スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!! 寝るぜ
セリさん( ゚д゚)こーん
すなさん、あったらしいのありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ゆるゆる動画見てから寝ますわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
顔さん、こーん(゚∀゚) だいぶ飲んだようですな( ゚д゚) 二日酔いにお気をつけて( ゚д゚)
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! ふらふらだよ
前スレは明日いきてまら ろめりまし
お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
すなさんスレ立てあんやとっ(´・Д・)」 カラさんかわいい( ゚д゚)笑
皆さん 深夜に(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 最後迷子になりますて焦ったー((((*゚з゚) 他フレさんとこ2回ピンポンダッシュしてしまい💦 アルゴン❤ごちそうさまでございます❣️
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 またお願いします❣️ (´^ω^`)ブフォwww
すなさん スレ立てありがとうございます❗ おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます、 すなさん新スレありがとうございます。 セリーナさん、 強敵出現、、勝てて良かったですねw かおさん、 また酔っ払ってきてください(^_^;)
只今--(◇´・-・`◇)帰ったでありまつ♪ (σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 寝室|ョ´д`*)《ネルョ オヤチュミ♪
おはようございます(´ω`) 朝起きたら レオダーマの賢者で全滅画面やった..._:(´ཀ`」 ∠): ラスゲの連続呪文で逝ったな... 寝落ちキケン!
賢者ではよくある事 _:(´ཀ`」 ∠):
そういや誰か溢れるっていってたので、鍵の処分方法( ͡° ͜ʖ ͡°) 出発して即引き上げるΣ('◉⌓◉’)なんか勿体ない気がするけど一々表示が出るよりイイネ!
_:(´ཀ`」 ∠):溢れてるよー 私はメタル討伐数を増やしたいので 引き上げはしませんね
そういえばそれもありましたね( ・∇・) あー部屋の掃除せんと( ´ཫ`)ふぁー
やってやりました〜〜! 神チャレ7段並みに疲れて、7段取れなかった けど、ソロ聖竜撃退しましたー! あー、疲れた。 もうやらんw
うぉーおめっとー\(^o^)/後はマルチで鍵あつめや( ͡° ͜ʖ ͡°)
鍵も2つ拾ったので、 金チケ集めでいいですか?(笑)
おけ( ͡° ͜ʖ ͡°)好きなのたてべさ
(´・д・`)ウワァ... 宝の宝庫だー (´☆ε☆`)いいなー 何も無いからlevel上げできまてん╰( º∀º )╯
(ノ´∀`)ノぉめでとぉ- おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
夜までに復活出来る(´・ ω ・ `)カナー (σ´∀`)σ
╭(๑¯⌓¯๑)╮
ホイミンみたいなやつを連れてる方見たのですが、あいつ何者?
ホミリーですね VRの鍵で行くマルチクリア報酬です たしかぴゃあさんが一杯持っていたはず(๑˃̵ᴗ˂̵)
VRの鍵? フムフム、田舎もんには無縁の鍵ですか(*´・ω・`)b ぴゃーーーーーーーーさん連れてってー(*≧∀≦*)
すなさんスレ立てあんやとん(ФωФ) チケ集め落ち着いたのでこれからは永遠巨乳鍵を見たいのでヨロシクです(*⌒3⌒*)
_:(´ཀ`」 ∠):
困ってるのにドイヒー(キ▼д▼;)トホホ・・ 黒猫さんのお部屋が見当たりまてんし(・ω・* 三 *・ω・)
黒猫いきますか? それともゾーマ?
18時30分 黒猫かゾーマどちらか テケトー装備でドゥゾーン
あと1人お願いします_:(´ཀ`」 ∠):
親分 ぴーぽにゃん あんがとねーーー ほっぺたん VR何本かあるからタイミング合ったらいこーねー
||||||(_ _。)|||||| 洗い物してる間に黒猫さんが… 親分さん ありがとね(*_ _)♡
のんさん、ぴぴぽぽさん お疲れ様でしたー サクサクモード突入
15分 黒猫さん お願いします❣️
ただいまー(゜ロ゜) ほっぺっぺさん いますかー?
はーい✋ はいはいはーい✋
いない、と_φ( ̄ー ̄ )
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
いきますよー 黒猫いってました(゜ロ゜)
しぃさん あんちゃん ボス お疲れ様でしたm(_ _)m 死にまくり申し訳ない
しぃさん ピャーッさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 死にまくりm(。・ε・。)mスイマソ-ン @(;・ェ・)@/反省… (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
再びどもーー 20時 ドルマゲギガ どなた様もヨロシクです ┏○ペコ
スレ建てO(-人-)O アリガタヤ・・ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ほっぺっぺさん 消えたー((((;゜Д゜)))
おりゅよ(ФωФ)
いこうー 0605 どちらさまもー 1分でおわりまづので
ぴゃあーーー(゜ロ゜) ほっぺっぺさん 20時10分でいいですか?w
了解です(*⌒3⌒*) 実は0604で検索してた(;´д`)
あらら(゜ロ゜) 20:10発 VRの鍵からの【アルゴン】いきます。 みなさまよろしくお願いいたします_(._.)_
あんちゃんありがと(`・ ω・´)ゞビシッ!! 流石にあのメンバーだとノーデスは きつかったねごめんよ🙏 ((´∀`*))ヶラヶラ クリアーーあざす ┏○ペコ
こん( ͡° ͜ʖ ͡°)どこいくさへきさえん酸
リベンジお願いしますて あんちゃん言てますよw
とりま40分チケッツ\(^o^)/
ほな一旦キャンセル( ͡° ͜ʖ ͡°)
20:35 ギガどるまげす ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
( ・́∀・̀)ヘヘヘ 後でリベンジマッチ、今度はメンバー揃えていきましょw
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
ぴぴぽぽさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
ぴゃーさんありがとー(*≧∀≦*) ぴーぽさんおつかれー(ФωФ)
あんちゃん マヌーハ積んだから竜巻外してええよーー
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)ばん ( ゚д゚)わーっ
さきほどは黒猫さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ご飯支度でもう一戦行けませんでした( ˘-з-)モー 今からおにぎり作らなきゃだし(*´∵`;)… ギガドルマゲドンいいなー❣️
(。・ω・)ノ゛ ばんちゃ💕
9時 ギガドルマゲドン( ・ω・)ゞ 念の為0605で(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
解散…パタッ_(:3」∠)_
( ゚д゚)いぇい
( ゚д゚)いぇぇあぁぁ
お手伝いあんがとーーー 何気に持ってない紋章ゲット🔱 ノーデスゴチ(๑>•̀๑)テヘペロ
やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)何が正解かはわからんかった
行く( ✧Д✧) カッ!!??
同じく( ´ཫ`)
のんさん すなさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! すなさんとあんちゃんの職スキルが 交互に使用不可に なるとわw ニヤニヤしちゃいました( ´艸`)ムププ あんちゃんパ栗(。・ω・)ノ[ォメデトッ]ペタッ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
( ゚д゚)おぅいぇゃぁあああ
21時30分チケ集めよろしくー!
おねしゃす(人´∀`*)💕
乗り遅れー(;´д`) 22:00丁度に聖竜ヨロシクです。 海賊でいってみます。
席取り負けたので 0606で、武道会フレポ集め お願いしまーす
あ、21:36くらいで
サンキューベリー真鯛ϵ( 'Θ' )϶
親分、しぃちゃん、すなさんあんやとーぅ(・∀・)
りんごさん、しぃさん、すなぶねさん チケッツご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ 詐欺ボックスでぬか喜びー(≧з≦)プププ
まほせん予定で( ͡° ͜ʖ ͡°)
のんさん、 ありがとうございます! また、のちほどー!
あれんさんサンクス ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 世にも見てマスター(っ'-')╮=͟͟͞͞ 📺 )ꐦ°᷄д°᷅)
皆んな出動っぽいからメンバー揃った時行こかね(°▽°)
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ 昨夜は醜態を晒してしまいましたw 調子に乗ってシャンパンを 呑みまくてしまいました(●^皿^●)にまー
22:00 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
きゃんせる ほっぺさんの募集がありましたねw
( •ˆ-ˆ•)/はーい
ほっぺさんのこれ、私はまほせんで乗り込むので、出来ればスパパラでオナシャス(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)二日酔いは大丈夫ですか? ( ゚д゚)楽しそうなお酒でなによりどす
(*´꒳`*)こーん
夕方まで頭が痛い気分悪い 弟は超機嫌悪いの三重苦でしたw 迎えに来させたのが悪かたのかな?w
私スパするんでまほせんひとりー
22:10 チケ集め スタミナ&フレP気にせずにどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
22:20にします 0605で建てますね
あと1人0605まで<(´・д・`)ノよろしくぅ~!
0605あといちめーい(´・Д・)」
🍎しゃん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
カラさん、あんちゃんありがとうございました(´・Д・)」
みなさんあんがとぅーん( ・∇・) 誰だい、まほせんを守った者がいるねぇ(✽´ཫ`✽) それに気づかなかったスパもいるねぇ( ´ཫ`)←
ほっぺさんカンダタさんすなぶねさん ありがとー!! そしてあんちゃんさんごめんねー_:(´ཀ`」 ∠):
どの職でも楽しそうなボスですが、職ばらけが面倒ですな( ´ཫ`) あんやっつー!!鍵りんりん\(^o^)/
誰だろ?酷いね..._:(´ཀ`」 ∠):笑 ごめんね..._:(´ཀ`」 ∠):笑
ぽめぃこぉさん、すなぶねさん、ほっぺさん お疲れ様でしたー 1戦目は完璧(๑˃̵ᴗ˂̵) 2戦目はよく勝てましたね、負けたと思いました 3戦目は野良ならキルバーンスタンプ連打コースの開幕間違い(΄◉◞౪◟◉`) 4戦目たてようと思いましたが、流石に長丁場なので休憩しますね
すなさんぽめさんカンさんありがとー(*≧∀≦*) 初の巨乳鍵ゲット(ФωФ) 大事に倉庫の奥深くにしまっときます。
でも職バラけやると結構安定しますよねー
スタミナ溢れてます 55分にアルゴンからのチケッツ フレポスタミナ関係なく どなた様もドゥゾーン
そんなことにすら気付いて無かったものもいますけどねぇ_:(´ཀ`」 ∠):
休みガード中×1、弱×2だけだと休みまくりますね(;´д`) エンデ上がなぁ!щ(゜▽゜щ)
ダ・ゾーンლ(◉◞౪◟◉ )ლ
パパさんカンダタさんカラさん ありがとー!(*´꒳`*)ノサクサクでしたね♡
かなパパさん、ぽめぃこぉさん、顔さん お疲れ様でしたー 感チケッツ一杯でますねー
親分 ぽめさん パパさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
カンダタさん 顔文字さん ぽめのすけさんあんやとです(●´ω`●) エビプリに魔剣効かないのですねー(`・∀・´) 今さら知りました_:(´ཀ`」 ∠):
今さらですが ドルマゲ酢 伝説お願いしますm(__)m 紋章あと2個_:(´ཀ`」 ∠): 23時20分 0604
みなさんどもー( ・∇・)お目当ての紋章出たようで
23:40 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
すなさん しぃさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 自力で紋章ゲットしたぜぃ( ̄^ ̄)ゞ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 丁度ドルマゲドン仕様にしてたから良かった( ✧゚д゚ ) ってかギガ誰か一緒に行ってくれませんかー\( 'ω')/ヘーイ
スタあるんで何かたてますよー( ・∇・)ギガ伝手頃な魔王なんでも
いっきまーす!
いいですよー!!ドラマゲっちゃんはハグたてを偶数ターンに確実に合わせられないと、ヒャドとギラの耐性かちもりじゃないとノーデスきついです( ・∇・)(先程2失敗)
皆さん、ありがとうございます(^人^) 楽しかったです♪ また、よろしくお願いします
はぐ盾はねーです💧 ノーデスはあわよくば程度で(*´ω`)ゞ
ヘルバオーム退治したようで( ͡° ͜ʖ ͡°) その斧あれば余裕ですね\(^o^)/
とりまクリア目的ですね! いずれにせよヒャドの耐性積んで損はないない( ・∇・) 先程はみんな回復盾でノーデスでした! 職業はおそらく海賊とかグラでいいかと!
