スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Audiさんは、15時より予定があるとの事で夜の参加厳しいと思われます(*- -)(*_ _)ペコリ
みんなロトに行ってるのかな?
やしゃまるさん交代できませんか?
アウディさんこの後用事があるそうなので、とりあえず入ります!
だと思います。フレポ今日は無理でしょうね
戻りました(*^^*)ロトありがとうございます👮
よりともさん、アウディさん、ゾンビさんありがとうございました!楽しかったです!負けたままではくやしいので、勝てて嬉しいです^^鍵やスタミナどうもありがとうございましたm(_ _)m
ロト周回ありがとうございました 15時じゃなくて17時の間違いです それまでなにかいきますか?
主さんがフレポを・・・
しばらく離れますm(_ _)m ありがとうございました^^
プリンスに聞きたいんだけど シドーのhpが増えるやつあるじゃん あのときはゲージ抜いちゃっても良いの? 怒りが長くなりそうだから俺は跨ぐの止めちゃうんだけど
マカロン 盾かえても良いよ スパ2だったら休み耐性なくても大丈夫だと思うから
了解しました もちよりさんロトでフレポいきます?
私も少し落ちます(*^^*)ロト休憩しながらじゃないと神経使います!
私もあの時跨いだ後かどうか一瞬焦ります笑 ラスゲは半分削っても倒すまではずっと怒ってますよ
シドーのラスゲに入ってからハブ意識してもらうと助かるな ラスゲ前に入れちゃうとラスゲに入ってハブ切れてハブがけが遅くなるから 緊急時を除く
削っちゃうと1.5怒ってない
了解しました 好きさんバフね笑笑
跨ぐとhpが増えるやつ消えるのかな?
人が居なければヒドラか、ファラオギガで鍵集めでもしますか?
そうバフ( ̄▽ ̄;)
私もあまり詳しく分かりませんがスキル攻撃でベホマで回復してるんじゃないですかねー
何回もハブ?ハフ?バフ?覚えられん 友達にも良く言われる( ̄▽ ̄;)
笑 人いませんねー
15時50分までに誰か来るようならなんかしよ
了解しました 50分まではちょくちょく覗きに来ます 何もなければ野良で遊んで今日は落ちますね
いないねー 昨日の夜からで500p 8枚売った( ̄ー ̄)ニヤリッ
こんにちは🌞 昨日と一昨日は遅くなってこれなかったです。 捜索願いが出ていたみたいだけど(笑)5日まで忙しいので日中は来れないです。夜は9時頃は眠くなるので5日までは夕方来れたら来ます 今日はフレポできます。
今は誰もいないか。
いるよー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いたんだ。
小学生でもない 中学生でもない 21時って幼稚園児だったのか バイオちゃんロトソロ中に現れたからビックリして3人も同時にしんじゃった( ̄▽ ̄;)
他メンバー来たらフレポ行きますか?
いくー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
昨日はは疲れて9時頃眠気が襲って来たから来れなかったけど普段は大丈夫。
季節外れの運動会でもあったのかい( ̄-  ̄ ) ンー フレポの時間ずらす?
よりともさんは神チャレやっているの? ほかのメンバーは8段だか9段クリアしたみたいだけど、頑張っていますよね。
俺に聞いちゃったの 初段はクリアしたぜ( ̄+ー ̄)
こんばんは(*^^*)神チャレ無理です!
オルゴ最後までいったら回復追いつかないです(。-∀-)助っ人たかぴょんさんでも無理です!あきらめた~
よりともさんだったら本気出せばあっという間に終わらせちゃうだろうね。
バイオさんフレポ行きませんか?
俺はかなり下手だよ もうちょっとは行けるかもだけど みんなみたいにはいかないよ
行きたいです。あと2回で青い玉だね。
そんなことはないとおもう。 ゾンビさん来たのでフレポ行きましょう。
はいよー
まってー!
ゆーすさんこんにちはー
笑
ナイス👮
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。