スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
あと精霊の紋章?? ターン開始時に回復するやつ取り損ねてるからめっちゃ後悔してます(◞‸◟)
そんなのありましたっけ?( ´ ▽ ` )
最近ロトカギ集めてるので、ロトカギでお返しします( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
ではあと1人募集して日曜日の夜に予定組んでおきます! まりりんさん、あねさん、時間帯の希望とかありますか?
頭装備で3%で100回復ですか? これならありましたけど使わないような気がします(о´∀`о)
こいつです
やったーありがとうございます(*´∇`*)
え?そうなんですか?
今度の日曜は大体いつでも大丈夫です^ ^
スラリンガルなんだ(O_O)
では時間も仮ですが、21時頃でどうでしょう?
他の魔王でもちょいちょい見た気がします(^_^;)
多分大丈夫です(^人^)
では誰かが都合悪くなったらまた予定変更する感じで、日曜日の21時で予定立てておきますね! まりりんさん、あねさん、お世話になりますm(_ _)m
了解です^ ^ お願いします!
そうなんだ(O_O) 使った事ないので知らなかった
いっぱい紋章ゲットしましょう( ´ ▽ ` ) よろしくお願いします(^人^)
予定決まっても変更になっても質問から送っておきますので、日曜日にまた確認お願いします(^^) ではウルノーガの動画見てきます、お疲れ様でした!
ハロハロさん、是非ご一緒しましょう(o^^o)
ハロハロさん、こんばんは(^^) ぜひ参加お願いします。 日曜日の21時スタートの予定です、都合悪くなりましたら質問からメッセージ下さい、よろしくお願いします(^^)
明日20時〜のゆーすさんのウルノーガ 未定だけど早めのやしゃちゃんのスラリン スレメンの皆さん出来るだけの協力お願いします m(_ _)m
了解です おやすみなさい
Audiさん、今度でいいので魔槍がアリかなしか教えてくださいm(_ _)m はぐ剣無いので比較できません(T-T)
おまけで もちよりさんのウルノーガが入れておくよ 笑 よろしくお願いします_| ̄|○
BIWAさんお疲れ様 私はアリだと思います デビルモード使用時、コンボ繋ぐために1番最初に変身して最後にうつとかBIWAさんみたいに使いこなせればですが笑 デバフも狙えるのでむしろ最適なのではないかと思いました 一緒に討伐した時も凄い火力でクリアできる気しかしませんでした笑
そっちも了解です笑
Audiさんが前に書き込みして下さったスレでも討伐予定なので鍛えておきます! 私っていうより周りの方が上手くて合わせてくれたと思いますw 一人はぐ剣でAudiさんとクリアした構成でやってみます(*≧∀≦*) まもの方の緑スキル忘れてしまいました(T-T) ベホイムは覚えてるんですが((((;゚Д゚))))))) また色々教えてくださいm(_ _)m
もっちゃんさん マカロンさん グラでピサロ仕様に変えてましたけど、 海賊に変えさせてもらいます。 グラ 10000回終わったので、 また 放置するタイミングで グラに戻しておきます。
フレポ行ける人いますか?
もちよりさんおはようございます(^-^)フレポいけます
7:00まで待ってみますね。
2人なら 解散で また 夜にでもお願いします。 一応 7:00集まらなければ 7:30もう一度見に来ます
おはようございます☀ フレポ行けます( ´ ▽ ` )
まりりんさんおはようございます(^-^)
朝のフレポ終わったら、 今日は お昼は インできないと思うので、 夕方以降に戻ります。 朝も8:00までなら フレポ行けそうです。 30分刻みで みにきます
たかさんおはようございます😃
行きましょう。3人なら 行きますね
では7:00部屋立てます ネドラ超級
部屋建てますね(^-^)
おはようございます! 参加します!
皆さま朝フレポありがとうございました(o^^o)
フレポありがとうございましたo(^o^)o
たかさん まりりんさん マカロンさん フレポ スタミナありがとうございました。 マカロンさん 飛び込み助かりました。
フレポありがとうございました😊 離れます(^人^)
フレポさん、装備ありがとうございます! 一旦離れますm(_ _)m
この後 7:30来れそうな人入れば フレポおねがいします。スタミナあるので ない人でも参加どうぞ。
いないですね、いったん自分も離れます。 8:00見に来ます
オーラさんへ 天空100引っ張っちゃってごめんなさい 自分は参加出来ないと思うので 一応はお祝いなのかな⁇ みんなで盛り上げてください コスプレKINGの活躍期待してます オーラさん天空100おめでとう(; ̄ェ ̄)
よりともさん おはようございます。 フレポはまた 後ほどおねがします。 15:00以降 フレポ行けそうなタイミングあれば 書き込みます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。