スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さん、ぴさろ
主さん、ピサロ装備ありがとうございます。 お昼にスパパラで行きたいので、パラでお願い したいです。沸き立つお願いします。
あっ!マカロンも依頼してたと思います。 マカロンの希望を優先でお願いします(゚ー゚*) 書き込みのみです。
皆さんおはようございます🌞 よりともさん、まだ天空行ってないです💦 タイミング合えばよろしく_:(´ཀ`」 ∠): 書き込みのみ!
もっつぁんさん、天空よろしくね_:(´ཀ`」 ∠):
了解です
パラにしておきました。
書き込みのみ 午前中はずっと放置なのでピサロパラにしてます
夜、行けるよ(´Д`)ノ またね✋
ありがとうございます(゚ー゚*)
助かります(´Д`)ノ
黄金衣下がいいか 不思議なボレロがいいか 悩みますが 不思議なボレロにしています。 ドルマ ある方がいいと思うので。
よりともさん、アウディさん、ウルノーガの件ありがとうございます🙇 もし今夜やしゃまるさんが時間あるならそちらを優先して下さい、前回待機してもらってるままだったので、気になってます。 勝手言ってスミマセン🙇
ウルノーガ魔王は 自分も行ってみたいです。 旬な魔王 立ちわまり 覚えてる間に クリアしたい。 やしゃまるさん ゆーすさん のあとで構いません。 便乗できれば よろしくお願いします。 クリアした場合 出来るだけ同じ装備で 揃えると楽かなと 思います。
フレポさん、おはようございます😃 ウルノーガ初見の自分が言うのもなんですが、もしよろしければ一緒にどうですか? 慣れるまでは自分貼り続けますのでご検討よろしくお願いしますm(_ _)m
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できます。
としさん、おはようございます😃
ゆーすさん、ハロハロさんおはようございます。 今さらながらにリーズレットやってますがストレス溜まります。
ハロハロさん、まりりんさんはOKだと思いますよ! 頭にヨッチマン乗せてるし(^^)
自分もリーズやってます💦 紋章が出ない(^_^;)
フレポはリーズレット行きますか?
最初にリーズやってたころは1個ずつでいいやと思っていたのですが、やっぱり3個ほしいと思ってやってます。 息耐性ダウン耐性があと1個出ません。 毒耐性は15個も出てるのに…。
自分はリーズレット希望です。 ハロハロさんがよければお願いしたいです。
ドラクエの物語をよく知らないので何とも言えませんが、ハニワ?土偶?みたいなやつです!
ハロハロさんもOKだったらリーズレット伝説貼りますね!
2人で倒せるので大丈夫だと思います。
ほな貼ります!
おはようございます!フレポ後一緒させて下さい^^
マカロンさんおはようございます。
ねたろう入って出発しちゃったので次でお願いします。
すみません、了解です! リーズレット、超級がまだホストしていなかったので、そちらも貼らせて下さいm(_ _)m
マカロンはさぁー やしゃちゃんのことスラリン誘ってくれてるの?
よりともさんおはようございます^^ 私は未クリアですが、よろしければもちろんご一緒させてほしいです^^
やしゃちゃん誘致には動いてくれてるの?
ゆーすさん、ねたろうさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 マカロンさんお待たせしました。
もちろんです^^ やしゃまるさんのご都合次第ですが、今日の夜は時間都合つきそうです。
やしゃちゃんに連絡してくれているんだ?
あねさん、よりともさん、おはようございます😃 としさん、スレ見れないので助かりましたm(_ _)m
よりともさんおはようございます。
ありがとうございます!リーズ超級から貼ります。 フレポ入れる方お願いします!
フレポどうします? リーズレット伝説が11時までなので行けるならそれまでに行きたいです。 他にいくなら野良って来るので待機して後ででもいいです。
入っていいですか?
としさんリーズ貼っています^^お願いします!
枠あればお願いしますm(_ _)m 待機でも大丈夫なので指名してもらえたら助かります(^^)
まだ連絡はしてないです^^; 今日っていうのも、よりともさんがスレにそう書かれていたから、行くのかなと思っただけです。わたしもスラリンの予習はこれからなので、行くなら夜までに動画見ておきます。
ハロハロさんがお食事に行かれたのでマカロンさん、よりともさん、ゆーすさんと自分だと思うのですが、マカロンさんがアプリ落ちしたのか解散されました。
部屋立ってます。
ゆーすさん、あと一人お願いします! ねたろうさんでもどちらでもOKです!
了解です!
寝太郎でとりあえずはいります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。