スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コメントありがとうございます。 フレポも集めたいので、機会がありましたらよろしくお願いします!
お疲れ様😆🎵🎵フレポいける方いませんか?
たかさんお疲れ様です(^^)/~~~ フレポ行けます
パー子さん、初めまして(^^)/~~~
オーラさんありがとうございます(^-^)
フレポいける方後2人いませんか?
オーフさ〜ん たかさんに報告ないの(╹◡╹)♡
恥ずかしい(●´ω`●)
(; ̄ェ ̄)
どうしたの?
スラリンいけました?
昨日、ゆーすさん、よりともさん、アウディさんとで、スラリン撃破しました(╹◡╹)♡ 全魔王制覇完了です(^^)/~~~ 恥ずかしい(●´ω`●)
はい プリンス オーフさん同時に全魔王制覇しちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
凄いです✨⤴おめでとうございます🎉✨😆✨🎊㊗㊗㊗㊗㊗⤴✨
好きさんゎ残りマジドレだけかな?
本来ならスラリン自分じゃなく やしゃちゃんがクリアする予定でした_:(´ཀ`」 ∠):
オーラのフ⇦ー抜けてる( ̄▽ ̄)
アウディさん&オーラさん魔王完全制覇おめでとうございます🎉✨😆✨🎊㊗㊗㊗😍✨⤴⤴
🐜党ございます㊗️ たかさんや、スレメンのおかげです(●´ω`●)
はい おかげさまで(ノ_<)
たかさんと、よりともさんはフレポ済み?
_:(´ཀ`」 ∠):⇦何この顔_:(´ཀ`」 ∠):
いや まだでーす
3人で行きましょうか? 今日は、フレポタイミングが合わない💦
皆さん凄すぎですね((((;゜Д゜)))
自分フレポ部屋建てますね(^-^)
お願いします(╹◡╹)♡
スラリンは誰がやっても倒せるものじゃないと自分は思っていたのでビックリでした( ̄▽ ̄;)
みなさんこんにちは😃 枠空いてます?
BIWAさんお疲れ様です フレポ行けますか?
ビワさん 待ってまーす
よりともさん、オーラさん、たかさん フレポスタミナありがとうございました😊
たかさん、よりともさん、BIWAさん、フレポスタミナ🐜党ございましたm(_ _)m
フレポありがとうございましたo(^o^)o
たかさん スタミナありがとうございます オーフさんとビワさんもありがとうございました (*゚▽゚)ノ
スラリン強いんでしょ?自分バグ中クリアだったので(^^;
ジバリア付き紋章落ちない💦 一旦離れますm(_ _)m 🐜党ございました
好きさんマジドレ装備ゎどんな感じですか?
バグ中と今がどれだけ違うかわからないですけど、自分は皆さんに助けてもえて助かりましたm(_ _)m
自分が爪で足を引っ張りましたが4回目で奇跡的に倒せました そのあとプリンスとビワさんのコンビて2回目で倒したそうです
バグ中ゎ伝説級なみでノーデスでした笑
私はバグ中に魔王挑戦したことないのでわからないです(T-T)
4回目で凄いですね(*^ー^)ノ♪
そんなまさかwww.
うらやましいですw
天空も去年の今頃たしかバグ中でクリアでした(^^;天空バグ中でも今より強く感じましたが(^^;
そんなに前から魔王攻略してるとは((((;゚Д゚))))))) みなさん上手いの納得です(*≧∀≦*)
スラリンゎバグ中ホントに伝説級みたいでした笑 強いスラリンとやった事ないので自分スラリン強さまったくわかんないです汗
パラ ハンマー 光兜 1凸 黄金鎧上 完凸 黄金鎧下 3凸 黄金竜盾 完凸 進化玉全部入れればオール完凸にはなります
よりともさんの魔神が楽しみだな〜〜(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。