スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん今日もありがとうございました おやすみなさい
ゆーすさん プリンス オーラさん 今日も助けてもらってありがとう やしゃちゃんは待たせてしまってごめんね スラリン感じはつかめたから俺と行っても勝てないだろうけど鍵だすから早めに行こう 改めてプリンス オーラさん 全魔王制覇おめでとう㊗️ じゃー今日は休みます また明日ねーヾ(๑╹◡╹)ノ"
Audiさん、私の装備でも連れてって下さってありがとうございましたm(_ _)m 変なところで跨いでごめんなさい(T-T)
BIWAさんありがとうございました笑 友達のお手伝いでした 1日に2回もスラリン倒せると思いませんでした汗 BIWAさんの槍凄くてホント助かりました また何かご一緒した時はよろしくお願いしますね
お友達の方もフレさんでした♪ クリアできて良かったです! みなさん上手い方だったのであれで負けたら 他の武器持ってこいと言われそうでビクビクしてましたw もっと闇陣発生してたら楽だったのですが(T-T) またご一緒よろしくです(*≧∀≦*)
おーい またまたスラリン倒したんかーい 俺との激闘と感動はどうしてくれるんだー プリンスなんか大嫌いだー( ; ̄3 ̄)
今日は一日プリンスと口きない けどこれでやしゃちゃんも簡単にクリア⁇できるようになったかも....まぁクリアしてみないと安心出来ないけど とにかく今日一日プリンスとは絶交だー( ; ̄3 ̄)
よりともさんおはようございます😃 私と絶交しないでくださいねw
ビワさんとは仲良しでいてください(╹◡╹)♡ あーお願いごとでが やしゃちゃんという猛者がいます 昨日は俺じゃなくてやしゃちゃんがクリアする予定でした 出来たら早めに力をお借りできることは出来ないですか 俺が火力だと役不足で( ̄▽ ̄;)
スラリンですよね? もし魔槍で良ければ大丈夫です👌 闇陣発生すると楽なんですが、頑張ります(>人<;) ちなみにグラ魔槍です♪
ちなみによりともさんの火力武器は何使ってます? 正直魔槍は使える武器だとは思いますが 私はぐ剣無いので比べようが無いんです(>人<;)
そうです スラリンです プリンスとは一回でクリアだったんですか?
爪 奥義3 神鉄1 バトからグラにかえてクリアできました
いえ、2回です! 野良で部屋見かけて急いで着替えて入りました♪ フレさんじゃないと魔槍は蹴られるので感謝です♪ 爪の方が回転良いので魔槍の許可出ましたら行きますね(*≧∀≦*) 6ターンクリアですか? 私は覚えてないですがw
6ターンでは済まなかったかと💦 舟歌切れも一人だけしてたんぐらいなんで 自分のときは4回です けどかりマグレ感が強いです( ̄▽ ̄;)
クリア前の3回はラスゲに入ったぐらいで7ターンいってました
4回で勝てたのはすごいですね(*≧∀≦*) 私が初クリアの時は野良で何回挑戦したかわかりませんw 私ターン数覚えて無かったので申し訳ないです(T-T) 立ち回りは私よりよりともさんの方が上手なので 私が行っていいのか不安です(>人<;)
今日クリアした時は天撃発生が1回で勝てたのはビックリでした! 私の初クリアの時は天撃無いと勝てないなという運ゲーでしたw
俺 本当に下手なんですよ 雫の指示もしてもらわないと雫すら入れられないし ガードは当然みんなの見ながら一緒に合わせてしているだけです ゲームデビューが星ドラです それまでゲームしたことがなかったです 問題外です💦
正直私も立ち回りよく分かってませんw 私も星ドラが初めてですよ! スレの存在知ったのも4月ですw 今日から別スレでもスラリン討伐あるので 勝率上げておきますね(*≧∀≦*) 魔槍が良いかどうかAudiさんに聞いてみます!
はい よろしくお願いします なるべく早くやしゃちゃんのスラリンクリアしてホッとしたいので 因みにやしゃちゃんお世辞抜きで俺の何倍も上手いです
上手い方と行くと緊張します((((;゚Д゚))))))) 頑張ってみますね(〃ω〃) よりともさんもどこか一緒にいきましょうね(*≧∀≦*)
今日ならお時間合わせられるかもです♪
俺の実力がばれてしまう:(;゙゚'ω゚'): そんな感じですがご一緒お願いします 因みに好きな魔王はロトでーす
是非是非タイミングがあったら今日にでもお願いしますm(_ _)m
スラリンの裏だとメンバー的にきついのかなぁー ウルノーガもう鍵集めしんどいから スレメンで未クリアの人今日にでも合間で ウルノーガ倒せたらと個人的には思ってるんだけど
いえいえ、天空でお世話になってますので大丈夫ですよ👌 いつも安心してます♪ 私いつもロトやってますが鍵がないので心優しい方の3刀流のお付き合いしてます! 色々条件考えてハードル上げて遊んでます! 私は一人しか操作しないのでいつもと変わりませんがw 私は魔王偏ってるのでほぼ初見に近い立ち回りばかりですよw
了解です! 昨日の時間帯くらいに覗きにきますね(〃ω〃)
ありがとうございます よろしくお願いします
ちなみに別スレでも行くので鍵1本しか出せませんが大丈夫ですか?((((;゚Д゚)))))))
フレポ行ける人いますか? ウルノーガ伝説貼れますけど。 7:00まで待ってもいいですし、 よりともさん BIWAさん 行くなら 3人でもいいですよ。
とりあえず 返事待ちまで 野良行ってます。 6:50戻り予定です
いないので下げます
7:00 フレポ 行ける人 3名募集中
みんな鍵持ち多いので鍵は大丈夫です!
もちよりさん おはよー
おはようございます
フレポさんおはようございます😃 行けます!
助かります!
おはようございます! フレポお願いします^ ^
サクッと行くなら ネドラ?
よりともさん マカロンさん BIWA さん フレポお願いします。
とりあえず ウルノーガ伝説 一回貼りますね。 来てください
任せます ひたすらウル打ってますが
ありがとうございます😊 続きます!
よりともさん、フレポさん、マカロンさん フレポありがとうございました😊
おはようございます😃 1戦だけですが、フレポ行けるかたおられればお願いします🤲 私が、ネドラ2回+α貼りますので😄
もちよりさん マカロンさん BIWA さん フレポありがとうございました。 ウルノーガ伝説だと2戦でマックスですね。
いけますよ(^○^)
皆さまフレポとスタミナありがとうございました! 3人とも竜神剣でうらやましいです(o^^o) では離れますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。