 装備変更して下さりありがとうございましたm(_ _)m
フレポ好きさん、お疲れ様です(^^)/~~~ ゴメンなさい( i _ i ) 今、コメント見ました💦
やしゃちゃん いない?
あっダメかオーフさん この後もちよりさんと二人でフレポか(; ̄ェ ̄)
代わりに アウディさん 入ってもらえました。 よりともさん としさん アウディさん フレポありがとうございました。 としさん 狙いの紋章出なかったみたいですね。 頑張りましょう。
フレポさん、よりともさん、Audiさんフレポ&リーズ周回ありがとうございます。 Audiさん無理やり参加させてしまってすみません。 紋章集め頑張ります。
ん!今からフレポ? 行けるよ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
スタミナ23なのでネドラ超級一回なら貼れます あと1周ぐらいなら フレポいけます
もちよりさんがフレポまだでしたのでちょうど良かったです笑 皆さんフレポとスタミナありがとうございました マカロンさんおめでとうございます りゅうおうも討伐済みですか? ちなみに神様以外でりゅうおうが私1番苦労しましたー
ピサロ仕様に変えてます。 パラですが。 今日はまだ そのままにしてますので、 スピクリ頑張ってください。 グラにも変更可能です。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スタミナ43あるのでスタミナ要員でリーズ超級でよければ1回立てられます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。