スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オーラさん、 2333。 こんばんは~。
後でじっくり事情だ(´Д`)ノ
もっちゃんさん! 速く!
すいません。この後落ちますm(__)m
もっちゃんさん、オーラさん、としさん😄 フレポありがとうございました〜😄 また、お願いしますね🤲 それでは、ホワイトベースに乗らずに離席します💨
ヘンデクさん、もっちゃんさん、オーラさんフレポ&スタミナありがとうございます。 スレ覗いたらヘンデクさんがいたのでフレポ入らせてもらいました。 22時ごろまで参加できます。
ハロハロさん😄 こんばんはヽ(´▽`)/ 又時間合う時にお願いしますね😆
返金さん、もっつぁんさん、としさん、フレポ🐜党ございましたm(_ _)m 返金さん、全スタミナ🐜党ございましたm(_ _)m 今日は、落ちますね(╹◡╹)♡ また明日もお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
ヘンデクさん、ありがとう(´Д`)ノ こだまからの天撃で3連撃!(´Д`)ノ としさん、オールナイトさんもありがとうね。
としさん😄 夜会えるのレアですネ‼️ また、お願いしますね😆
もっちゃんさん ハロハロさん フレポまだなので いけますか?
夜は不定期ですがたまに出没します。 またお願いします。
いないですね
ハロハロさん、使わせて貰ったよ。 ガンダム(シャア)風に言うと……… モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でない ということを教えてやる…だね。( ̄ー+ ̄)ニヤリ
としさん 珍しいですね。 フレポまだの人いたら 優先でどうぞ
フレポさんこんばんは。 ちょっと時間ができたので来ました。 今いるメンバーとはフレポ終わってます。 スタミナ56あるので足りなければ出せますよ。
主さん、神チャレ、対ピサロ装備お願いします。
大丈夫です ロト ソロとか 使えるところ で 行ってもらって 大丈夫です
了解です。 先 フレポ埋めましょうか、 ウルノーガ魔王だと1戦で 端数埋めれます
魔王じゃなかったw 伝説ですw
ウルノーガって入れたら 魔王って 勝手に入ってしまうほど ウルノーガ魔王って書き込みしてたんですねw
もっちゃんさん 来れますか
こんばんは😊 フレポさん、フレポ参加してもいいですか?( ´ ▽ ` )
自分も入っていいですか?
はい
まりりんも三角木馬決定だよ(´Д`)ノ
まりりんさんこんばんは。 ダーマの助っ人設定ありがとうございました。
もっちゃんさん 神チャ仕様はすぐできます ピサロは 得意なので。 フレポの後 紋章もセットします。 先 まりりん と もっちゃんさん フレポ行きましょうか
皆さんこんばんはです(^^) 待機してますので、後でフレポお願いしますm(_ _)m
ウルノーガ伝説貼ります。
了解(´Д`)ノ 私もよくよく運のない男だな。
としさん も 来ますか? ゆーすさん か どちら来れるならどうぞ
まりりんさんとまだなので入らせてください。 160Pです。
としさんこんばんは😊 お役に立てたようで良かったです( ´ ▽ ` )
いまからたてます
来てください
もっちゃんこんばんは😊
自分待機で大丈夫です、としさんどうぞ(^^)
ゆーすさんもこんばんは😊
まりりんさん、こんばんは(^^)
ゆーすさん 戻りました
もっちゃんさん まりりんさん としさん フレポありがとうございました
としさん、もっちゃん、フレポさんフレポありがとうございました(^人^)
ただいま(´Д`)ノ
フレポさん、まりりんさん、もっちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました。 ウルノーガの紋章が3人分集まりました。 嬉しいです!! あとはリーズレットの1個です。
もっちゃんさん ピサロ仕様に変えてみます。 しばらくお待ちください
Niceだよ:*(〃∇〃人)*:
アウディさん、ありがとうございます🙇 時間は皆さんに合わせますので、ゆっくりできる時間ができましたらよろしくお願いします🙇 後になりましたが、よりともさんもお声かけありがとうございます🙇
戻りました! フレポ混ぜてください^^
ゆーすさんすみません。 ありがとうございます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。