スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
撃たれなくて良かったね(; ̄ー ̄A まりりんの背後に立ったらだめだよw
まりりんはVシネ好きかな?(゚ー゚*)
はい😄 正面から向き合います😆
バーン!バーン!
…………………。
……………………………………。
もう大丈夫かな?ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿
見た事ないです(´・_・`)
ヨシ!仁義なき戦いから観るんだ(´Д`)ノ
今は亡き大物俳優がゴロゴロ出てるよ(´Д`)ノ
聞いたことある、ゴットファーザーなら少し見た事あります(笑)
ゴッドファーザーw マフィアw 俺!ゴッドファーザー大好きだよ(´Д`)ノ 2カ月前に観たよ。
そうなんだ、ヤクザ映画だよね〜あれをVシネって言うんだね
ゴットファーザーでも良いんだ?(笑) ならそっちのがまだ見るかも?? 飛び飛びでしか見てないのであんまり覚えてないですけど 最初お母さんと子供が居てって始まりだった気がする
まりりんは生粋のヒットマンだねw 動くなっていっただけなのに発砲w まりりん=ドン・コルレオーネ
面白いよ。 パート3まであったと思うよ(゚ー゚*)
フルネームね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日は人来ないね。 まりりんにこれ渡しとくよ➡🔫 さあ構えて見てw
やっぱり!ニキータにする。 映画ニキータ観た?
🔫( ´ ▽ ` )
笑ってる顔がマジで恐いんだけど…w 笑いながら人を撃つんだね(;´Д`)ハァハァ
ニキータは見たことある!気がする( ´ ▽ ` )
いいでしょ(笑)
ヨシ!ニキータ! ゆーす、オーラ、辺りが来たら撃つんだよ! さっきの顔でねw
こんばんは〜 フレポお願いしていいですか? 伝説貼ります
動くな!🔫( ̄ー ̄)
わかりました(笑)
まりりんさんこんばんは(´∀`)
ニキータは政府の秘密機関で殺し屋として 女の子が育成される悲しい物語だよ。
やしゃまるさん、こんばんは! フレポ埋まってますが、ご一緒していいですか?
マカロンちゃんこんばんは😊
やしゃまるさんこんばんは😊
それじゃ貼りますね(^^) もっちゃんマカロンさんまりりんさんお願いしますm(_ _)m
マカロン…グフッ
1人芝居…ハズカシイ(*/□\*)
フレポ行ける人いますか?
あ 人数いましたね。待機してます
面白いw
帰ってきたら もっちゃんさん まりりんさん お願いします。 もっちゃんさん 残り200p まりりんさん 残り164p なので、メルトア伝説一回 244p 貼るので お願いします。
やしゃまるさん マカロンとは 埋まってます。
あと一人 まだの人いますか?
大地 序盤から 一人 抜けて 3人でクリアしてきました。 大地 3人でも いけますね。時間かかるけど。 ホストさん 初だったのか、喜んでました。
皆さまフレポありがとうございました。 私抜けるので、フレポさん入って下さい! まりりんさんの不足分、ラーミアで飛びます!
戻りました( ´ ▽ ` )
やっちゃん、まりりん、マカロ~ン、ありがとう。 (゚ー゚*)
もっちゃんマカロンさんまりりんさんフレポありがとうございました(^^) まりりんさんとあと少しです💦
もちよりさんこんばんは(^^) 不足分埋めありがとうございますm(_ _)m
フレポさんと一緒に行きましょう😊
お帰りなさい。 まりりんさん もっちゃんさん 3人で行きましょうか。 メルトア貼って待ってます。
あと少しなら 来てください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。