スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!是非お願いします^^ この中だと、私は扇になりそうです^▽^
だって忘れちゃったんだもん すぐ忘れるからスレメンにはまとめて魔王行こうって前に言ったぐらい なんでこんなに覚えてられないのだろう( ̄▽ ̄;)
3人分(; ̄ェ ̄)贅沢ですw ジバリア付きが出ません💦
さっきご一緒しましたよね。 紋章でないと周回きついですよね。 ももんやPはたまりまくりますが…。
加齢だな(; ̄ェ ̄)
犬前に行って負けましたよね(泣) あれから強くなってないので自分には厳しいですね。
また、夜覗きますね🌉 🐜党ございました。
蹴られるのはスキルの数があってないからって言うのも考えられるんじゃない 俺は自分で抜けるようにしてるし 魔王によっては職業もだけど あとスタンプで道具の確認出来ない人は立ち回りもわかってない人が多いと感じる ロト魔はかな
よりともさん、ロトソロ始めたら、思いの外サクサクで楽しんでます♪ ここ数日、1日1本鍵が落ちてくれています^▽^
ジバリアに呪われろ 俺の欲しいのと一緒じゃんか(; ̄ェ ̄)
マカロンさん鍵1日1本とかうらやましいです。 しばらくやってないですが、回廊終わったらまたちょっとやってみようかと思います。
としさん、負けたんでしたかねw リベンジだ〜〜(^^)/~~~
ハロハロさんこんにちは。 フレポ行けます。
ハロハロさん、タイミングが💦 自分タイムオーバーです💦 またお願いしますm(_ _)m
ハロハロさんこんにちは! フレポお願いします^^
良く着替えたりするの忘れるから一人は武器なしまっぱで砲撃と舟歌だけで3人で倒せるレベルだよ まぁ今からでも遅くないけど打てるようになってよかった(*゚▽゚)ノ
ハロハロさん入れまーす
お願いします。 ウルノーガと嘆きの戦士どちらでしょうか? 着替えないと死にます(苦笑)
はーい お願いしまーす
了解です。 着替えていきます。
皆さんお疲れ様です!少し時間できました! ウルノーガ伝説2回貼りますが来れる方いますか? フレポ中だと思うので待機してますね(^^)
ハロハロさん、よりともさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました。 紋章3人分揃いました!! 次はウルノーガです。
ハロハロさん スタミナありがとうございました (*゚▽゚)ノ
皆さまフレポありがとうございました! ゆーすさんこんにちは!ちょっと仕事あるので、離れますm(_ _)m
フレポ終わってますが行ってもいいですか? フレポまだの人がいたら辞退します。
ハロハロさん、お願いします(^^)
あねさん、了解です(^^) としさん、どうぞどうぞ( ^ω^ )
ありがとうございます。 着替えていきます。
では貼り待ちしてますね!
ゆーすさん おつかれーす また後でお願いしまーす
ハロハロさん、としさんとあと1人来れる方いたらお願いします(^^) フレポ埋まってる方でも歓迎です(^^)
よりともさん、お疲れ様です! はいれませんか?
はい すいません
了解です(^^)
ウルノーガ魔王 誰か 手伝って。 初見でラスゲいけてたのに 連戦 ラスゲすら 行けなくなりました。 しずくも もう 残りわずか。 スレメンで 行ければいいな。
たぶん ウルノーガ魔王は スパが一番キーワードだと思います。 回復 こだま 聖王 オンステ やる事多いから 選択ミスも多くなるのは当然。 あと 混乱しない運も必要。 こだまは バフ切れないから サブ出てくる前に 超ギガにかけてくれれば あっさり ザコ倒せる。 ギガストだと 初手しか攻撃クロスしない。 倒し方のイメージは 掴めても 理想的な攻撃が 立ち回り一つで 崩れてしまう。 クリアしてないから クリアした人の立ち回りどんな 感じだったのか 知りたいな。
俺的には強いと感じてるんですけど 慣れてくればどうかわかりませんが 明日ゆーすさん行く予定なんで それに乗っかるか前後で行ったらどうですか
道具って雫 石 は全員ですが 他は何と思ってるんですか?
初手はノーガード 闇ブレ くる直前で ガードで ドルモーアまで 呪文無効切れずに 防げる。早めのガードはNG ここまでは 基本 統一だと思うんですけど。
みかわしそう 果実の人もいれば とくやくかアモール みかわしそう 涙 スパ限定
葉っぱを持って行くかどうかが 鍵ですかね。 そせいお願いスタンプされる時は必ず持って行ってます。
スパ以外葉っぱ2枚か1枚じゃなかったでしたっけ 残りは果実
ハロハロさん、としさん、ありがとうございました😊 4回やってギガ2本、上出来です(*´∇`*)
ゆーすさん、ねたろうさん、ハロハロさんウルノーガ周回ありがとうございました。 ギガ鍵が出て嬉しいです。
ギガ鍵24本(*´ー`*)
あとは 竜神か天空かですね。 アウディさん 天空だったみたいだから、 モアイの時と同じように 全体攻撃ギガスト2枚あるほうが いいのかなとも思ったり、 竜神も 選択肢あるから どれがベストスキルか わからなくなってきました。 秘剣 ギガスト (ギガソードアクブレたた歌 冥界) 超ギガ ギガスト(4つから選択) ギガスト2枚(4つから選択)
みかわし しずく 石 葉っぱか果実の選択ですね。 スパは涙確定で。
ハロハロさん また後ほど
書き込みのみです 葉っぱ1枚は持って行く方がみかわし装備なのでおススメです 通常2発受けると落ちると思うので回復は次のスキル攻撃もしくは通常受け切れる場合のみ回復で死確の場合は葉で戻すがいいと思います
プリンスは扇スパだよ やしゃちゃんと俺が竜神 オーラさんが天空ギガスト2だったけど たた歌2冥王ブレス2 やしゃちゃんが最初ギガソードだけど変えたんだっけかな 理想は竜神3だけどオーラさん上手いからさぁー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。