スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは! ハロハロさん全然です!勝算は無いです。体で覚えるタイプなので人の何倍もやってやっと覚える感じです。ハロハロさんの方が扇、竜神あるのでどちらでも出来ますね。竜神が無いのが痛いです。
バイオレットさん ハロハロさん フレポ行きましょうか?
だれか フレポ行ける人いますか?
もちよりさん バイオさんフレポいけます? 嘆き一回はれます
行けますよ
フレポさんこんばんは! 今野良なのでもう少しお待ち下さい。
嘆き立ち回りもう忘れましたw
ウルノーガで あたまいっぱいw
はい
あと1人いないですか? 今 アウディさん バイオレットさん 自分で フレポいこうとしてます。
アウディさんこんばんは(^^) スラリンと全魔王制覇おめでとうございます🎉 フレポ行けます。
バイオさん祝コメありがとうございます では今から一回ですが嘆きはりますね
3人で行きましょうか
了解です
宜しくお願いしますm(_ _)m
バイオちゃん オーラさんは天空 ギガスト2 冥界なければたた歌で楽々クリアしてるよ 俺はギガスト2積みできないからやもうえずデインに強い武器作るために竜神完凸しただけだから ただしプリンスが永竜と比較するぐらいだかかなり強い魔王の部類にはいる 立ち回りはきっちりしてないと難しい じゃーまたねー
バイオさん どんだけーさんフレポありがとうございました もちよりさんの名前毎回面白いですね
アウディさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
サブキャラもかえてます。 もうウルノーガ魔王 なんかやったかって気持ちと いっこうさんですw
天空99クリアですよ〜〜(¬_¬) 後1回ですよ〜〜(¬_¬) いつでもいいですよ〜〜(¬_¬)
何回
天空 まだ 一回も行ってないです。 100回クリアって もう ガンツの世界ですw それでも クリアできない ぬらりひょん 出てきそうで 怖いですw
書き込みのみです! 今日はスラリンありそうですか?
フレポ好きさん、面白過ぎるwww.
オーラさんリーチですね 凄い 20時40出発までなら部屋建てれますよ
どんだけーの後にまぼろしーのサブキャラで来てたので爆笑しました
アウディさん、🐜党ございますm(_ _)m 時間ないような💦 よりともさん行かないかな?
BIWAさんお疲れ様 今日はスラリンあるか私は分かってないです…ごめんなさい
BIWAさん今晩わです(^^)/~~~ スラリン自分わかりません💦
よりともさんこんばんは(^^) スラリンおめでとうございます🎉 難しいのは承知はしています。挑戦するかまだ分からないです。それにクリアはできるか分からないと思いますしこれからの魔王は難しいのしか出て来ないと思います。そうなるとここでストップですよね。
アウディさん、フレポさんフレポ&スタミナありがとうございました(^^)
アウディさん、スレメン4人タイミング合う時まにでもお願いします(╹◡╹)♡ カギスタミナはアウディさん持ちでwww.
おKです笑 天空鍵ラス1ずっと保管してます
ありがとうございます😊 またお願いしますm(_ _)m
バレましたかw
バイオレットさん、今晩わです(^^)/~~~ 挨拶からのご飯🍚にしますね! また来ますm(_ _)m
スラリン 行けるメンバーいるな鍵出しましょうか? クリア できなくても 練習になればと思います。
特に急いではないので また メンバー揃いそうな時 日時決めれるといいですね。
いったん離れます。
こんばんは〜😄 今からフレポ行ける方おられますか❓ すいません(>人<;) 1周か、2周かですが😅
神チャレ!幻竜クリアーしたよ(´Д`)ノ まさかの!ハロハロさんでクリアー(´Д`)ノ 補助特技何も差してなかったけど…笑 マカロン、兄貴、ハロハロさん以外は事情聴取だ!(( ̄_| 全員、三角木馬でじっくり話を聞くよ(( ̄_| オーラさんは洗濯バサミ、乳首挟み追加だよ!(( ̄_|
ヘンデクさんこんばんは。 フレポいけます。
行けるよ(´Д`)ノ
笑笑 もっちゃんさん😄 こんばんはヽ(´▽`)/ おめでとうございます㊗️ ですが、内容が…マカロンさんに見られないように、スレ早く流さないと😅
もっちゃんさんこんばんは。 幻竜クリアおめでとうございます!!
もっちゃんおめでとうございます^^ 明日もがんばりましょう! お風呂落ちしまーす。
としさん。 こんばんはヽ(´▽`)/ 2333ネドラ貼ります😄 もっちゃんさんもお待ちしてまーす☆
フレポだ〜〜(●´ω`●)
お風呂💕(;´Д`)ハァハァ 覗きに行きます………(;´Д`)ハァハァ
ありがとうございます。 ネドラ何も覚えてないのでさっきまでのリーズレット用の装備で向かいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。