スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
立てたよ
準備できました
もっちゃん夜にギガ伝説でも行きましょう(*´꒳`*)
あ ロト行ってるんですね。 ハロハロさん アウディさん フレポ 後ほど。(^-^) また夜にでもお願いします。
マカロ~ン、今日も仕事だよ(/ー ̄;) 鍵はまあまあ集まった。魔王13本、ギガ15本。 夜は21時過ぎるかもです(* ゚∀゚)ノ 今からスレ見れなくなります⤵
わーい(*≧∀≦*)了解です(*^▽^*) 楽しみにしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
よりともさん、Audiさん、ゾンビさんありがとうございました(^w^) 楽しかったです、的確な指示ありがとうございましたm(__)m
よりともさん、アウディさん、ハロハロさん、ありがとうございました👮最後通信切れて未クリアになりました(。-∀-)
少し落ちますm(._.)m
プリンス 協力ありがとう(╹◡╹)♡ 海賊やっても上手いねー ゾンビ君クリアおめでとう ハロハロさんも協力ありがとう 今日もドロップ悪い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ロト周回ありがとうございました ゾンビさんシドー跨ぎの時は自分たちの行動→波動→自分たちの行動→らいげきです 自分たちの行動の時はスパは何もせず海賊の攻撃とバフでないときつくなります汗 ゲージ半分いけば怒り静まります あといざないは1pから順番に来るので隣の人が受けたらガード準備です これが出来るともっとシドー楽になると思いますよー また周回よろしくお願いします
いえいえ、こちらこそ勉強になりますm(__)m ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
よりともさんとAudiさんの的確な指示に助けられました。 まだまだ、勉強中ですのでよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
好きさん鍵ありがとうございました 海賊の慣れてなかったけど面白かったです またお願いします 今日は15時以降はin出来ないと思うのでまた明日来ます
ゾンビさん、討伐おめでとうございます㊗🎉
じゅうにぶんに上手いよ( ̄▽ ̄;) 嫁と出かけようかなと思ったけど 遊んでたら遅くなっちゃったからどうしよって感じ
もう一人いないかな
まだちょっと時間あるので待機してますねー
俺も出かけなくて良いや ファラオ打ちながら待機する
誰もいないようでしたら1戦お願いしたいです!
おっきた ハロハロさんいるの? マカロンはハグ杖スパ?だとマラー2積めるよね?
マラー2行けます!ただ3凸なので、最後の緑はCスキルになっちゃいます。
たた歌 マラー2 呪文はドラゴが良いのかな 呪文はなんでもいい
スパ2で行きますか? スパ石は、ロングラン+ワンモアがいいですか?
マカロンさんお疲れ様 ハロハロさんはいないのかな?
Cで大丈夫だよ ٩( 'ω' )و
スパ2だからミラクルとワンモアが理想
順番に入るのですね♪シドー難しいですねm(._.)m今度やる時は意識してみます!
ゾンビ君時間あるの?
ありますよ!
また周回して慣れれば大丈夫だと思います 私もミスしますし ちなみに道具と通常攻撃も1行動にはいります
すみません、少し離れてました。いますよm(__)m 勉強させて頂きたいので、私で良ければ1戦行けます(*- -)(*_ _)ペコリ
石 葉 スクルトン 俺とマカロン アモール プリンスとゾンビ君 めざめ 部屋立てる
慣れるまで多目に見てくださいm(._.)m
ゾンビさん🆗なら、私抜けます(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です!
ハロハロさん入って下さい!私仕事があるので笑
いやいや、はいってください‼ ご指名ですよ🎵
では、私19時過ぎにまた来ます
マカロンもとりあえず行こうよ 俺とプリンスがついてるぜ ゾンビ君もついてるし
ハロハロさん、すみませんm(_ _)m
立ててるね
全然気にしないで下さいm(__)m 楽しんできてください♪♪
よりともさん、Audiさんに鍵提供頂き勉強させて貰ってますので私も鍵集め時間あればしますね☆
では、落ちますm(__)m
アウディさん ハロハロさん いないかな
Audiさん、ロト行かれてますm(__)m
そうなんですね(^-^) また夜ですね。
よろしくお願いしますm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。