では0605で23時55分ドルマゲガ伝\(^o^)/ できたらノーデスでよろ( ・∇・)
海賊で行きます! 休みとギラは☆にヒャド◎にしますた! 盾はロトにしてます( 'ω')و ̑
お願いします❣️
ローマ字さん ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ぴのちゃん、あんちゃん、顔文字ちゃんありがとー(^人^) また、よろしくお願いします!
( ´Д`)y━・~~ 3日連続常設ひとつは こたえるねー
わかります! わかりますとも! ドラゴンの防具しか出ない常設ガチャじゃー(*`Д´)ノ!!!
皆さん乙ありです ┏○ペコ ギリギリでしたね(°▽°)
しぃさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー ノーデスやりましたね
ノーデスノルマ達成\(^o^)/ いやーばらけ具合でヒヤヒヤですな _:(´ཀ`」 ∠): ほなガチャって寝まーす( ・∇・)
皆様 ドルマゲドン(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 鍵スタミナごちそうさまです💦 すっごく楽しかったです❣️ ノーデス アキラめ100%だったのにやりましたーヾ(●´∇`●)ノ
7%とは一体( ゚д゚)明日車に轢かれるのでヨロ ただ、欲しいのは兜一点なんだわさぁ _:(´ཀ`」 ∠):
(〃>ω<〃)ぅわぁ スゴいー いいのいっぱいԅ(¯﹃¯ԅ) 私 オーガシールド…イラネ(゚⊿゚)ノ⌒ ิ
( ゚д゚)ももPザクザクじゃー ( ゚д゚)別に ももPじゃなくても良いよ
貼り忘れじゃー
( ゚д゚)ミラクルコート下のみ
0:45 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
皆様どもです ┏○ペコ ガチャは
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 スタミナごちそうさまです(*´ω`)ゞ まだ金チケ集め終わってないけど ついつい違う事やってしまいます💦 もう飽きてきたのかなー(≧з≦)プププ
( ゚Д゚)ガチャは? ( ゚Д゚)何? ( ゚Д゚)続きは?
あ、グレートマントでした(°▽°) 昨日上着でたから良しとしまーす( ・́∀・̀)ヘヘヘ
( *˙ω˙*)و グッ!
1:35 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴぴ改さん ぽぽさん あんちゃん ('-'*)アリガト♪ (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ε(●'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'●)з
Σ(゚д゚lll) 見逃してしまった! 10分 アルゴンサクサク (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 誰も来なさそう(*ノД`*)タハッ💦
深夜にお付き合い(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 来てくれてよかった..(´>ω<`) また明日(*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
福引きはバケツでした……ガチャするのが怖い ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
光のクリムソンヘルム(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
パトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはよんよん( ・∇・)
朝から旅いける人いますかー?
おはよー 無料ガチャは鎧下だけだったか(ФωФ) ぴっくあっぷが出ただけましか! 鎧上がないと行けないボスっておりゅ?
推奨はじげんりゅうだけど必須じゃないですლ(◉◞౪◟◉ )ლ
この時間ならかぶることないんで30分先とかに部屋投げて貰えたら集まりますよ\(^o^)/
45分 チケッツ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 皆さん おはようございまーす(*´ω`*)ノ))
りょ(*^^*) ドラクエの日の闇鍋入りを期待して我慢しときまーす(ФωФ)
天空とかロトが出たり入ったりしたので光装備もまた可能性ありますねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
ぴゃあーさん、シィさん、ほっぺさん サクサクフレポ集め ありがとうございます〜! また、お願いしまーす!
満員御礼ありがとございまーす(o´罒`o)ヘヘッ♡ サクサクッとフレポGETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
しぃーさん あれんさん ぺっぺっぺさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
斎藤さんもいたんだね(゜Д゜)wao!!!!!!!!
皆さんあんやとん(ФωФ)
50分 アルゴンサクサクっ❣️ (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ ( *・ω・)*_ _))ペコリン
ヨウさん、しぃさん、カンダタ親分、 ありがとうございました~(^^)/
しぃさん、ぴゃあさん、ロックさん 昼ドラありがとうございました
おやびん しぃさん 🔒さん❗ ありがうございました\(゜ロ\)(/ロ゜)/
またまた満員御礼ありがとございまーす サクサクッとアルゴン❤とジェム( *¯ 罒¯*)✧‧˚ ごちそうさまです❣️
30分 アルゴンサクサクッと (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 味を占めてまた建ててみまー(-^艸^-)
【壁】ロ゜) 何回もいいですかー? 紋章がほすいぃぃ( ・ω・)
いいですょ( 。•o•。)و グッ! 助かります❣️
のんさん しぃさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 紋章出ないなー(゜ロ゜)
サクサクあんやとー(-^艸^-) ドロ悪いですねー💦 皆さん 日曜日だからお出かけかなぁ?
あんがとねーーー(°▽°)
こーんちはっっ(´∀`) 誰かせいりゅん行く方いらっしゃらなーい?? 4時くらいにまたのぞきにきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
てーてーてってってっ🎵 ちなみに本日分ლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
わぁーおめでとう( ・́∀・̀)ヘヘヘ 竜いこーぜーーーよ🐲
いくん(✽´ཫ`✽)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
遅くなりましたんぬん(΄◉◞౪◟◉`) 高田センパイ、すなさん確保ー✨ あと1名誰かおらんばい??
(๑˃̵ᴗ˂̵) _:(´ཀ`」 ∠): (΄◉◞౪◟◉`)
親分、確保ー(΄◉◞౪◟◉`) さて、職はどしよかのー??
親分パラ、のんちゃんスパ、セリちゃん好きなやつ、わたす残り物(✽´ཫ`✽)
じゃ、海賊で行くー(΄◉◞౪◟◉`)
じゃあ残りの天文学者でー\(^o^)/ あとのお2人はいるのかねぇ(✽´ཫ`✽)
今すぐですかー? 一戦くらいなら行けます ご飯の用意ありますので、次は19時以降なら大丈夫です
私は後からでもいいですがセリヌン次第ーヌ( ・∇・)
1戦だけお付き合いくださいまし(о´∀`о) 高田センパイいるかな??
連戦は長旅になるもんねー またみんな集まり次第でよかです! ありがたや!
17時10分 0604 で建てますん♪( ´θ`)ノ 高田センパイ来なかったら野良でスパ拾いますw
せっかくなんで最後ヒドラーヌ建てさせてちょ( ・∇・)
( •̀ω •́)ゞ✧ビシッ!!
親分ーヌ(✽´ཫ`✽)?
おーい、おやびーん(✽´ཫ`✽)
すみません やっぱりもうすこし後でお願いします 食事の準備手伝わないとあとが怖いので
せりのんちゃんどもん( ・∇・)
全然構いません象🐘\(^o^)/
親分、ごめんね💦 また後で一緒にやつけに行きまっしょい✨ お手伝いファイっ!
センパイ、すなさん あざーす! 箱入り草すら落ちなくなってきたね(✽´ཫ`✽) 渋いなぁ。。
あんがとんとん ┏○ペコ ノラでセイリュウ魔いってますた パラさんダイケンギガスト3つ 海賊どらごんそーーで行ってたけどヒケンで2500ダメこだまで半分ゲージ削ってた(°▽°) やつはやっぱり立ち回りちゃんとやればなんとかなるねーー
うひゃーおめでとうー\(^o^)/でもそれ装備も凄いですな( ´ཫ`)
ありがとーーー まあ、負けたけど ((´∀`*))ヶラヶラ
( ´ཫ`)どはぁー
どなたかギガデブのノーデス手伝って_:(´ཀ`」 ∠):
おけ( ・∇・)あれはイオ耐性までしっかりとらないとノーデス大変ですね
( ゚д゚)こーん 20:05 チケ集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
♪(* ̄∇ ̄)/
金チケざっくざっく(✽´ཫ`✽)
ほぺさんいたらノーデブいきましょー\(^o^)/
あんちゃん、ぴゃあーーーーさん、すなさんありがとうございました(´・Д・)」 金チケめっちゃでましたね( ゚д゚)
( ゚д゚)あっ!帰てきた♪ 20:30 チケ集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん 🍎さん ……すなさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 20枚くらい稼いだような
( ゚д゚)きと もう夢の中だよw
私は一枚も拾いませんでした🙅♀️🎫
乳首ドリルすな、さんかな?
すっなーさん‼(゜ロ゜)
落ちた すぐに建て直します
すなさん セリさん 親分 ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
みなさんあんやとう( ・∇・)
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん、セリーナさん お疲れ様でしたー チケッツ一杯ご馳走様
すっなー(✽´ཫ`✽)笑
顔さん、すなさん、親分、あんちゃん チケートたくさんごっつぉさんでございます(о´∀`о) 最近ギガプレの金袋全然拾ってないや(✽´ཫ`✽)みなさん代わりにありがとん!
どなたかシーズン2のマップクエのヨンツォ南西と中央の1番下建ててもらえたら🐜が🇹🇭
ちと風呂入ってきやす( ・∇・)
21:20 チケット立てまーす🎟🎫🎟 お願いしマス ┏○ペコ
たでぃーま(ФωФ) 風呂行ったあとギガデブヨロシクですm(__)m
皆さんあんがとーーね(°▽°) ローマ字さんお久しぶりマルチあざーす(^ν^)
のんさん ぱぱさん ローマさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜)
高田さん ぴゃあさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) なんか今日眠い...(@ ̄ρ ̄@)
皆さん、あざま~す┏○ペコッ チケとスタミナゲット出来ました! また、よろしくお願いします
ぴゃあちゃん、フレありがとうございます(@^▽^@) また、いきましょ~!
ほっぺさんまだ風呂かな? サクッとチケ超級22:00\(^o^)/
湯上がりでっせ(///∇///)ハァハァ 周回中かな。 22:30くらいにギガデブヨロシクですm(__)m 僕マホセン、因みにノーデス狙いなので葉っぱイラネ。
こんばんわ~(@^▽^@) どなたか、紫伝説お手伝いよろしくお願いします!
(`◇´)ゞ
パパさんたってますよー( ・∇・)
みなさんどもー\(^o^)/
関取 勝てたら海賊で行きます あんちゃんも海賊で歌積んで待機中 みたいですよーw
はーい🙋♀️
ローマ字さん、はじめましてかもです! 紫のやーつ、おともさせてくださーい(=´∀`)
ほっぺさんとこ乗り込みましょw
装備同じなんでほっぺさんとこ乗り込んで追加で伝説建てちゃいやしょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん りんごさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 途中で居眠りすみませんでした_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、パパさん、ぴのちゃんありがとうございました(´・Д・)」 パパさんめちゃ眠そう…( ・∇・)笑
( ゚д゚)2組できそうですね
これは壮絶な関取争いだ( ゚д゚) 負ける気しかしない( ゚д゚)
(´・Д・)」
((o(○`ε´○)o))ワクワク
紫伝説、22時25分に0605で建てますので、皆さんよろしくお願いします┏○ペコッ
ローマ字さんが乗り遅れたら、そっちで別の部屋で周回したら良さげ(✽´ཫ`✽) まけへんでぇー!三三三( ´ཫ`)
22時25分に0605で建てますので、よろしくお願いします(@^▽^@) ククール剣一点狙いです(笑)
乗り込みまっする
乗り込むなら25分に建てちゃ駄目 ですよ(●^皿^●)にまー
マゴマゴ_:(´ཀ`」 ∠):
良く解らなくなってきたので、とりま0605で22時25分に建てます! よろしくお願いしますね~┏○ペコッ
ほな、一旦こっちは無しですね( ・∇・) ほっぺさんとこ目掛けて頑張るべやー! ってかみんなスタンばってるからほっぺさんもお建ててええべや(✽´ཫ`✽)
オケです( ・∇・)ギガ用の装備してますが、部屋埋まってなかったら飛び込みます\(^o^)/
ヒマゴヒマゴ_:(´ཀ`」 ∠):
埋まるのはっや(✽´ཫ`✽)笑 ほな私はほっぺちゃんとこへ( ´ཫ`) 0604かな?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ三三三ブーン
ヤシャゴヤシャゴ _:(´ཀ`」 ∠):
(* ̄ー ̄*)ふふん!! ( ゚д゚)どやら関取負けたみたいだ
ヤゴヤゴ_:(´ཀ`」 ∠):蜻蛉
ほっぺさんが乗り込んでるなんて事 ないよねw?
