スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いないみたいなのでまた後ほど行きましょうね〜 ( ; _ ; )/~~~
盾は天空でお願いしますm(_ _)m その他は…うーむ(・・?)わたさんにお任せします
惜しいとこでやられてきました(>_<)いい感じってだけ また、美味しいミルク集めからの繰り返し😅😅 日頃特産品の回収さぼってました💦 ここが私の限界なんでしょうけど、イケそうな時があるので、むかつく(笑)
多分ノーデス大丈夫ざーます🤩
すみません、戻りました😭😭
気分転換に15分にドルマゲス伝説立てます(^-^; 地図すらクリアしてないので💦 もんしょうgetだぜ!💦💦🐜
スタミナマックスなので行きますか!(◎_◎;) ごまさんもう達成しました?
先にきみちゃんのいきましょう🤩
回廊超級、伝説続けますね
立町しますd( ̄  ̄) ごまさん、少し待つので未クリアなら行きましょう
ごまさんも耐性お願いしますm(_ _)m ノーデスはちょっと難しいかも💦
耐性😅調べて着替えます。 了解です。
私耐性ガン済のスパやりましょうか?
🐥スパ耐性ガン済マホトーン積みますね 25分に立町しますね( ´ ▽ ` )ノ
部屋がないです😂
かしこまりました🤩
ごまさんもマホトーン積んでもらえますか? 頑張って一発クリアしてから紋章集め行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オノにしちゃいましたよ( ・_・;)
急いで変更してきます
OKです。紋章まではいじってないけどですか(^-^;
スキルフィニッシュ達成してないのでよろしくです
きみちゃん追憶ありがとうごちでした😂今この部屋番めちゃ乱立してますね😂
ごまちゃん、きみちゃん、わたにいフレポ満タンありがとうございました🤩🤩 わたにい一気に脳筋アタッカーに変身しちゃいましたね wwww wwww
ナマポさん、ごまさん、乱入のわたさん^ ^ 回廊とドルマゲスありがとうございました😊 ジェム回収、フレポマックス未クリアのギガ鍵ゲットとまずまずです。紋章は全く集まってませんが…( ̄O ̄;)
皆様、ありがとうございました。 地図終了しました(^_^)ノ これで、おいしいミルクづくりに専念できます(ToT) また、よろしくお願いします😄
あ、作るのはチーズでした💦 ま、どっちでもよいてすね( ・_・) ではでは🐜
なまさん、ごまさん、きみたまさん フレポ有難うございました!
15時から紋章集めいきましょうか🤩 また来ます‼️
どなたもいないようなのでまた出直します🤩
りょうさん 魔王ファラオクリア済みですか? 手伝って欲しいです、、、 盾もない魔王なので野良ではメンバーが集まらなくて困ってまして。
お昼兼夜ごはん食べてました🤤満足ざーます wwww わたにいファラオ魔王頑張ってください🤩 それにはりょうくんの冥界のブレス必須ですね🤩 あたくしもりょうくんになんか魔王手伝って欲しいざーます🤩🤩 正直なところりょうくんにお願いするのって敷居が高い感じがして頼みづらいざーますが😂
あたくしの場合頼めるくらいの装備とセンスを養う方が先決ざーますね😂😂😂 とりま神チャレ頑張ります✨
わたさん降臨しましたo(^_^)o 天空盾、エンデ鎧上お願いできませんかm(_ _)m あっとファラオもし良ければルビ扇完凸マラー2聖王たたうた行けますよ…装備足りてるかは全くわかってませんが( ̄O ̄;)
やっぱりジゴデイン用に私もルビ盾の方がいいのかなぁ:(;゙゚'ω゚'):
うーむ駄目ですね( ̄O ̄;) どうしても休んでしまう…私には無理か:(;゙゚'ω゚'): ハーゴンは瞬殺だけどシドー開幕でほぼ休み終了💦
久々ラスゲ行ったけどボロボロです💦 ラスゲって一気にいくんですか?それとも耐えながらですかね…14ターンだったので強引に行ったけど全然駄目でした:(;゙゚'ω゚'):
イメージは歌たまったらマラーしてから抜いて雫使って歌。 あとは殴りまくるって感じですね。魔王級と変わらないですよ。あとは特薬草ではなく葉っぱと若葉、雫、ガムがオススメです。
わたさん、こんばんは。 家族で出かけてまして今帰宅しました。 ファラオ魔王は全然やってません(^^;盾もないし、モチベも上がらなかったので。お供するのは構いませんがいつが宜しいでしょうか? 明日から北陸に出張なので、明日の夜なら時間作れるかもしません。今日でも遅くならなければ行けそうですが。 きみたまさんも参加してくれるみたいですし^ ^
アドバイスありがとうございますm(_ _)m もし可能ならエンデ鎧上よろしくですm(_ _)m
りょうさんこんばんは〜 今シドー挑戦したところです💦時間聞かせてもらえればその時間には準備しときます:(;゙゚'ω゚'):
あれ?急にハーゴン呪文前に抜けなくなった💦
きみちゃん苦労していますね😭😭 後で遊びましょう🤩お風呂入って来ますね😂
新スレ立てました👍 いつでも引越し大丈夫ざーます🙆♀️
20:30-21:00くらいの間でどうでしょうか。
あっ!了解です! ファラオ終わった後でも良いですか? ファラオで使うので。 因みに私は竜神剣たたうた。 りょうさんルビス扇冥界ブレス きみたまさんルビス扇たたうた 野良で海賊冥界ブレス こんな感じでしょうか。
なまさん新スレ有難うございます! 助かります!
20:30に来ますね!
了解しました^ ^ きみたまさんがルビ扇なら私は鳥まもとか天空海賊でしょうかね。斧以外なら行けます。ゲストはブレス必須になりますね。
あっと私も🐥かルビ扇どちらでも行けますよ… シドー疲れました:(;゙゚'ω゚'):歌2人連続発動しないときはスマホ投げそうです💦 とりあえず攻略読んでみますね…わた参加出来る装備あるかみてないので💦
私の間違い…( ̄O ̄;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※昼12:10~12:50に昼ドラあり ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り ※出戻り自由 ※950番目に書き込んだ方は次スレ作成 宜しくお願い致します。