スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です^ ^ 今日はもっちゃん飲み会かな〜?
ゆーすさんフレポありがとうございました👮
よりともさんのアモ変な色してましたよ! なんか黒かったような…笑
ゆーすさん了解しました、打ち払いません笑 好きさんのは見返りにたた歌よこせのメッセージ付きかと思ってました アモありがとうございます
やしゃまるさんこんばんは! シドー行けそうですか?フレポ行った後の装備だったので多分メチャクチャだったと思います(;´д`)
フレポありがとうございました(^-^)
用事済ませてきますm(_ _)m
多分自分では無理ですね スパに賢者杖しか持たせる物ないから💦 ハグ杖か黄金ムチ貸してくれません?笑
プリンスはメッセージださなくても 良いパスくれるから(╹◡╹)♡
アウディさん フレポありがとうございました
今日は落ちます。また明日です。
やしゃちゃん 来たから 1.2回ロト行く? どっちでも良いよ
みかわしは試されてないですか? 雫、葉と若葉、ガムでみかわし好調の休みさえなければそこそこ行けるんですけどね(;´д`)
私を連れてリベンジしますか?(・д・ = ・д・)
ゴメンなさい、せっかくですが今日は落ちます(ノД`) 用事で少し疲れたので風呂入って早めに寝ます_(┐「ε:)_
黒くねーわ 俺のアモは200は回復するんじゃないか( ̄▽ ̄)
200減らすの間違いなんじゃ…笑
自分も休みなのになんか疲れたので今日は落ちますね みなさんおやすみなさい💤
もちよりさんフレポ&スタミナありがとうございました やしゃまるさんシドー装備了解です 今日落ちるときはセットし、回して落ちますね 明日私もりゅうおうしずくなしで頑張ってみようと思ってますので海賊天空でアクブレピオで出来ればお願いします
🧟♂️君 残念だなリベンジできないわ👮♂️
たた歌欲しかったのバレちゃったんだね 笑
もっちゃんとバイオちゃんがいない(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
私は大丈夫ですよ👮
攻撃ダウン入ってるときは好きさん固まってますもんね笑 ダメ入らないから正解ですが
もう ゆーすさんにはアモ投げない 自分にめざめ花でもなげてくれ( ̄▽ ̄)
あれ?ゆーすさんとやしゃまるさんは落ちましたか お2人お疲れ様でしたー おやすみなさい
いないですねー 鍵集めでファラオギガはろうと思ってたのですが
ここでやるロトは楽だな もっと慣れれば出発までの時間も短縮できてもっと楽になる さっき未クリアの人がホスト3回やって 全敗したから疲れた 勝てないメンバーに入った俺が悪かったんだが 勝ちたかった( ̄▽ ̄;)
嘘ですゴメンなさい、私にもアモお願いします笑 ではこれにて落ちますね_(┐「ε:)_ よりともさん、アウディさんお疲れ様でした! お休みなさい💤 バイオさんカムバーック(ノД`)
あぶねー いまもロトで海賊3グラ1のパーティに拉致られそうになった( ̄▽ ̄;)
ハロハロさん エンサ立ってるぞ スパがホストで待ってる
みんなが遊んでくれないから ロト野良ったらパークリしちゃった スパ マラー3は安定だな スパ パラでも安定するけど
さすがですね おめでとうございます やっぱり適正武器の扇か短剣でマラー2が1人いる方がいいみたいですねー
さすがではないけど スレでもパークリできると思うけど ハグ杖と黄金使いだった
こんばんはー フレポでヒドラでも行きませんか? 何回かはれます( ´ ▽ ` )
こんばんは!行けます^ ^ 炊き出しだめでしたー
よろしくー(о´∀`о) 今日の分まだ回してないや。 兜欲しいね〜(。-∀-)
じゃあ立てておくね
はい^ ^
滑り込みます よろしくお願いします
マカロンさんまりりんさんフレポ&スタミナありがとうございました
まりりんさん、アウディさん、フレポありがとうございました^ ^
アウディさんマカロンちゃんフレポありがとう😊 炊き出しはダメでした(ノ_<)
炊き出しげんまのよろい… おやすみなさい
お察しします(。-∀-) おやすみなさい😴😴😴
まりりんさん、アウディさん、また明日よろしくお願いします^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
まりりんさんいないかな~
まだ居ますよー(о´∀`о)
フレポ行きませんか?
10分にたてます(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。