蜻蛉(トンボ)\(^o^)/蜻蛉(かげろう)
うごうご_:(´ཀ`」 ∠):るーが
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ ( ゚д゚)ほっぺさん何処ー?
年バレる_:(´ཀ`」 ∠):
遅くなりましたが皆様こーん_:(´ཀ`」 ∠): 流れがよくわかってないので入れそうな部屋あれば飛び込みます♡
バレバレ(๑˃̵ᴗ˂̵) 懐かしいですねー どの部屋行っていいかわかりません_:(´ཀ`」 ∠):
ふむふむ_:(´ཀ`」 ∠): 今ちょうど周回中かしら? そろそろイベント飽きましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑
そだねー(๑˃̵ᴗ˂̵) 聖龍も鍵落ちなさすぎて_:(´ཀ`」 ∠): 11イベに期待します そういえば、えだまめさん9月くらいまで暫く来れないみたいなので、ラプソーン魔王どうしましょう?
ローマ字さん、りんごしゃん、ぴぴさん あんやとです♡ ククル剣1本だけですみません _:(´ཀ`」 ∠):
ローマ字さん、ぴのちゃん、セリさんおつかれさまでしたー(´・Д・)」 ( ゚д゚)うちもくくーるのけんあと5本必要やった…
ムラサキ 10分 0605 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
あ( ゚д゚) ( ゚д゚)交換できるやん。 ( ゚д゚)あと2本ぼちぼちがんばろーっと
ぴのちゃん、リンゴちゃん、セリちゃんありがと~(@^▽^@) セリちゃんフレなれました~! ククール剣後3本
いっきま~す!
ノーデブ私もまだでした( ´ཫ`)笑 あんちゃんは最後何を立てようとしたのか🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🍷
ほっぺさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (*゚・゚)ンッ?スピ栗出来ましたか? ほっぺさんノデスが終われば石持ち特攻すれば 良いですよw お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
あーなるへそ( ´ཫ`)スピクリ多分終わってるはず
スピ栗じゃないですかね(^・ω・^).....ンニュニュ? ほっぺさんの活動限界だと思い 取り下げたのでしょw
皆さんギガデブ介護あんやとん(ФωФ) ほな、お休みー(-.-)Zzz・・・・
日付けが変わったら天空ガチャか( ゚д゚) 鬼神装備も一緒らすぃーが( ゚д゚)
( ゚д゚)ggたら生まれる前やんw
虫虫Qლ(◉◞౪◟◉ )ლ
Uo・ェ・oUゞラジャ!!
23:15 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
鬼神上ほすぃ( ゚д゚)
しぃさん部屋に乗り遅れた方 どぞ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
カラさん、カンダタさん、りんごさん、 ありがとうございました~(^^)/
ロックさん 🍎しゃん 親分 (^3^)/サンチュ♥ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
顔さん、ロックさん、りんごさん お疲れ様でしたー 本日これにてドロンします おやすみなさい(๑˃̵ᴗ˂̵)
親分、カラさん、ロックさんあんやとっ(´・Д・)」 おつかれさまー(・∀・)
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 持ってない紋章2つー❣️ ヤッタ\( ‘ω’)/ヤッタ
23:45 紫芋 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
23:45 チケット立てまーす🎟🎫
キャンセラー
皆さん、あざま~す(@^▽^@) ククール剣後2本まできました!
ぴのさん(人´∩`)スイマセン 気を遣っていただいたみたいでw あとでチケ集めでも行きましょう (`・ω・´)ゞ
55分チケット立てまーす🎟🎫
かおさん、ローマ字さん、シィさん ありがとうございます〜 デブ久しぶりでしたー! また、お願いしまーす
しぃさん あれんさん ローマ字さん (●♂´皿`)人(´皿`♀○)ぁりが㌧ p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
しいちゃん、顔文字ちゃん、あれんちゃんありがとー(^人^) また、イキマショー!
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 (๑′3‵๑) ムチと剣なかなか出ないねー💦
ぴーぽ兄ちゃんあんがーと(^ν^) 金ヤバし٩(^‿^)۶ホクホク
0:30 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
皆さんあんがとーーね(°▽°)
しぃさん のんさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆さん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 チケッツが足りない💦 もっと頑張らなきゃだー٩(ˊロˋ*)و
1:20 チケ集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
(*˘╰╯˘)ゞ
あれんさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…
かおさん、あんさん、シィさん、 チケ集めありがとうございます! プレゼントボックス出ず、、 また、お願いしまーす!
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ たくさんごちそうさまです❣️ 助かりますっ( ✧゚д゚ )💕
皆さん 朝ドラごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ いつもありがとう😊💕 フレポジェムも届きました( ✧゚д゚ )ウレシ
おはよーパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
おはようございます(´ω`) あーよく寝た・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様 ̄O ̄)ノオハー また辛くて長い5日間が始まるのね…… 今週も(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪
おはようございます! やっぱまだツラいんですねー。 定時で帰れたら、オッケーくらいの 感じで気楽に星ドラのことを考えて 過ごしましょ〜〜(^_^;)
こん(´ω`) 12時40分 さくっとアルゴンお願いしますm(__)m 0604
皆さんあんやとん(ФωФ) 眠い😪💤💤
かなパパさん、ほっぺさん、すなさん サクサクフレポありがとうございます! また、夜もお願いしまーす!
すなさん あれんさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 昼間に満席は感謝です( ̄^ ̄)ゞ では 夕方18時40分にまた来ますのでお願いしますm(__)m
( ゚д゚) 昼寝...
あんやとですー\(^o^)/
こん(´ω`) 帰宅前のアルゴンお願いしますm(__)m 18時40分 0604 そろそろラストワンの紋章拾わないとヤバイなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
気が早いですが21時前後せーりゆー鍵集め行きたいので暇な方よろです( ・∇・)
ヽ(*゚д゚)ノ
パパさん 親分 しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! 石ころ拾いましたw お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆さん 夕ドラ(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ たくさんごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡
かなパパさん、しぃさん、顔さんからのあんかけさん お疲れ様でしたー 紋章落とさずすみません かなパパさんが自力で落としただけでしたねー
顔文字さん あんちゃん カンダタさん しぃさん 連続でアルゴンありがとうございますm(__)m 泥渋すぎで4戦でひとつでしたね_:(´ཀ`」 ∠): でも みなさんがアルゴン立ててくださった気持ちが とてもありがたいです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ _:(´ཀ`」 ∠): 実は ドルマゲスもラプソーンも紋章コンプしてません... ではまた
_:(´ཀ`」 ∠): はやくて22時 通常なら23時くらいなら行けます 21時は ちと無理ぽ
ドルマもラプソーンもギガの方が泥すると思います 鍵余ってますの行ける時行きましょう
緑のやつは捨ててオケ( ・∇・)後は気合よ( ͡° ͜ʖ ͡°)
21時以降くらいにせーりゅー鍵集めにいってもらえーる方後🕒名( ・∇・)
20:40 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ チケッツたくさんごちそうさまでした💕 (๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪
チケ集め(*´ω`)っ よろしくおねがいします 10分 (๑˘ ³˘๑)•*¨*•.¸¸♪
しぃさん ぴのさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~♪ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
ちょと\_ρ('ー'*)オチッ
まだ枠あるならお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さまありがとう😊 チケット集めがんばりまー
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ チケッツも少し落ちてくれたらな〜( ✧゚д゚ ) プレゼント🎁見かけなくなったしキョロ(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)キョロ
50分 チケッツ よろしくお願いします
23時頃に変更しまうま( ・∇・) 親分、あとにめい\(^o^)/
ナゲッツ( ・∇・)👉👉
最近の永遠龍はルビ盾が良さげみたいですねー 跨ぎ役2人がルビ盾で、跨ぎ前にパラに魔法学院薬 今度やってみませんかー? マダンテ直前波動気をつければ行けるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
魔王の話ですか(✽´ཫ`✽)? ほならまほせんがグラか海賊になる感じですかね( ・∇・) マホトン怖いですが面白そう!
皆さまありがとうアンドありがとう( ͡° ͜ʖ ͡°)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ チケッツ少なくなくない? 1枚ばっかり(*´∵`;)…
しぃさん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー チケッツは超級なら出た方かもしれませんねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
私は日中のスタミナをソロ超級回ってます( ・∇・) おまかせ3倍でサクサクだし金チケ平均2枚は落ちます\(^o^)/
うそ〜ん💦 ソロ割と金チケ無しが多めだょ(˘-ω-˘ ).。oஇ たまに1個から3.4枚出ることはあるけど🥇
スパパラに海賊2で海賊ルビ盾 頭はロト頭で封印対策 あ、自分ロト頭無いのでチャモロ頭になりますけど (΄◉◞౪◟◉`) マダンテ怖く無いので勝負出来そうです 波動後に舟歌2枚かけれるので、スパは聖王使わずに回復のみに専念できますしね
平均2くらいありませんかლ(◉◞౪◟◉ )ლ? プレゼントボックスでたらうまうまだし。 てかスタミナ溢れるので消費がてら( ・∇・)
チケット伝説🎟🎫 22:25 チケット集めなんで皆さんお願い🤲
ほほー( ´ཫ`) チャモロ頭つけるくらいならアクセ1つ封印ガード中くらいでよさげでは? 私は頭は氷ブレス強のやつしてるんで、ロトに変えて光鎧上と天空鎧下とかでも良さげ(✽´ཫ`✽)?
のんたん巨リューいこいこ( ・∇・)
じーが前に言ってたの思い出して真似してます(゚∀゚) 平すと2金枚くらいですねーー(*´ω`*)
そういやさっき倉庫に黄金の爪6個あったので完凸してきました( ・∇・) 錬金しちゃっていいのかな? 分岐進化とかないよね _:(´ཀ`」 ∠):?
ええよーー 親分言ってたやつ前ノラでいったけど海賊立ち回り難しそだったねーー 後スパパラが薬持つから回復道具減って大変かもねー
10回行けば20枚!100回行けば200枚! 65536回行けばオーバーフローや( ͡° ͜ʖ ͡°)
そいえば、11くるなら超グリムチ錬金こないのかね
呪文軽減不要なのでブレス軽減が良さげですね 天空下かハグ下とか 氷結対策にアクセ枠にナイフ投げと休みかブレス
ほほー( ´ཫ`) 一長一短やね のんちゃん一杯参加できて羨ましす(✽´ཫ`✽)
昨日、今日と落ちなくなったって感じ 私は平均に入れてないのねー 銀チケッツばかりが増えていく(´^ω^`)ブフォwww
銀を金に交換 わらしべ長者の出来上がり(๑˃̵ᴗ˂̵) うまやらしい(΄◉◞౪◟◉`)
来るにしてもメタキンが先でしょうねΣ('◉⌓◉’) 二段階錬金はなさそうだとの噂ですが( ・∇・)
(´^ω^`)ブフォwww
多分その編成だと海賊1人どらごんそーーとヒケンこだまで火力出せるからええのかもねーー(^ν^)
りっちまんすなりん (´☆ε☆`)いいなー
そして金を銀にლ(◉◞౪◟◉ )ლ
全然ですよー わらしべは夢のまた夢(*´▽`*) 魔王鍵に変えたりもしてるから 右から左になくなりますし( Д ) ⊙ ⊙
ナンデヤネンΣ(゚Д゚ノ)ノ
22:40 チケ集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
皆ちゃまあーとd( ̄  ̄)
あれんさん、すなぶねさん、のんさん お疲れ様でしたー チケッツ出ない
親分さん、のんさん、すなさん ありがとうございましたー! では、今夜はこれでー。 おやすみなさい〜〜
遅くなりましたm(__)m 周回中かな?
