スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親分 すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 無料アプリ【TVer】で見れませんか?
ぴゃあーーーーさん、しぃちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」
🍏さん しぃさん ぴのさん ありがとうございましたー(゜ロ゜)
ぴゃあさん りんごしゃん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ パネルはイベ新しいの来ないと埋まらない仕様ですかね? 防具家宝が欲しい😍 とりま1000ジェム選びますたー❣️
なるほど( 'ω')و ̑ 後で配信されてるか見てくるね👀
偽りの氷姫👸 21:50 お願いしまーす🤲
明日からの無償でガチャはラミアスなんですね 微妙ですが、モモPもらえると思えば(๑˃̵ᴗ˂̵)
無料2つになるんですか??(^o^)
プレゼントと合わせて11回分無料なのかな(✽´ཫ`✽)?
余計なものは取らないのが一番ですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
10連ラミアスと、1回 海賊と神龍が無料ですね 美味しいと言えば美味しい
皆さんありがとう😊
皆さんあんやとん(ФωФ)
のんたん ぴのたん ほっぺしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 超級まだ建てれなかった(๑´ლ`๑)笑
ベロニカスタンプが一番重要です( ̄^ ̄)
22時10分 ギガリーズレット お試しでもなんでもドゥゾーン 無効盾あると楽かもですが、無くても大丈夫です 開幕ガードであとは成り行きでーす
22:08 おねーさん超級ヨロシクです(*⌒3⌒*)
キャンセル
ぬわぁーなんか落ちました _:(´ཀ`」 ∠):すみません
余計なもの取らないと取れないんじゃ(゚ω ゚?) 私なんか損したのかしら?( ̄▽ ̄;)
皆さんあんがとーーー ┏○ペコ 神隠しじーさんは何処え ((´∀`*))ヶラヶラ
カンダタさん 高田さん NPCすなさんあんやとです(●´ω`●) まさかの ノーデスでしたね(`・∀・´)
かなパパさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 誰かいなくなりましたが、パークリ出来ましたよ 3人でも勝てましたから大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
損した人 得した人( T_T)\(^-^ )
親分がせっせとすなさんに草なげてたもんね(゚∀゚)w
(`・∀・´) もしかしてガイヤー連発で おけ?
リズ超級お願いしますm(__)m 22時35分 0604 賢者でガイヤー連発します
オケ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
\(^o^)/ ( ・∇・) \(^o^)/
(;´ФДФ`) やっちまった系かぁ…( ˘-з-)
それは必要なものに含まれるものなのでオケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
さっきからなんか喉乾くと思ったらその為か(✽´ཫ`✽)🌿
魔王もそうだと親分情報に_φ(・_・
かなパパさん、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー そろそろ伝説のお時間
カンダタさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 雪だるまは休みと同じかなぁ?結構うざいですね_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした( *・ω・)*_ _))ペコリン
げっ! 0時からと思って スタミナ調整間違えました_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)23時ちょうど ( ゚д゚)リズ伝説
はどう付き休みですლ(◉◞౪◟◉ )ლ恐らく休み耐性は意味ない休みのはず
🍎👌
(*´ノд) ダヨネー よかった..(´>ω<`)
ありゃりゃ( ゚ω゚) もうお部屋無い💦
こんばんわ~(@^▽^@) どなたか、リズ伝説23:10にお手伝いよろしくお願いします!
٩(ˊロˋ*)و よろたん💕
ローマさんとこ@1よろーーー
こまちさん すなさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 初まおー鍵!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんあんやとー( ・∇・) ローマ字さん、ピンポンダッシュしてごめんちょ _:(´ཀ`」 ∠):
りんごさん、パパさん、すなさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こまちさん、パパさん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」 魔王鍵( ゚д゚) メラゾ連発でもいけそうなら今度介護よろ( ゚д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね