スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は、今から買い物のお手伝いした後はちょくちょく板見に来れると思います(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です、では9時からフレポは厳しいですね?
厳しいと思います( ノД`)… さすがに、携帯をカチカチするのも怒られそうで(ToT)
了解です(^-^)また時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
やべー誰もいない… 1人ヒドラか…
ゆーすさん、何時までならご都合良いですか?
9時半まで待ちます、集まり次第出発でフレポ行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m
ハロハロさん気にしないで下さいよ、ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 9時半まで待ってみます、10時からは巡回なので… 昼過ぎと夜もINできますから、時間合った時で大丈夫ですよ(^-^)
ゆーすさん 2人だけですけど 行きますか?
9:30 ヒドラ立てます こられる人いますか?
お願いしますm(_ _)m
主さんフレポありがとうございましたm(_ _)m 2人きりだとなんか恥ずかしい笑
ゆーすさん フレポありがとうございました。 ゆーすさんの海賊 シドー仕様ですね。 雫 なしでいけるかわからないですけど、 頑張ってみます。
フレポ行ける方いませんか?
まだクリアしてないので装備定着してませんが… 目覚まし2でも爆睡するんで焔龍神で試してる最中です。
アウディさんおはようございます(^-^) 自分10時から巡回で今から用意するので、また帰って来て時間合ったらお願いします…(;´д`)
みなさんおはようございます^ ^ アウディさん装備変更ありがとうございましたm(_ _)m フレポ参加します
集まるまで少し待ちますね^ ^
ゆーすさん了解しました、またタイミング合うときお願いします やしゃまるさんお願いします 10:00ヒドラ予定です
おはようございます^ ^10時ヒドラ参加したいです!
了解しました やしゃまるさん神チャレシドー討伐おめでとうございます すげー マカロンさんお願いします
Audiさん、自分も参加して良いですか?
是非お願いします 部屋はります
やしゃまるさんいませんか? 部屋はって待ってます
Audiさん、やしゃまるさん、マカロンさんフレポありがとうございました🎵
皆さんフレポとスタミナありがとうございました。 しばらく外しますm(_ _)m
私も少し落ちますm(__)m
皆さんフレポありがとうございました
アウディさんマカロンさんハロハロさんフレポとスタミナありがとうございました^ ^
フレポいける人いますか?
11:00 出発 それまで 野良行ってます
戻りました。 11:00フレポ だれかいませんか?
もちよりさんおはようございます^ ^ フレポ行けますよ
集まるまで待ちますか?
行きます👮
そいですね。 もうすこしまってみましょうか
ゾンビさんおはようございます^ ^
やしゃまるさん ゾンビさん よろしくです。 あと1人いませんか?
3人ですが行きましょうか。 ヒドラ貼ります
了解しました^ ^
戻りました(*^^*)フレポイントありがとうございますm(._.)m
もちよりさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
やしゃまるさん ゾンビさん フレポありがとうございました。
りゅうおう装備セット出来る方いればお願いします 海賊天空アクブレとうしん2ピオリム
12時過ぎにフレポ行ける方いらしたらお願いします^ ^ もっちゃ〜ん(^O^)今日は昼休みお忙しいですかー?
マカロ〜ン(*´∇`)ノ 俺ですまんね( ̄ー ̄)ニヤリッ
一応 竜王仕様に変えておきました。 使えるかわからないですけど、 テンプレ通りにしておきました。 名前 りゅうおう にしてます
フレポ いける人いますか?
スタミナMAXだから献上できますよ(´∀`*)
主さんこんにちは^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。