面白そうですが パラは装備変わらないみたいですなー 5月27日に進化玉追加されたら ダイ盾にぶっこんでもちっとまともなパラになります( ̄^ ̄)ゞ
「みなさん」あんがとん魔貫光殺砲ー!(゚Д゚)σ━00000000000━●
しぃさん のんさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! なんか超級の方が金チケ沢山 落ちませんでしたか(^・ω・^).....ンニュニュ? p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!
えー勿体ないオバケでそーだけど(゚∀゚)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 今回たくさん出ましたね( 'ω')و ̑ 大満足ー(-^艸^-)
ダメージ60%減 息耐性2上げ 休み中 スキルは優秀です( ̄^ ̄)ゞ パラなら盾回復スキル要らないです
こんばんわ~! 23:10にチケ集めどなたか、よろしくお願いします(@^▽^@)
息耐性1アップで無かったかぇ(゚∀゚) パラならダイか、勇者どっちかは欲しいですよね
ε=(ノ*^∀^)ノ
って、すなじー消えたかな(゚∀゚)
錬金で2上げに変化しました( ̄^ ̄)ゞ
Σ(゚ω゚ノ)ノ 錬金してこよーー
確かにパラの最強盾の1つですね!しかもレア パパさん、のんちゃん、親分、ちょっと一杯行きますか🐉🍺
( ̄^ ̄)ゞ了解です
おー!|( ̄3 ̄)|
ローマ字さんとか乗り遅れたや(✽´ཫ`✽) みんないってるやろうしお待ちしてまーす\(^o^)/
消えた親分( ͡° ͜ʖ ͡°)
すみません ちょっと細かすぎて伝わらないモノマネ選手権観てました(΄◉◞౪◟◉`)
親分周回してるわけではなさそうやしねたかな👶💤
ほな23時24分、0605で! 親分海、パパさんパラ、のんちゃスパでლ(◉◞౪◟◉ )ლ
頭をオオカミに変えて 休み耐性上げましたm(__)m
ローマ字さん しぃさん ほっぺさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
皆さんあんやとん(ФωФ) お休みー(-.-)Zzz・・・・
皆さん、ありがとー( ^-^)_旦~ たんまりチケ手に入りました~! あざま~す┏○ペコッ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 1回で金チケ18枚も出ましたね( 'ω')و ̑ 初めてかも〜( ✧゚д゚ )
金チケ狩り(*≧v≦)イヒヒ 05分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
皆さんこんばんは(^^)突然ですがほのぼのスレを卒業します。 初期メンバーには特に大変お世話になりました(*^^*) マルチの楽しさやスタンプの楽しさや技などほのぼのスレに入らなければ今日まで星ドラやってなかったと思います。 ジェム近い方はソロで回収するのでご協力して頂けたら幸いです。 また野良で見かけたらその時はよろしくお願いします(^^) 皆さん長い間ありがとうございました😊
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 メンテ前に金チケ回収じゃーᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ぽぽさん、ぴのさん、しぃさん、 チケ&フレポありがとうございました~(^^)/
ドロップ渋沢栄一(✽´ཫ`✽)みなさんあんやと
ふー、おつかれーー(✽´ཫ`✽) カギどこや(っ'-')╮=͟͟͞͞ 🔑)ꐦ°᷄д°᷅)
りょうかいです😭 しゅうさんも星ドラ楽しんでいきまっしょい\(^o^)/ではまた野良で!!
32分チケッツ( ・∇・)眠いんで超級
あらま、寂しいからたまには遊びきてね(゚∀゚) この先も魔王討伐がんばって( *˙ω˙*)و グッ!
すなさん カンダタさん 高田さんあんやとです(●´ω`●) 連戦しても 鍵は無し_:(´ཀ`」 ∠): 途中で1回タップミスで跨いでしまってすみませんでしたm(__)m 頭はオオカミの方が良いですね 休みが多少減りました 魔王の時は黄金頭にします ではおやすみなさい💤
聖龍メンバーの皆様、お疲れ様でしたー 初戦は完璧でだんだんと崩れるパターン_:(´ཀ`」 ∠): 自分の集中力の継続なさ過ぎですゎ まさかの全滅もありましたねー 結構立て直したんですががが、、、(΄◉◞౪◟◉`)
syuさん、お疲れさまでした(^^)/ syuさんが初めてほのぼのに来られた日の事覚えてます。確か当初はマルチ初心者シュウって名前だったかな…… いつの間にか魔王30バッチや最新魔王クリアされてて羨ましかったです。ソロダーマ私もお借りします。お疲れさまでした(^^)/
しゅうさん魔王からまくっとるもんね( ͡° ͜ʖ ͡°)
あれは戦友小さくなってるのにまたいだ私が悪いのじゃ( ´ཫ`)
シュウさん お疲れ様です グングン強くなって ドンドン魔王を倒して行ってるシュウさんの星ドラに対する姿勢は見本となるものでした 私はいつの間にかノンビリ星ドラーになってしまいましたが... また ふらっと遊びに来てくださいねー
負けじと頑張るのじゃ(✽´ཫ`✽)!!
_:(´ཀ`」 ∠):古物商には 最近の魔王はキツイのじゃ
シュウさん 今までありがとう(*_ _)♡ ここに毎日来るようになった頃、 魔王に誘ってもらったのがとても嬉しかったです。 またメンバーが去るのは寂しくなりますが いつかまたきっとあえますよね?
皆さんあんやとー(* ̄◎ ̄*)ぶっちゅぅうぅやすみー💤💤
すなさん ぴのさん ぽぽさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
はい( ͡° ͜ʖ ͡°)
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ シュウさん今迄(人´∀`)ァリガトネ♪ マタネッ(^ー^)ノ~~Bye-Bye!
まだ起きてるならサクッとフレポなど… いかがかぴゃあ? (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(*`д´)b OK! 1:03 アルゴン建てます
カラさん、まだ起きてるかもなので… ワタスがアルゴン2回貼り逃げしたいんやけど…
(*゚ρ゚)ゞラジャ
じゃ、1:03アルゴンヌ 0604 途中寝たらごめんなさい|д゚)
|ω・)ノ…-=≡)3`)
おやすみなさいギア2nd( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃん、すなさん、あと……あと… ありがとうございました~(^^)/ おやすみなさいzzz
うーりんぐ?(✽´ཫ`✽)
ロックさんアザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 大きな石GETラッキー\(^^\)(/^^)/チャチャチャ すなさん あんちゃん ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ケ(゚Д゚)シ(゚д゚)カ(゚0゚)ラ(゚ペ)ン!! ダダダダダッ (-_-)┳*----------*)゚ロ゚) ウギャァァ!!
ちゃうわ(*^▽^)ノ彡☆ばんばん!
シュウさん、今迄一緒に遊んでくださりありがとうございました✨ ハドラー、りゅうおう、モーモン、ヘルバオム、、、 色々共にしましたね(о´艸`о) 野良で一緒になったらよろしくです♡
メンテナンスパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
シュウさん いっぱい遊んでもらって嬉しかったです。 装備もPSもシュウさんの足元にもおよびませんが、また野良であったらよろしくお願いいたします_(._.)_
おはよー シュウさんあんがとなー(^3^)/ 神チャレりゅうおー戦は毎回助っ人に選んでましたよー 野良で会ったらヨロシクです(*⌒3⌒*)
皆様(σ’д゜)ぉふぁ・・・ょう 今日も(。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
おはよーございます 神チャレンジ再開祭ですかー しかも前回からの引き継ぎで報酬クリアなし(΄◉◞౪◟◉`) 今回は8段目指してみますかね 多分_:(´ཀ`」 ∠):
引き継ぎなんですね(ФωФ) てことは次は8段かぁ(;´д`) ふっ(  ̄ー ̄) 11イベ頑張ろ(๑•̀o•́๑)۶
シュウさんおつかれさまでしたー(´・Д・)」 またいつでも遊びにくるよろし(・∀・) こっちはいつでもほのぼのしてますんで、ほのぼの不足になったらお待ちしてます(;´Д`)ハァハァ
次のアプデで機能が便利になるんですね( ・∇・)色々と便利そう(✽´ཫ`✽)
こん(´ω`) お昼のアルゴンお願いしますm(__)m 12時40分 0604 _:(´ཀ`」 ∠): 物欲センサー働きまくりで 紋章どころかハートすら泥しなくなりました
紋章出たかな( ・∇・)? やったぜ( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) すなさん神!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ピンポイントで持ってない紋章拾ってくれましたm(__)m ハートも2個! では仕事に戻ります
パパさん すなさん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 時間無いのに途中からすいません💦 紋章落ちないけどアルゴン❤がよく落ちますね! おっきぃ❤は見かけなくなりました(゜Д゜≡゜Д゜)?
どもーー 今晩23時くらいから永遠竜魔行ける方いるかな? 19時まで募集ます 4人集まらなかったらまた今度なりますがお気軽に助っ人お願いします(゚∀゚)
もちのろんで行きマッスル(๑˃̵ᴗ˂̵)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(ΦωΦ)ホホォ… あとひとりおねがいします
( ゚д゚) まおうですかぁ... 今のパラですと柔らかいので5月27日以降なら喜んで参戦したいですm(__)m 前回の戦いを考慮すると装備の凸が足りません_:(´ཀ`」 ∠): 出来れば今日は鍵拾いがしたいですm(__)m
だ〜れ〜か〜! フレンディング・ポインツ行ける方〜! いないかぴゃあ〜(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
そういえば私も黄金兜まだないや(✽´ཫ`✽)ちゅ
今日は全国的に火曜日ですので〜、、 アルゴンと何か貼りますので〜、、 18時40分 0604
(´・Д・)」
εεε-(/・∀・)/
_( _ ´⚰︎` )_
帰って来る頃の50分 アルゴン❤ 念の為0605 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
ロックさん、ぴぴさん、ぽめぃこぉさん お疲れ様でしたー 金チケッツ一杯ご馳走様
ポメさん、ぴのさん、カンダタさん、 あんやと〜でした〜なのだ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みなさまありがとー(*´꒳`*)そして出遅れた♡
あんちゃん、しぃちゃん、ぴゃあーーーーさんあんやとっ(´・Д・)」
しぃさん 🍏さん あんちゃん ありがとうございましたー😁
( ゚д゚)チッおまかせ壊れてるんじゃないのか? 19:05 あるごん 誰か石ころ拾てねー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
なんか一杯あつまってますねー 19時10分 チケッツ超級 サクッとお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
キャンセラー(΄◉◞౪◟◉`)
皆さん ありがとう😊 たまに❤大とか出たらいいのに(´^ω^`)ブフォwww お忙しい時間に🙇💗
≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
顔さん、しぃさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー ミニ石ゲット(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴのさん 親分 しぃさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 ( ゚д゚)晩御飯 喰ろうてくるわな ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
すなさん 親分 4人目集まらなさそうですね また今度募集しますねm(._.)m パパさんもまたお願いしまーす ┏○ペコ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 小さい石ころまた来ましたね 遠慮しないでおっきぃ石ころ(屮°□°)屮カモーン
あちしも募集します。ジャガ野郎です。 19:20【0604】よろしくお願いいたします_(._.)_
ドラクエの日で神引きしたら… 仲間に入れてください(〃ω〃) …下手すぎてムリか((((;゚Д゚)))))))
お役にたてる装備がないだす_:(´ཀ`」 ∠): 良い装備手にはいったらよろしくお願いいたします_(._.)_
のんたんごめんねぇ(ToT) 竜の魔王( ゚д゚)コエーヨ
0604 @1名さまお願いいたします_(._.)_
ぴぴぽぽさん ありがとうございました🎵(*`・ω・)ゞ
全員アムド、ルビ盾なら、 ぴゃあーさん、と遊びに行きます!(^_^;)
マダンテのタイミングで、 せーのでアムド!
マダンテのタイミングで、 せーのでアムド!
こぉーん🦊🌠 チケットも欲しいがドルマゲさんの紋章も欲しい、聖りゅんの鍵拾いもしたいし、さて何から始めよう(゚∀゚) チケ集めからかな、20時15分 0604 チケット集めお願いしまし!
ロックさん あれんさん お姉さん ぴゃーさん ノラちゃんでルビ盾編成でクリアさせてもらってカギ余ったんで今度お試しでもええんで強制連行します(°▽°)
せーので‼(゜ロ゜)
強制♪(゜ロ゜) 覚悟しとかないと。 11装備の👿モードもほしいし………ドラクエの日のガチャって11装備かなー?
セリさん 🍎しゃん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
セリさん、あんちゃん、カラさんありがとうございました(´・Д・)」 楽しかったおすー(・∀・)
顔さん、あんちゃん、りんごしゃん あんやっつ(●´ω`●) チケートいぱーい、うれしあるー(´∀`*)ホクホク
すげー( ゚д゚) クリアおめでとうございます(´・Д・)」 うちずっと防御しとくけどええの( ゚д゚)
(; ゚ ロ゚)ナン!( ; ロ゚)゚ デス!!( ; ロ)゚ ゚トー!!! (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw *゚ロ゚)*゚ロ゚)*゚ロ゚)ノ~★祝★~ヽ(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*
おめー(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) 最近のまおーなんか何一つ倒してねーや(ФωФ) 腕はあるけど装備がねーわ( ͡° ͜ʖ ͡°)
おー、皆さんお祝いあんがとーー🥂 とりあえずあんちゃんとボスは今度天空連行します(°▽°) ほっぺたんは、んー天空かな(゚∀゚)
4ターンまでは防御しててええよ(゚∀゚)( ・́∀・̀)ヘヘヘ
のんさん、おめでとう 流石ですねー やはり、ルビ盾編成が良さそう(๑˃̵ᴗ˂̵) かなパパさんがドラクエの日に覚醒してくれると思いますので、その節は介護お願いします(΄◉◞౪◟◉`)
と言うわけで 21時10分 ギガドルマゲス 紋章集めてる方でも暇な方でもドゥゾーン
(°▽°) あれ、ルビ盾編成だと火力いるかもよ(゚∀゚) 海賊2人ともどらごんそーーだったし あと、波動マダンテがキモよねd( ̄  ̄) (´-`).。oO(アチキは踊ってただけなんで介護されてました
のんちゃんおめ(* ̄◎ ̄*)ちゅ もちとしたらきまー!
ウルトラソウルは、秘剣ギガブレ無いので完凸させて魔千円(΄◉◞౪◟◉`) 11武器でデインのSスキル出たら抜き出します 多分無いですけど(΄◉◞౪◟◉`)
ダーレもこんでやんす_:(´ཀ`」 ∠): 野良行ってきまーす
40分チケッツ超( ͡° ͜ʖ ͡°)
超ギガスラで代用ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おめでとうございます! 行くとしたら、どんな装備ですか?w 4ターンまでアムド我慢しますw
せーので、コンボスタンプ押す 練習しときますw
ぴあごさんどもん( ・∇・)どもん
すなさん、あんちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 おつかれさまでいぃぃぃす( ゚д゚)
23時頃龍鍵集め行から方どなたーか( ͡° ͜ʖ ͡°)3名
22:05 チケ集め スタミナ&フレP気にせずどぞ ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ディン、氷炎ブレス、封印極ですかねー( ・∇・)ノーバフだと痛いのなんの(✽´ཫ`✽)
あと3人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
( ゚Д゚)かいさーん 22:20 チケ集め ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あれ部屋あった? ((´∀`*))ヶラヶラ
とりあえず普通の聖竜を、 明日までかぁ、、 練習台にしなきゃなー。 無課金の敵、、w
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ほなあれんさん23時くらいから鍵集めいきません? \(^o^)/
わぁ、また逃した(✽´ཫ`✽) 22:45チケット🎟🎟🎫 お願いします(゚∀゚)
カラさん、あれんさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 泥率…( TДT)
あれんさん 🍎しゃん ぴのさん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】
ぴのさん、かおさん、りんごさん、 ありがとうございましたー! チケ全然拾えない、、なぜーー? また、明日頑張ります〜〜
めちゃくちゃ行きたいんですが、 明日も早いので 今日は寝ますー。すみません、、 メンテ明け新しいイベントあれば またお願いしまーす!
うぃー( ・∇・)
あんやとですー( ・∇・)
いっきま~す!
のんたん、親分、すなさん、あんやとっ(´・Д・)」 泥しぶいねー(・∀・)
りんこさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 飛び込みセーフ
こ→ご 点が無かった_:(´ཀ`」 ∠):
23時5分にどなたか、チケ集めお手伝いよろしくお願いします!
りょ( ・∇・)
皆ちゃまあんがとーーー 姉さんジャムごち(๑>•̀๑)テヘペロ
りんこ、りんこ、、こりん、、、?ლ(◉◞౪◟◉ )ლ??!?
出身はこりん星だお(´ཀ`」 ∠):
(´ω`) こん ん?周回中ですかな?
2回目のこんこん🦊 ドルマゲすんが解放になっとるー 頭と上の紋章が1個ずつ足りない _:(´ཀ`」 ∠): 誰か拾ってきてー _:(´ཀ`」 ∠):
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
パパさん、拾ってちて(✽´ཫ`✽) 頭はジバリアと上は転倒のやーつ(΄◉◞౪◟◉`)
ドルマゲ酢 23時30分 いちおう0605
てことで、どるもげすん建てます! 23時25分 0605 ロムってる方もよろしくだぜぃ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
きゃんそー(゚∀゚)
パパさんとこ乗っこみまっすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
みなさんあんやとー\(^o^)/
すなぶねさん、ぴぴぽぽさん、ローマ字さん お疲れ様でしたー ローマ字さん、フレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、ありがとー(@^▽^@) お疲れ様です! また、明日もよろしくお願いします( ^-^)_旦~
カンダタちゃん、フレありがとうございます┏○ペコッ また、よろしくお願いします!
23:40 どるまげす <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いっきま~す!
( ゚д゚)紋章上下盾が2個ずつあらへん
ノリオクレーター ということで 本日これにてドロンします おやすみなさい
セリさん ほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 紋章出たけど お目当てではなさそうですなー( ゚д゚) ほっぺさん 出発部屋から寝てましたね_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん、ほっぺしゃん ありやっと! まだ2日あるからね、うん、紋章ゲット頑張ろ(✽´ཫ`✽)
起きた‼
ギガ伝でポロポロ落ちるしそう焦らずとも(✽´ཫ`✽) ではみなさんお休みな🐘
ローマ字さん ロックさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 欲しい紋章が落ちません(ρ゚∩゚) グスン お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
ローマ字さん、あんちゃん、カラさん、 あんやとでした(^^)/ ローマ字さん、フレンドありがとうございます(^^♪ よろしくお願い致します(^^)/
他に0604使ってるグループいらっしゃる?
顔文字ちゃん、あんちゃん、ロックちゃんありがとうございます┏○ペコッ ロックちゃん、フレありがとございます(@^▽^@)
居てますよーw しずくさんグループで たまーに 周回もします(●゚ェ゚))コクコク しずくさんはレイドTOP10にも 名を連ねる猛者さんですよ( *˙ω˙*)و グッ!
それ、さっき思いました! もしかしたら、使ってる方がいらっしゃるかもですね!
スレにも わざわざ挨拶に 来てくれました(●^皿^●)にまー
なるほどーー! 謎が解けた(^^)/ フレンドになってくれんかなー(^^♪ ワタス雑魚ってるから無理か(*´Д`)
ローマ字さんはドルマゲス狙いなんですか? 起きてられるなら…あと2回伝説建てられます(^^♪
ここの みんなはフレになてる筈w タイミングあえば良い人だから なてくれるはずですよ(●゚ェ゚))コクコク
おぉぉ!うらやま! ワタスは雑魚&アホやから…(''ω'')ノ ローマ字さん寝たかな?
(´-`).。oO(ロックさんの自虐がなんかウケるw
私でもなってもらえたから大丈夫かと… 優しいお方なんだと思いました(´ー`*)ウンウン
ローマ字さん…おやすみかな(^^)/ のんさん、寝る前フレポお付き合い行けますか?
部屋に迷い込んだ時に フレお願いスタンプしたら 多分(*`▼´*)b オッケィ♪
とりあえずアルゴンと何か建てるのでお願いします~ 誰も来なかったら一人でフレポアルゴン行きます(*'ω'*) 0604 今から建て待ち、見てしまった人は残念ながら入ってください
(*゚・゚)ンッ? 無事に合流出来たみたいですねw
0:40 どるまげす紋章集め <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
ロックさん、ぴぴさん、高田センパイ ありがとでございました! はぐれちゃった(✽´ཫ`✽)
乗り込みますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
セリちゃんざんねん ((´∀`*))ヶラヶラ 皆さんあんがとーーー ┏○ペコ
セリさん、のんさん、ぴのさん、しぃさん、 ありがとうございました(^^)/ せりヌンさん、あんやとでした(^^)/
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ なんかいつものんたんに笑われてる気がするような? (*´-ω・)ン? (゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?
( ・́∀・̀)ヘヘヘ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章3つGETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
セリさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 何とか紋章1個GETv(。・・。)イエッ♪ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
(∩・∀・∩)バア
20分 チケッツ集め (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️
顔さん、あんちゃん、しぃちゃん ありがとーぬ(*´꒳`*) 紋章割と落ちたのに狙いのやつが出ないぱてぃーぬ(΄◉◞౪◟◉`) 明日も懲りずに建てに参りますっっ、よろしくぅ!!
なんかいっぱいあんがとねーー ソロしてソロソロおやすみしまー
のんさん しぃさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! 永遠に周回できそうでしたねw (ノ゚▽゚)ノ ⌒~【☆:*:・おつかれさま・:*゚☆】 オ(・ェ・)ヤ(・ェ-)ス(-ェ・)ミ(-ェ-)。o○Zzz…
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ スタミナ減らずに増えましたよ(๑´ლ`๑)笑 ソロでチケッツ集めでもしましょ( 'ω')و ̑
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
暑くて起きました _:(´ཀ`」 ∠): 明日のお気に入り機能の更新に伴い一回お気に入り全解除しました( ・∇・) あれってフレになった順に並んでるんですね。 よく来てる方で一番古いのが顔さんで、新しいのが親分でした\(^o^)/ ( ゚д゚)釣り親父。アンパン2つ、ダッシュでな
おじょうちゃんばあはこうやるのだよლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ
ლ(๏‿๏ ◝ლ)ばあ 同じのが見当たらないの💦 すなさん めちゃ早起き(๑´ლ`๑)笑 暑くて目が覚めたんだ? こっちは寒くて時々ストーブON(⊃´▿` )⊃
コピペすればいいのですよ‼ (っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
ლ(◉◞౪◟◉ )ლばあ でけた! ぴゃあさん ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) これもでけた! なんでぶつけるねん(。・_・?)
おはよーლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ 起きたらクエストクリアになってた、 記憶にない(ФωФ) パパさんセリ姐さんあんやとん(;´д`)
おはようございます(´ω`) 朝から神引き!いや チケットですがね...
伝説ソロですかな? すんばらすぃ( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうです 伝説です ( ͡° ͜ʖ ͡°)
(`・∀・´) 出発部屋から寝てたっぽいですよー
皆様ファァ(*つ●-*)*.;'Good☆Morning 今日も☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪
おはようございます 本日夜はメンテかな 明日からのガチャはナンジャラホイ(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は暑くなりそうです
兄貴ー_:(´ཀ`」 ∠): アンパン無かったので、焼きそばパンで勘弁して下さい
二階級特進ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
クリップボード忘れずロックかけるんですよーლ(◉◞౪◟◉ )ლ (っ'-')╮=͟͟͞͞🎃)ꐦ°᷄д°᷅) これは愛情をぶつけているのです
僕の顔をあげるよ‼お食べ~♪
アタラシイカオヨー!! (ノ・∇・)ノ⌒(#)'●'(#)
うおぉぉぉლ(◉◞౪◟◉ )ლ 某アンパンマ○そっくりー♪
こん(´ω`) お昼のアルゴンお願いしますm(__)m 12時40分 0604
_:(´ཀ`」 ∠): かいさん
\( 'ω')/ヘイヘイヘーイ
ʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃピッチャービビってる!
今日の夜ラプソーン最終日なので伝説たてにきまする(・∀・) どなたかくくーるのけんひろってください(´ཀ`」 ∠):
こん(´ω`) ラストアルゴンお願いしますm(__)m 18時40分 0604 m(__)m m(__)m m(__)m
(´ω`)紋章コンプしてないので 付き合いまっす
のりおくれーたー( ・∇・)
パパさん 親分 しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
顔文字さん カンダタさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) 最終日はドロ良いですねー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ハート♥️大小ゲット!
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 最終日だから泥率upしてるのかしら? アルゴン❤大小( ゚∀゚ )キタ━━! 紋章はド☆ン( ゚д゚)マ☆イ
しぃさん、顔さん、かなパパさん お疲れ様でしたー 久しぶりにデカイヤツー
武器スキル動画来ましたね( ・∇・) 二刀流はスパパラ向きのサブスロじゃなさそうなのでどうなんでしょうね( ・∇・) 神業は強いアクブレって感じですね デビルモードはダメージカットが強そう! 天下無双、ギラブレイドは泣き出しにほすぃ( ´ཫ`)
アルゴン建てます( ・́∀・̀)ヘヘヘ 7:00 宜しゅう(〃・д・) -д-))ペコリン
当たらなければどーということはない(ФωФ)
有償ガチャ引けば大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵) YOU やっちゃいな(΄◉◞౪◟◉`)
11にかけて11%ですがどうなんでしょうねーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ やぱいつも通りの泥率なんでしょうか(♡´艸`)笑 ド☆ン( ゚д゚)マ☆イ
しぃさん ほっぺさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ ( ゚д゚)晩御飯食べて来ます ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
しぃさん顔さんあんちゃんあんやとん(ФωФ) >>641 ここでジェム使わせて、ドラクエ日に新武器きたぁー つえー(*^^*) 皆さんジェムないでしょ、課金シテネ❗
(^・ω・^).....ンニュニュ? フル・フロンタル?
( ゚д゚)人おりそうやん ( ゚д゚)19時30分 ( ゚д゚)ラプソーン伝説 ( ゚д゚)あつまらなければ野良さんいれまーす♪
たすかります(´・Д・)」 紋章もセットで拾いましょうね♪
取り敢えず、無償と福引券にかけます 有償ガチャ期間長いので、ドラクエの日の様子見てからでも遅くないと思いますよ
11ガチャ我慢かなー((((;゜Д゜))) 週末ガチャも11ガチャなら嬉しいですね🎵
カラさんスレ主さんですもんね(・∀・) ありがたいこってす( ゚д゚)
こーん🦊 ほっぺしゃん、先程はありがとん(*´∀`*) どるもげおじさん何も落としやがらんっっ(✽´ཫ`✽) 紋章欲すぃよーぅ🔱
有償ガチャ11回までいけるようだし、親分回しちゃえ回しちゃえ(΄◉◞౪◟◉`) 悪魔のささやきw
すなさーん、 やっぱ、このスレの方が強いのを 再認識したんですけどw 海賊かまほせんで、 天空剣の時は、聖竜行くなら とうじん×2ですか?
建てたら集まってくてるかな? モグラ叩きにお付き合いいただけると嬉しいです(✽´ཫ`✽)
あっ【0605】です
りんごさん、ほっぺさん、ぴぴさん お疲れ様でしたー かなーりやり方忘れてます
親分、ほっぺさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 くくーるのけんでたー!! ありがとうございます♪ あと1本…( ・∇・)笑
もちっと遠くになげんかーい(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
聖竜なら闘神か乱舞ですね( ・∇・)なけれは超ドラかな? 波動後ピオリム。海賊なら舟歌も。 まほせんはマダンテ前にマジバリ意識してたらだいぞーぶ( ͡° ͜ʖ ͡°) 永遠はしらぬん _:(´ཀ`」 ∠):あ、永遠は弱点変わるみたひ
ぺっぺっぺさん ぴぴさん こまさん ありがとうございましたー🎵 モグラの紋章一個ももってなかった(∋_∈)
ぴゃーさん、ぴのさん、ほっぺさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
皆さんあんやとん(ФωФ) 野良でのセリ姐さんもあんやと
どるまげす ヨロシクです(*⌒3⌒*)
_:(´ཀ`」 ∠): (っ'-')╮=͟͟͞͞👙)ꐦ°᷄д°᷅)
【0604】ぺっぺっぺさんのお部屋あり(*´∀`)ノ
こまっちゃんちょっとぶりく( ͡° ͜ʖ ͡°)ノ
アタラシイカオヨー!! (っ'-')╮=͟͟͞͞( ͡° ͜ʖ ͡°))ꐦ°᷄д°᷅)
( ゚д゚)野良さんでくくーるのけん ( ゚д゚)無事完凸しました ( ゚д゚)みなさんありがとう ( ゚д゚)パパさん紋章拾いおともさせていただきやす ( ゚д゚)やったぜ
30分チケ超級( ・∇・)0605にしときます
20:25 チケッツ お願いしまーす🤲
ありがとうございます、 いつも天空のスキル固定にしてるんですが とうじん無いので彗星乱舞にしてた。 やっぱ、とうじんがいいのかー。
親分、ほっぺさん、、ぴゃーさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
(ΦωΦ)ホホォ… キャンセル
ほっぺさん、ぴゃあさん、こまちさん お疲れ様でしたー なーんも出んでやんすなー
ほほぅ( ´ཫ`)
ぺっぺっぺさん おやびん こまさん ありがとうございましたー(゜ロ゜) 紋章品切?
どるまげすあんやとん(ФωФ) 紋章(`Д´≡`Д´)??ドコドコ(・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
最近さぼりがちですいません(´・д・`)
同情するなら金をくれーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
みなさんフレポ集まったら今晩のご予定は( ͡° ͜ʖ ͡°)? 紋章、鍵、装備集めおつきあいしますぞーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
みなさんこれね( ・∇・)
0605 あと1人かもーんぬ
なんか落ちたお( ・∇・)乗り込むお
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ (;@3@)何々?ヮヵンナィ?
紫のとこー 40分 (*´ω`)っ よろしくおねがいします❣️ 05部屋間に合わなかった💦 ご飯してましたん😋🍴✨
あんやとー( ・∇・)落ちてごめんちょ
すなさん、親分、のんたんあんやとっ(´・Д・)」 スタミナありがとごぜーやす( ゚д゚)
皆ちゃまありがとう😊 なんかもー眠いっすーすすー
すなぶねさん、りんごさん、のんさん お疲れ様でしたー すなぶねさん消えて復活して_:(´ཀ`」 ∠):
21:00 どるまげす ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
しぃさん ボス ぴのさん お疲れ様でした 足ひっぱりまくってごめんなさい
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ なんかハチャメチャでm(。・ε・。)mスイマソ-ン💕 ド☆ン( ゚д゚)マ☆イ精神で乗り切るのだー(*´▽`)ノノヘヘヘ
何かしました(*´-ω・)ン? 私がなんかした可能性もあるけど(๑´ლ`๑)笑
今ドルマゲスタイムなの(✽´ཫ`✽)? 17分ドルマゲス0605で!
あんがーとー(^ν^)
しぃさん ぴのさん ピャーッさん こまちさん のんさん あんちゃん (*´∀`)ノ~.ア☆.リ。ガ.:ト*・° ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
かおさん、あんちゃん、のんさんお久しぶり(*´ー`*) あんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ィャ((´д`●))三((●´д`))ィャ 楽しかたら それで良いのです ´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ
こん(´ω`) 空気よめてませんが ラプソーンお願いしますm(__)m 紋章が足りませぬ_:(´ཀ`」 ∠): 21時35分 0604でいいかな?
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ .°(ಗдಗ。)°. (@ ̄ρ ̄@)
ぽぴぃさんどんもー( ・∇・) 何気に持ってない紋章出た\(^o^)/
(*゚・゚)ンッ? コバわー(*´▽`)ノノヘヘヘ
( 'ω')و ̑ 私拾った気がするするぅー(-^艸^-) 持ってないやつー❣️
2ジェムあげるლ(◉◞౪◟◉ )ლ飴ちゃんでも買っておいで
誰かあんちゃんの聖龍マルチノデス 手伝てあげて下さい ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
いきます( ͡° ͜ʖ ͡°)あんちゃんは何装備?
パラで行きたいと申しております
セコすなりん(* ̄m ̄)プッ 2ジェム…200ください(♡´艸`)笑
あんちゃんハンマーでしたっけ? 私はとりま残り三職できるのであと2人待ちましょ∈(´_________________`)∋ビローン
22:00 聖龍(あんちゃん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
🍎しゃん パパさん ぴのさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
パパさん、カラさん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」 紋章でませんぬぁぁぁぁ(´ཀ`」 ∠):
顔文字さん りんご🍎さん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) すみませんm(__)m 3回目の時は少し眠りながら操作してました_:(´ཀ`」 ∠):
のんちゃんねちゃったかもなんでスパで入ります( ・∇・)
顔さんも入るならまほせんで入った方が他の人が席取りやすいはずでヤンサー( ・∇・)
まほせん一枚\(^o^)/
_:(´ཀ`」 ∠):カンダタさんが海賊やったからまほせんに着替えてたら 部屋なかった...
どるまげすヨロシクです(*⌒3⌒*) 0605の22:10
しくった、久しぶり最終ドルマゲス 乗り遅れたー。 サクッとフレポ武道会、 22:14ぐらい行けますか?? ほかにあれば、そっちに混ざります
キャンセル
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした💕 パパさん ほっぺしゃん限界ゾーン突入ですね(♡´艸`)笑
皆さんあんやとん(ФωФ) 夕方以降ここと野良で16戦して紋章1個(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅) なんやねん❗
ほっぺさん あれんさん しぃさんあんやとです(●´ω`●) なんか 1日おきに夜更かしと早寝をしてる気がします 今日は眠いです...
珍しく眠そうですね(ФωФ) (-.-)Zzz・・・・(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさん、かなパパさん、 シィさん、シナモンさんw ありがとうございましたー! ラストドルマゲス、魔王鍵出ませんね。 また、明日イレブンイベント よろしくです〜〜
寝たらあかんよー( ゚д゚) 22時40ラプソーンいくでー♪
ドルマゲドン 05 ヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「 40分・*・:≡( ε:)
とりあえず乗りこみます(´ω`)
きゃんそーで( ・́∀・̀)ヘヘヘ 乗り込みまっそー❣️ 発音(*TーT)bグッ!
Σ(ロ゚ ノ)ノ 起きた❣️
凹○コテッ
りんごさん部屋あと1人ー 0604で
あんかけさん、顔さん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 痛感事故でノーデス厳しかったですね_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん呼び掛けあんやとです(´・Д・)」 パパさん、ぴのちゃんあんやーーとん( ゚д゚) 紋章どですか?でましたか?(・∀・)
親分かんさんあんやとー\(^o^)/痛恨休みはしゃーない( ´ཫ`) まぁノーデス報酬大したことないですが、メンテまでに行きたければお手伝いするので呼んでけろ( ・∇・) のんちゃんスパの方が優秀なのは内緒( ͡° ͜ʖ ͡°)
レゴブロックみたい(✽´ཫ`✽)100点
りんごさんぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 紋章出ましたが ダブりでした_:(´ཀ`」 ∠): あと2個 まぁギガで集めりゃいいかなぁ
みんなラプソーン(* ̄◎ ̄*)ちゅ にいってるんですね! 今日は伝説回りましょ!ギガはいつでもいけるので( ͡° ͜ʖ ͡°)
すなさん 親分 あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! あんちゃんゴメ━━━゚(ノД`゚)゚。━━━ン!! ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
スタミナダダ漏れ中(✽´ཫ`✽) みんな周回中?
