スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(^^)
はい
メルトア貼ります
マカロンさんありがとうございましたm(_ _)m
🔫(´Д`)ノ今日のフレポ報酬は何かな?
まりりんさん、ラーミア完了です^ ^ では落ちますm(_ _)m
もっちゃんもちよりさんが待ってますよ 早く来て
まりりんさん やしゃまるさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん 魅了解除しなかったバチが当たりましたw まさか デコピンで 棺桶になるとはw
もちよりさんまりりんさんもっちゃんフレポありがとうございました(^^) それじゃ自分は離れますね✋
ジェムです。
マカロンちゃん、やしゃまるさん、フレポさん、もっちゃんフレポありがとうございました😊
自分も 離れます。
嘘つき!(´Д`)ノ
少し離れます。
(笑)
え ? 本当に ジェムですよw 書き込みのみ
帰還\\\٩(๑`^´๑)۶////
皆さん、こんばんはです! アウディさんとオーランドさんが全魔王制覇されました(*´∇`*) 改めておめでとうございます㊗️🎊 ちなみによりともさんはあと魔神だけ、俺は大量(о´∀`о)
(書き込みのみ🙇) Audiさん‼️ オーラさん‼️ 全魔王制覇おめでとうございます🎉 せーの。 ゴイスー‼️ 皆様おやすみなさい😴 お邪魔しました🙇
弁さん、🐜党ございます㊗️ また、お願いします(╹◡╹)♡
オーラさんはスラリン勝てる勝算あったの?
ゆーすさんも残り少ないでしょ 魔神とファラオ あとあるの?
ない訳ではないと思ってました。 立ち回りは経験済みでしたので、後はデバフの運とスレメンの皆さんと上手く連携取れれば勝算あると思いました
残り4体です! 狭間(無理)、ファラオ(無理)、ウルノーガ(知識ゼロ)、魔神ドレアム(論外)です(о´∀`о)
やっぱ違うんだな 俺的には勝算0%だと思ってたから ハグ剣2ならもしかしたらと思っていたけど
狭間は、カギさえあれば手伝えます㊗️
みなさんこんばんは🌇 そしておめでとうございます㊗️ 書き込みのみです! よりともさん、魔神行きましょ♪
鍵がありません(T-T) いつか手に入ったらよろしくですm(_ _)m
オーラさん、ありがとうございます( ^ω^ ) やしゃまるさんのスラリンもありますし、また落ち着いてからお世話になりたいです🙇 いつもありがとうございます!
ゆーすさんもやしゃちゃんも俺も残り魔神になりそうだねヾ(๑╹◡╹)ノ"
前にも言ってたと思いますが、防具も結局守備力あればなんでもok 攻撃だけでは勝てないガードのタイミングも大事 皆さんが、完璧でした\\\٩(๑`^´๑)۶////
ビワさん ありがとうございます 行く決断がついたら是非お願いします
www.BIWAさんも狭間ですよね! 保証は無いですが好きな魔王です
全部鍵あります いつでも声かけてください
すげーな たかさんもプリンスもオーラさんも 3人も全魔王制覇ヾ(๑╹◡╹)ノ"
アウディさんも凄い登場されるwww. 狭間カギをまだ持ってるんですかΣ(゚д゚lll)
アウディさん、ありがとうございます🙇 また助けて下さい( ^ω^ )
ゆーすさん4?5戦?してくれたの?
ヘンデクさん ハロハロさん祝コメありがとうございます 皆さんに助けてもらって制覇出来ました 私で良ければ練習台になりますのでいつでも声をかけてください
ハロハロさん、㊗️🐜党ございます(╹◡╹)♡ また、お願いしますm(_ _)m
狭間は実装当時、海賊賢者どちらも装備なかったので鍵貯め込んでました笑 13本 ちなみにまだ海賊しかできませんが… やしゃまるさんが練習台にと建ててくださってクリアさせてもらいました
好きさんが次、全魔王制覇に1番近い男ですけどね笑
4回です(^^)
本当に、もちよりスレのレベルが凄いです。 自分がこちらに来さして頂いた時、モアイすら勝てなかったのが、魔神、スラリンと全魔王を制覇できたのは皆さんのおかげでと思いますm(_ _)m 🐜党ございますm(_ _)m
なんで笑ってるんだよ( ; ̄3 ̄)
13本Σ(゚д゚lll)遊べる(´∀`*)
自分は狭間の鍵4本しかなかったです💦 立ち回り勉強しておきますので、お世話になります🙇 ではこれにて落ちますね(^^) 皆さん今日もありがとうございました! 同席できて光栄でした、またお願いしますm(_ _)m お休みなさい💤
ゆーすさん ありがとう わかってると思うけど練習台としては未クリア魔王建てれるんで討伐魔王数伸ばしましょう 本当にありがとうございました
ゆーさん、カギスタミナ本当🐜党ございましたm(_ _)m また、明日もお願いします(╹◡╹)♡
よりともさんも🐜党ございましたm(_ _)m よっち集めして落ちますね(╹◡╹)♡ おやすみなさい💤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。