スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ですね🎵好きさんのマジドレ楽しみです😆🎵🎵
自分は一年からたちますかね たかさんに無理やり魔王に拉致られて行きだしたのが魔王をはじめるきっかけでした それまではダーマとゾーマしかやってなかったです
お時間合えば一緒に行ってみたいです(*≧∀≦*)
BIWAさん好きさんの今の装備(守備力)でマジドレいけます?
正直魔神よりひどい時ありますよw
あれからあっというまに残り魔王マジドレのみとゎ好きさん凄すぎです⤴✨
自分の魔神より 明日のゆーすさんのウルノーガと やしゃちゃんのスラリン 先に討伐してもらいたいです
そうなんだ((((;゜Д゜)))そりゃ強すですねw
おそらく大丈夫だと思います👌 被ダメがわからないのでなんともいえないですが(>人<;) ちなみに私は頭1凸盾2凸ですw 守備もグラなら630あるかないかだったような気がしますw
たかさん 俺の実力は知ってるでしょ たかさん プリンス オーフさんに続いて全魔王制覇するのは気が引けます_:(´ཀ`」 ∠):
そうなんだね了解しました(^-^)いけるならなるべく進化玉もったいないもんね🎵
魔神のパラのアクセはなんでしたっけ?
自分パラやった事ないのでわかんないです汗
誰かパラのアクセわかりますか?
ちょっと飯食ってきます👋😃
アウディさんに聞くと言いよ(^-^)
皆さんお疲れ様 フレポ行ける方いませんか? 嘆きはれます
みんな~今日から神チャレ頑張るよ(´Д`)ノ 幻竜から始めるんだけど、スパで耐性装備&回復武器を お願いしたいよ(´Д`)ノ 19時30分ぐらいから始めるから、忙しいと思うけど お願いします。 (追記) 万が一助っ人設定が変わってないスレメンバーは 後でじっくり事情聴取だよ🔫(゚ー゚*)
はい後で聞いてみます ビワさん オーフさんもパラのアクセわかるなら教えてもらえないでしょうか
もっちゃんさんお疲れ様 今日は21時以降不参加で放置になりますので前もって言ってくれればその装備にしておちますよ
フェンブレンとジャドーヌじゃない?かな
アウディさん、お疲れ様です(^^)/~~~ フレポ行けます
もっちゃんこんばんは!セットしました^▽^
もっつぁんさん、お疲れ様です(^^)/~~~ 自分装備弱いから使えないよ_:(´ཀ`」 ∠):
アウディさんこんばんは! フレポお願いします^^
兄貴(´Д`)ノ頼りにしてます。 なんしかマラー2が欲しいよ(´Д`)ノ スパパラじゃないから、耐性装備でお願いします。
すきさんフェンブレン石とシャドーぬです 紋章はデイン5ぱー、闇ブレ15パーにしてます これだと食べ物闇軽減持っていかなくても闇ブレ70前後しかダメくらいません
マカロンありがとう💕 ただ、マカロンはセットしてくれても、 後でじっくり事情聴取だよ(;´Д`)ハァハァ
もっちゃん 今度スラリンいくの? そこってやしゃちゃん枠ないの?ルビ弓マモ 今までやしゃちゃんスレメンの魔王討伐多々助けてくれてるからさぁー
オーラさん マカロンさんお願いします
了解!(( ̄_| オーラさんは後で三角木馬で事情聴取!!
今からはりますね あと1名いたらお願いします 出先で電波悪いので回線落ちしたらごめんなさい
(●´ω`●)
よっちゃん、お疲れ様(゚ー゚*) スラリンは延期になったよ。 俺は1回しかクリアーしてないから、立ち回り不安 だけど、やっちゃんがスラリン行くなら協力するよ。
うん 機会設けて頼むよ 昨日も初見より徐々に良くなっていった感じだったからさぁー
スラリン 大吉使わなくても良い感じ リッチベーグルで なら食べ物も道具も気軽に挑戦できるからさぁー
アウディさん、マカロンさん、まりりんさん、フレポ🐜党ございました アウディさんスタミナ🐜党ございましたm(_ _)m
21時前には落ちるのでそれまで必要な装備言ってくださいね もっちゃんさん神チャレ頑張って下さい
カギの本数が少ないんかな? ドンキホーテよっちゃんは大量に持ってないの?
オーラさん マカロンさん 飛込みまりりんさんフレポありがとうございました オーラさんスタミナご馳走さま
アウディさん、オーラさんマカロンちゃんフレポありがとうございました😊 マカロンちゃんとフレポ終わってたけど、昨日ソロでやってもらったから今日はいっぱいのままなんだね〜 報酬がズレて行くのかな?
アウディさん、オーラさん、まりりんさんフレポありがとうございました! アウディさん、オーラさんスタミナありがとうございますm(_ _)m
あれ?そうなんですか? わたしの方は、まりりんさんとは今日0からのスタートでした。 まりりんさんの方も4時にリセットされるものだと思っていました。違うんですね^^;
そうみたい(O_O) 個別なんだね〜知らなかったです では、一度離れます( ´ ▽ ` )
俺も全然 部屋立てする気でいるよ ただ俺の場合爪オンリーだから角が落ちるのと 経験が大切かなと思って やしゃちゃんのことだから一発目で仕上げてくるかもだけど
そうだったんですね、すみません>_< フレポの豆知識ですね。 これはフレポさんにお知らせしないと^^
まりりんいたの気づかなかった 俺も離れます またねー
ウルノーガ魔王 もう嫌だー。 クリアできるはずなのに、なぜだーw
あっ プリンス ありがとう
そう それは ガードという悪魔のささやきが 耳元で囁くからw それを払拭してガンガン攻めても ガードされてしまう。 ガードしても みかわせないと ヒャド攻撃は 即死なんだから、 石戻り確定なら なおのこと 少しでも 削って ヒャド攻撃 あと 石戻りで ラスゲ コンボ繋いだら 倒せるはずなんだよねー。 スレメンで行くのを楽しみにしてます。 1発クリアしたいなぁー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。