スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当に強い魔王しかやらないんですね:(;゙゚'ω゚'):
魔神が一番好きです(*≧∀≦*)
自分も伝説と紋章集めレイド大っ嫌いですが (*´꒳`*)
魔神....遠い話しです(*´ー`*)
おはようございますm(_ _)m なんだか話が大きくなってるみたいだけど自分は全然猛者でも何でもないので💦 よりともさんが勝手にハードル上げてるだけですので(^-^;💦 自分の方こそ足引っ張る事間違いないけど時間合えばびわさんスラリンの協力お願いしますm(_ _)m 今日は行けるか分からないですm(_ _)m
あっ今仕事中だから書き込みのみですm(_ _)m
装備さえあればよりともさんなら勝てます! いま新しい編成でやってますのでお任せください♪ この前オーラさんと野良で行って2戦で1勝でした(*≧∀≦*)
やしゃちゃん おはよー あれっ やしゃちゃんは もちよりさん もっちゃんに続いてもちよりスレ No.3のはずだが( ̄+ー ̄)
私アタッカーの場合、魔槍になりますがこの編成でもクリアできました! もし許可頂けましたら今夜にでも勝ちたいと思ってます♪ 猛者の方とやると緊張します((((;゚Д゚)))))))
No.3の方とご一緒するという事は超緊張します((((;゚Д゚))))))) 凡ミスも温かく見守ってくださいね(〃ω〃)
パラの装備なら用意出来ると思います ただし腕がないです まだ動画も見たことないのでたかさんが貼り付けてくれたやつ遡って見てみます(・ω・)ノ
いえ、ですから猛者ではないです・・・(・∀・i)タラー・・・ よりともさん責任取って下さいよ( ̄▽ ̄;) もう仕事に戻らないと✋
BIWA さん スラリン今日行くなら イメトレしておきます。
やしゃまるさん、今夜お時間合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m 行ってらっしゃいませm(_ _)m
打ち合わせ中ゴメンなさい🙇 フレポ行ける方いますか? ウルノーガ伝説2回貼ります。
お時間合えばみなさんとご一緒させて頂くのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
すみません(>人<;) 今書き込みのみですm(_ _)m
天才とはやしゃちゃんのためにある言葉だな じゃー仕事頑張って🤚( ̄+ー ̄)
あと9分
BIWAさん、了解です(^^) またお時間合う時にお願いしますね! 伝説が9時までなので、割り込みでコメしてスミマセン🙇
見たら後は実戦で慣れて行きましょ♪
貼って待ってます(^^) 来れる方お願いします🙇
こちらこそすみません(>人<;) またお時間合うときよろしくです(〃ω〃)
ゆーすさん パーティ解散されました。 通信エラーかな
ゆーすさん ねたろうさん よりともさん フレポスタミナありがとうございました。
よりともさん、フレポさん、ありがとうございました😊 ギリギリ間に合いませんでした。笑
しばらく離れます
あーもう今日ウルどうにかしましょうよ もう耐えられない
みかわしで行くんですよね? 今日は仕事なので明日お願いできませんか?
皆さんおはようございます 嘆き貼れます フレポ行ける方いませんか?
Audiさんおはようございます。 ダーマの助っ人ありがとうございました。 フレポ行けます。
アウディさん、おはようございます😃 枠あればお願いしますm(_ _)m
みかわしでーす 明日で良いっすよ ただし俺苦手っすよ(・ω・)ノ
としさん ゆーすさんお願いします 好きさんもよろしくです 今からはります
ありがとうございます( ^ω^ ) 来てもらえるだけで助かります🙇
了解です(^^)
好きさん貼ってますよ 来れませんか?
アウディさんと衣装被ってた💦笑
笑 お揃いですね
出発しますね
まってー
コメせず 飛び込めば良かった^_^
ねたろうさん入って4人です すみません
了解です
スラリン勉強中
プリンス ごめん ごめん ぶっ続けで打ってたから疲れた メシも食ってる フレポまた後で あっ今日は絶交中だ( ; ̄3 ̄)
職業神回ってます。 としさん アウディさん また後ほど
戻りました! アウディさん、全魔王討伐おめでとうございます㊗️🎉🎉 としさんおはようございます😃 この後フレポ行けたらお願いしますm(_ _)m なげき貼ります。
フレポ〜〜_:(´ཀ`」 ∠):
アウディさん、としさん、フレポありがとうございます(^^) アウディさんスタミナ全部ありがとうございます🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。