スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい(^^)
フレポさん、わたしも明日ピサロ装備お願いしますm(_ _)m 午前中はできなく、午後にできると思います。
着替えました。 一戦適当に 回っておきます
いえいえ(^^)
助っ人ずっと ピサロ仕様に変えておきます。
ではウルノーガ伝説でもいいですかね? まりりんさん、もっつぁん、あねそん、お願いできますか?
お願いします^^
部屋貼っておきますm(_ _)m
ありがとうございます^▽^!!
まりりんさん、はやっ!w
マカロン(´Д`)ノ 幻竜ありがとうね❤
はい。
もっつぁん、疲れてはるのに立て続けでスミマセン🙇
ふふふ
一応 ピサロ仕様に変わったと思います。 グラにしてます。
では 今日は 落ちますね
次はピサロがんばりましょう!
まりりんさん、頭に変なもの乗ってますけど何ですか?
よっちちゃんです( ´ ▽ ` ) イベは行けなかったので、掲示板張り付いてゲットしました😊
食べ物のやつですか?笑 俺もほしい(*´∇`*)
あ あれ イベ終わってから気づきました。 荒れてて入れないですね。
よっち取れたんですか?! 今日の昼に張り付いてみましたがあれは無理ですね。
もっつぁん、ヨッチまりりんさん、あねさんフレポありがとうございました😊 スレメンだと周回早くていいですね(^^)
ギガ感謝祭のやつです(`・∀・´) 月曜日には取れなくなってたみたいなので数はあんまり出回ってないカモ
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
皆さまフレポとギガ鍵ありがとうございました😊
みんな、フレポありがとう(´Д`)ノ 眠くなってきた…。
土曜日はお出かけしてたし、日曜日しかチャンスないとか無理です(ノ_<) せめて月曜日まで取れるなら結構取れた人いると思うのに
としさん、お疲れ様でした(^^) また明日もお願いします!
フレポありがとうございました(^人^)
あ、そうだ皆さんヘルバオムの紋章は揃ってますか? 盾の休み付きが1枚しかなく、近々ギガでも貼ろうかなと思ってたんですが行きたい人いますか?
行きたいかも! ヘルバオム全然揃ってないです(笑)
事前に情報チェックしてなかったです。 まる◯さんの動画で 知った感じでした。
参加したいです!
あ 書き込みのみです
まりりんさん、あねさん、了解です(^^) ギガ5本しかないので、なくなるまでに落ちてくれたらいいんですけど(^_^;)
私も事前にはチェックしてなくて野良で頭に乗せてる人がいたのでもしやと思って掲示板のぞいたら〜って感じです
持ち寄りしましょう! 私は今見たら11本ありました というかギガクリアしてませんでした_(:3 」∠)_
おー!助かります(^^)
たしかに紋章足りないところ ギガで埋めるのありですね。
私2本しかありませんでした💦 2周参加でもいいので行きたいです! また別の日でもいいですか?
今みたらヘルバオムは紋章の種類がありすぎて集めるの困難です_(:3 」∠)_ 4種類くらいないですか?
フレポさんはヘルバオム紋章揃ってますか?
はい、では別の日に行きましょうか(^^) あねさんの足りない分は俺はるから時間ある時に3周しましょう(^^)
スタミナフルならなんとか3周行けそうですね( ´ ▽ ` )
ほんまや多い(´⊙ω⊙`) 全部位ありますね💦
まりりんさん、あねさん、じゃあ仮で日曜日の夜ぐらいに予定しておいても大丈夫ですか?
だからこんなに揃ってないんですね〜 なんで揃えなかったんだろう?昔の私とか思ってましたけど 無理ですね(о´∀`о)
オッケーです👌
ゆーすさんありがとうございます(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。