誰か魔戦やてあげてー ⊂( TT __ TT )⊃ウルウル
セリさん聖龍 魔戦できませんか?
誰が呼んだかアリジゴク〜ლ(◉◞౪◟◉ )ლ 何人かはいますよー( ・∇・)
ゆくます! いく( ゚д゚)
何立てよか。 紋章はギガあるから巨乳鍵かな だれか聖竜付き合ってー(๑•̀o•́๑)۶
セリさんスパ、ほっぺさんまほ、あんちゃんパラ、残りひと枠関取でよさげ( ˙-˙ )?
おお、振り分けありがとうございます(´∀`*)
こんばんわ~( ^-^)_旦~ どなたか、紫伝説お手伝いよろしくお願いします! 23:10で出来れば宜しくお願いします!
建ててあげて(●^皿^●)にまー
とりま私はローマ字さんとかいって来ます( ・∇・) 帰って来てまだ立ってなかったら乗り込みます( ͡° ͜ʖ ͡°)
聖竜ね!
建てるよーー( ̄^ ̄)ゞ ほっぺしゃん、あんちゃん見てたら0605へ! 海賊枠もどなたかお願いします!!
あんかけさーん セリーナさん待ってますよー 海賊でポテチさん入ってましたが、もしかしてうすしおさんかな?
みなさんあんやとー\(^o^)/短剣集まったかな?
ごべんね _:(´ཀ`」 ∠):
ローマ字さん しぃさん すなさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさん最初はゲージ飛ばしてから 回復ねー コンボ繋げないとギリギリですからw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ポテ公なら入るタイミング謎すぎて笑えーる(✽´ཫ`✽)笑 どやさლ(◉◞౪◟◉ )ლ??
セリ姐さんども(*^^*) はて? 誰だロー? ポテチさんはどなた? クレアさんはフレだったなぁ(;´д`)
あんちゃん部屋ないて泣いてますよw
すいません(´・д・`) あんちゃんの枠取っちゃいましたね(っ´ω`c)
すなちゃん、しいちゃん、顔文字ちゃん、ありがと~(@^▽^@) 短剣ニ本とスキルめっちゃ抜き出しに成功しますた~♪
クレアさんはこまっさんか(*⌒3⌒*)
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 全然スタミナ出せてない💦 m(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 グズなもので💧 剣は2本完凸と6凸出来上がりますた(*゚∀゚*) ごちそうさまでございます❣️
ポテチさんは迷いこんだのかな?笑 うすしおさんか( ゚д゚)
あんちゃん建てて待ってるみたいです 魔戦スパ海賊さん行ってあげて下さい 0605です <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
追加で、どなたかまたまた紫伝説お手伝いよろしくお願いします┏○ペコッ スタミナ余ってます~!
今度こそ行きます。笑
23:35に行きたいです~!
(^・ω・^).....ンニュニュ? ( ゚д゚)ポテ公いてるのか? ( ゚д゚)ポテjrは すくすく育てるのかな?
紫ってなんですのん(´・д・`)?
あと海賊さんが不在のようです
0605 聖りゅうあんちゃん部屋 どなたか海賊さんお願いしま!
多分聖竜ではないかなって思います
(-ω-;)ウーン m(。・ε・。)mスイマソ-ン💧 何一つ覚えられぬまま今日で終わりです(〃..)) ペコッ いつまでたっても成長できない(๑´ㅂ`๑)笑笑
( ゚д゚)丸々と太った奴でんがな
ラプソ~ンです(笑)
ラプソ~ンですよ~(笑)
おっと勘違いw ラプソーン忘れてましたw
ぽめさんのことか(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もしお暇な人いましたら福引き集めに行きませんか? 0606で気長に待ちますよー
お三方ありがとうございました(っ´ω`c) 最後紋章拾ってくれた方サンキュです(*´・ω・`)b
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ また紋章GETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ こまちさん お久しぶりです❣️
皆さん、ありがとございます~(@^▽^@) ククール剣あざま~す!
お久しぶりでーす(っ´ω`c) さぼりがちのこまちさんで申し訳(*´ー`*)
聖竜たんおーい(✽´ཫ`✽) ノーデスは夢の中で( ͡° ͜ʖ ͡°)
あんちゃん、ほっぺしゃん、すなさん ありがとねん╰(*´︶`*)╯♡ せいりゅんつえーなぁ(゚∀゚)
ポテチ来てたっぽいかな? ほんでログインだから入れんくて部屋に入った( ͡° ͜ʖ ͡°)よりによって聖竜部屋に 🚬( ͡° ͜ʖ ͡°)🎻どうだねワトソン君
皆さん今日はありがとうございました(っ´ω`c) また明日~(๑•̀ㅁ•́๑)✧
皆さんあんやとん(ФωФ) 聖竜はオモロイけど疲れるわぁ(;´д`) あんちゃんごめんねー(;´д`) ターン数や順番すぐ忘れちゃうわ では、この辺でお休みなさい(-.-)Zzz・・・・
セリたん聖王ないんやったね( ´ཫ`) セリたんやとスクルト足らんくて、私やとたた歌足らんくなるからノーデスはのんちゃんいる時に済ませておけばよかつた(✽´ཫ`✽)ごめんのぉ
ノスさんもきてらっさる\(^o^)/ 福引って武道会のやつかな?
起きた‼ 誰かいますか?
もう誰もいませんლ(◉◞౪◟◉ )ლ
(๑╹ω╹๑ )
そなのん、聖舞持ってなくてー(✽´ཫ`✽) 奇術じゃなくてたた歌にしればよかったのよねん、あんちゃんごめんよぅ _:(´ཀ`」 ∠):
駆け込みどるもげすん建てたら来てくれるかな!? (゚∀゚)ドキドキ
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍓)ꐦ°᷄д°᷅) 残念‼笑
0時39分 0604 どるもげすん行くです、しかし(・∀・)
ジャガイモ野郎、最後の紋章がほしい【0604】
キャンセール🎵
🔒さんんもセリさんもおるー🎶
ヨウさん、ぴのさん、セリさん、 ありがとうございました〜(๑╹ω╹๑ ) フレンドでれうれし〜………m(._.)m おやすみなさいzzz
ぴゃあさん、ぴぴさん、ロックさん ありがと♡ あんなにふざけてててもw死人が出ないのはさすがです。笑 プロじゃのう(゚∀゚) メンテ明けまたよろしくです!おやすみなさい💤
🔒さん セリさん ぴのさん お疲れ様でしたーーー(゜ロ゜) 楽しかったー メンテ早く終わらないかなー😁
メンテの時は皆さん早寝するのかなぁ? 私はいつでも朝になってから寝ます(*´▽`)ノノヘヘヘ 撮りためたドラマを観たりするしかない 今、ブラックペアン観てます📺 -o( '-' )
おはようパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
(✽´ཫ`✽) 昨日はほっぺたんより早く寝てまった せっかくメンテ前に合鍵 チケ集めようと 思ってたのに ……(p_q*)シクシク 誰か起こしてよーー(゚∀゚)
おはよー(^3^)/ おやぁ? 寝坊助ののんたんがいますねぇლ(◉◞౪◟◉ )ლばぁ
おはようございます(´ω`) ほっぺさんより先に寝た人が ここにもいますよー_:(´ཀ`」 ∠):
アプデできたけど星ドラはできまてーん⭐️
皆様ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! 今日も(*´・ω・`)ノ夜露死苦音ヽ(´・ω・`*)
おはようございます、 今日は無事メンテ終わればいいですねー。 とりあえずアプリ更新は完了〜
あー、まだ最新話見てなーい。 なかなか渋い人が多い、、
さすがに、、聖竜は、 ギガもしくは、中の下魔王?? どこかに、簡易的に職業と装備スキル まとめられるとこがないと、 何か足りない、マジバリ凍るw みたいなハプンしますよねw
更新できるよパトロールッッッッ(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
グレイグヘアーと胴着だけでした_:(´ཀ`」 ∠):
(`・∀・´) ヤバイ 課金しよかな?
プレガチャだともうデルカダールとか引けることになってるけどそんなもん( ・∇・)?
???
グレイグヘア優秀ლ(◉◞౪◟◉ )ლ
おはよーございます(*´꒳`*) 盾だけ欲しいかも... 有償ガチャ7月までなんですねー..... ボーナス狙われてる!?_:(´ཀ`」 ∠):
あ、通常ガチャだと海賊王とかだけなのにプレガチャは全部対象になってるなーと( ・∇・)
防御封印は良さげですね\(^o^)/なんかしらで使うかも
ねっ! ないと行けない魔王とか出てきそう..._:(´ཀ`」 ∠): んーとりあえずドラクエの日まで我慢ですよね? (´;ω;`)
なるほどー😁
でも極みじゃないので必須にはならないような気もします( ・∇・)あったらいいよね、的で
ヨッチまんΣ(゚д゚lll)…ヨッチ紫芋まんΣ(゚д゚lll) 食べにくい((((;゚Д゚)))))))
頭から派?足から派? それとも腕から派? まさか………お腹から派‼(゜ロ゜)
(・∀・)頭やな
多分、具がいっぱい詰まってるのはお腹で、手と足はチュロッキーみたいなかんじ、頭は……空っぽ?
((((;゚Д゚)))))))
おしりから(^ν^)
ストローを頭に挿してちゅーちゅーლ(◉◞౪◟◉ )ლ
のんさんも、すな子さんもえげつないーーー(゜ロ゜)
美食家???だらけ((((;゚Д゚)))))))
🔒さんは?♪ ちなみに自分は目からいきます🎵
🎵………((((;゚Д゚)))))))
こんにちは パネルで貰える紋章は優秀ですねー 新魔王は、全員マラガイア連呪で楽勝らしいんですが、どうなんでしょう 盾なしなので、そんなに強くはないと思いますけど
こん(´ω`) メルトア上級お願いしますm(__)m 12時40分 0604
私は3話から観てます(´▽`) '` '` '` DVD出たら借りて観るつもり(* ॑꒳ ॑* )
パパさんあんやとっ(´・Д・)」 スタミナなくてごめんなさい(´ཀ`」 ∠):
りんごさんあんやとです(●´ω`●) メルトアはアルゴンに変わるサクサクマルチになりそうですね ( ゚д゚) しかしメルトアさん 見た目がおっかねー 子供に見せたら泣きそうです
目からビームでてませんでした?( ゚д゚)
( ゚д゚) 出てた! ( ゚д゚) しかも推定身長は10mくらいありそうでした
(・∀・)コエーヨ
おやびん、あんがっちょ╰(*´︶`*)╯♡ また夜に建てにきまっす!
ぴのたん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕 (●´ω`●)ゞ エヘヘ♪
パネルのポイントってドロップとかであるんですかね(´・д・`)?
遅くなりました まさかの野良ご一緒(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました
それ🌲になる〜
無いと全部揃えるのきつそうだよね🌴
もう振り分けたけどミスれないのだったらまずいな…と。 スタンプに猪突猛進してしまった(っ´ω`c)
イベントやれば全部埋まるだろー的な考えでスタンプ直行。 やってもーたか?( ; ゜Д゜)
カミュセーニャマルティナとかの紋章は欲しい _:(´ཀ`」 ∠):
17:20 終わる前に伝説タテるのでおねがいします🤲
いつメンおつかれーー 親分ギガごち(๑>•̀๑)テヘペロ
のんさん、すなぶねさん、ぴのさん お疲れ様でしたー ガチャ引きたくてウズウズ.°(ಗдಗ。)°.
あんやっつ( ͡° ͜ʖ ͡°)雪だるまは波動効果あるのね
プレガチャ引いたお(✽´ཫ`✽)目玉7.5%かなんかなのに確定枠だけだったお 地獄の魔槍ლ(◉◞౪◟◉ )ლちょっち嬉しい
ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪
下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)
明日でいいので、神さまゾーマ用にメラ耐性積んだグラか海賊で助っ人お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) 本日はテケトーにやってなんとかオルゴクリア ゾーマテケトーでメラガイアーで即死でした.°(ಗдಗ。)°.
こん(´ω`) メルトアさんお願いしますm(__)m 18時40分 0604 m(__)m m(__)m
そうなんですね、 2話目が良かったかな? 1話目は人物紹介みたいな感じで終わってたかと
りんごさん、パパさん、親分ありがとうございました(っ´ω`c)
パパさん、こまちさん、親分あんやとっ(´・Д・)」
りんごさん カンダタさん こまちさんあんやとです(●´ω`●) 初日はドロ良いですなー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ カンダタさん ガチャしましたね( ゚д゚) 二刀流( ゚д゚)
かなパパさん、りんこさん、こまちさん お疲れ様でしたー 通常ガチャ100連で短剣1本のみ_:(´ཀ`」 ∠): プレガチャ10連で短剣1本と棒が2つ やるんじゃ無かった.°(ಗдಗ。)°.
棒じゃなく海賊下と賢者の頭の防具でした
( ゚д゚) なぜ通常ガチャを...
11%に騙されました.°(ಗдಗ。)°. あわよくばプレミアムやらなくて済むんじゃーないかという、悪魔の囁きがががが_:(´ཀ`」 ∠): 27日まで大人しくしないとなのにー(@ ̄ρ ̄@)
私も炊き出し2回跳ねて… えいゆうのヤリ。人生甘くないですな(*´・ω・`)b
ちょっと遠目 19時30分 メルトアの上級 どなた様でも、よろしくお願いします
僕とは( ゚д゚)?なぜ間違えたし
僕じゃねー棒だよっ(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
スタミナないんでこじりにいきます( ゚д゚)
あ、あれは防具の予測変換ミスですね 紋章拾って下され
バグ?
上装備場面。下売却場面。 お分りいただけただろうかლ(◉◞౪◟◉ )ლ
わがんねーだ.°(ಗдಗ。)°.
売れねーんだよぅʅ( ՞ਊ՞)ʃ≡ ≡ʅ( ՞ਊ՞)ʃ きええええええええええぃ
あんやとですー\(^o^)/
ぴぴさん、すなさん、親分さん、 ありがとうございます! 初紋章ゲット〜〜 ソロで超級終わってしまったので あとは伝説周回、、 よろしくお願いしますー!
並び替え??かな?
神チャレどうしよかな、、 パークリする自信なし、、
してないしてない(✽´ཫ`✽)星少ない装備が売りたくても売れない不具合です ぶっ壊してから売りました( ゚д゚)
装備売却からこの画面にしてください 何故か1、2装備がロックされてるので
タップして解除してください
( ゚д゚)ホンマやぁぁあ…… さすパパ( ͡° ͜ʖ ͡°)
遅くなりました すなぶねさん、ぴのさん、あれんさん お疲れ様でしたー
なんかやってますやん!o(`ω´ )o
私のように売りたくても売れなくて狼狽えるおっちょこちょい星ドラユーザーは5000人は出ますね(✽´ཫ`✽)
本当だ( ゚д゚)絞り込み表示出てる
( ゚д゚)こーん 20:40 ⅺ初級最初から お暇な方 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
いくべしლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そうなんですか(*`・ω・) ならやっぱり借りて観るしかないですね( 'ω')و ̑ ニノがほんとに悪い人なのかが気になる… 幸太郎も実は腹黒そうだし(*´∵`;)…
みんなソロ中かな? 21:30 お人形さんと遊びましょう🎵 【0604】
周回中かな( ゚д゚) 21時40分 氷姫上級おねがいしまーす♪
( ゚д゚)キャンセル ぴゃあーーーーさんとこいきます( ゚д゚)
あんやとですーლ(◉◞౪◟◉ )ლ長旅でしたな笑
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー あんかけさんは地図狙いですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 次の募集始まりましたので引き上げましたー
親分 すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす 無料アプリ【TVer】で見れませんか?
ぴゃあーーーーさん、しぃちゃん、ぴのちゃんあんやとっ(´・Д・)」
🍏さん しぃさん ぴのさん ありがとうございましたー(゜ロ゜)
ぴゃあさん りんごしゃん ぴのたん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした(๑'ڡ'๑)୨♡ パネルはイベ新しいの来ないと埋まらない仕様ですかね? 防具家宝が欲しい😍 とりま1000ジェム選びますたー❣️
なるほど( 'ω')و ̑ 後で配信されてるか見てくるね👀
偽りの氷姫👸 21:50 お願いしまーす🤲
明日からの無償でガチャはラミアスなんですね 微妙ですが、モモPもらえると思えば(๑˃̵ᴗ˂̵)
無料2つになるんですか??(^o^)
プレゼントと合わせて11回分無料なのかな(✽´ཫ`✽)?
余計なものは取らないのが一番ですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
10連ラミアスと、1回 海賊と神龍が無料ですね 美味しいと言えば美味しい
皆さんありがとう😊
皆さんあんやとん(ФωФ)
のんたん ぴのたん ほっぺしゃん (*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 超級まだ建てれなかった(๑´ლ`๑)笑
ベロニカスタンプが一番重要です( ̄^ ̄)
22時10分 ギガリーズレット お試しでもなんでもドゥゾーン 無効盾あると楽かもですが、無くても大丈夫です 開幕ガードであとは成り行きでーす
22:08 おねーさん超級ヨロシクです(*⌒3⌒*)
キャンセル
ぬわぁーなんか落ちました _:(´ཀ`」 ∠):すみません
余計なもの取らないと取れないんじゃ(゚ω ゚?) 私なんか損したのかしら?( ̄▽ ̄;)
皆さんあんがとーーー ┏○ペコ 神隠しじーさんは何処え ((´∀`*))ヶラヶラ
カンダタさん 高田さん NPCすなさんあんやとです(●´ω`●) まさかの ノーデスでしたね(`・∀・´)
かなパパさん、のんさん、すなぶねさん お疲れ様でしたー 誰かいなくなりましたが、パークリ出来ましたよ 3人でも勝てましたから大丈夫です(๑˃̵ᴗ˂̵)
損した人 得した人( T_T)\(^-^ )
親分がせっせとすなさんに草なげてたもんね(゚∀゚)w
(`・∀・´) もしかしてガイヤー連発で おけ?
リズ超級お願いしますm(__)m 22時35分 0604 賢者でガイヤー連発します
オケ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン
\(^o^)/ ( ・∇・) \(^o^)/
(;´ФДФ`) やっちまった系かぁ…( ˘-з-)
それは必要なものに含まれるものなのでオケ( ͡° ͜ʖ ͡°)
さっきからなんか喉乾くと思ったらその為か(✽´ཫ`✽)🌿
魔王もそうだと親分情報に_φ(・_・
かなパパさん、ぴのさん、しぃさん お疲れ様でしたー そろそろ伝説のお時間
カンダタさん しぃさん ぴぴさんあんやとです(●´ω`●) 雪だるまは休みと同じかなぁ?結構うざいですね_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ ごちそうさまでした( *・ω・)*_ _))ペコリン
げっ! 0時からと思って スタミナ調整間違えました_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)23時ちょうど ( ゚д゚)リズ伝説
はどう付き休みですლ(◉◞౪◟◉ )ლ恐らく休み耐性は意味ない休みのはず
🍎👌
(*´ノд) ダヨネー よかった..(´>ω<`)
ありゃりゃ( ゚ω゚) もうお部屋無い💦
こんばんわ~(@^▽^@) どなたか、リズ伝説23:10にお手伝いよろしくお願いします!
٩(ˊロˋ*)و よろたん💕
ローマさんとこ@1よろーーー
こまちさん すなさん りんごさんあんやとです(●´ω`●) 初まおー鍵!・:*+.\(( °ω° ))/.:+
みなさんあんやとー( ・∇・) ローマ字さん、ピンポンダッシュしてごめんちょ _:(´ཀ`」 ∠):
りんごさん、パパさん、すなさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こまちさん、パパさん、すなさんあんやとっ(´・Д・)」 魔王鍵( ゚д゚) メラゾ連発でもいけそうなら今度介護よろ( ゚д゚)
久しぶりに踏んでもーた(´・д・`)
フッ( ͡° ͜ʖ ͡°)
フッ( ͡° ͜ʖ ͡°)
できる男は違うな( ͡° ͜ʖ ͡°) こまちさんあんやとっ(・∀・)
皆さんあんがどー(゚∀゚) 合鍵でーへん ……(p_q*)シクシク
ローマ字さん のんさん しぃさん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
皆さん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪ 紋章GETひゃっっほーい♪( ´θ`)ノ
23:40 地図梅 お暇な方 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
こんばんわー チャンスかな? 23:35 伝説お姉さん 0605
キャン(*´꒳`*)
こまちさん(*´∀`)ノ ありがとぅ♪💕
≡( ⊂ ˆωˆ )⊃
あれ!?ぽめさんのイベントメンテ前盛り上がってましたけど、一仕事終えたかんじですか(笑)?
皆さん、ありがと~(@^▽^@) また、よろしくお願いしますね~!
ん??私のイベント??(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル なんの話ですかー?
お久♡(*´꒳`*)ノ
ログ見て来た(*´꒳`*)ノ よっ!!(っ'-')╮=͟͟͞͞)ꐦ°᷄д°᷅)
きゃんせる
おひさ~(@^▽^@) また、御一緒しましょー
おひさ~(@^▽^@) また、御一緒しましょー
出遅れたっぽいので リズ伝説お願いしますm(__)m 23時50分 0605 0605でお願いします
どなたか、教えてください! 今回のマップは、報酬でしか進めないのですか? ドロップしないのですか?
( ゚д゚) ( ゚д゚) ( ゚д゚)
わざわざありがとうございます(*´・ω・`)b
今のところまだ入手方法は報酬しかなさそうです(*´・ω・`)b
どーやらそうみたいですねლ(◉◞౪◟◉ )ლ
そいやプレゼントボックスの🎁クエ更新されてるので忘れずにねー∈(´_________________`)∋ビローン
0:10 地図梅 お暇な方 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃん ぴぴさん ローマ字さんあんやとです(●´ω`●) 持ってない紋章出ました!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ さて ガチャしてきます(´ω`)
(`・∀・´) なんか出た!
長い戦いになりそうな予感!
続けて、初見、 伝説立てまーす、入れたら。
私はももPのみでした(*´ー`*)
皆さん、ありがと~(@^▽^@) 紋章ゲット出来ました~!
リーズギガ13分に建てます(*´ー`*) 物理で行きますので、かおさんとこ入れなかった人宜しくお願いします(っ´ω`c)
被らないように0605で建てます! 宜しくお願いします(っ´ω`c)
こまちさんとこ、 2人来れませんか??
顔文字さん あんちゃん ぴぴさん色々あんやとです(●´ω`●) ギガ鍵ゲット!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では おやすみなさい💤
ぴのさん パパさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! ホストやると冒険ランク上がるのですねw 全てのクエで上がるのかな? ちゃんと見ていたら良かた(´-ω-`;)ゞポリポリ ( ̄ー ̄*)qq(゚ー゚;)オツカレサマデース
あれんさん、ぽめさんあんやとですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
こまちさんあれんさん ありがとー(*´꒳`*)ノ おやすみなさーい♡笑
皆さんおやすみなさい(っ´ω`c)
ぽめさん、こまちさん、 介護ありがとうございます。 何と、伝説より先にギガパークリからの 伝説パークリになるとは。 聖竜よりは気楽に伝説周回できそうです、 魔王鍵集め。またお願いしまーす
1:00 伝説 <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
埋まる前に 伝説 1:00 これやって寝まーす ┏○ペコ
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ キャンセルからの1000
鍵欲しいす、拾って寝ますw
やたー
あれんさん しぃさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🍀💓御新規様 大歓迎💓(コテハントリップ必須) 🌸次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🍀部屋建ては基本【0604】でお願いします 🌸他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね❣️ 🍀固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🌸周回は石無し若葉で❣️(参加は遠慮無用) 🍀荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🌸サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね