スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旦那はどこいったんだ JKのパンツ見てて電車乗り過ごしたのかな
行けますよ! 昨日から一睡もしてないので、睡魔が襲ってますが、マカロンさんにお任せします(*- -)(*_ _)ペコリ
(((*≧艸≦)ププッ
Audiさん、こんばんわ🎵 フレポ、マカロンさんと一緒にいきませんか?
アウディさんこんばんは^ ^
20時出発にしましょうか?
俺はみんなといっぱいだ プリンスがいるの気がつかなかった
わかりました☆よろしくお願いしますm(__)m
こんばんわ 20時了解しました
20時出発で、ハロハロさん、アウディさん、私、あとお一人入れます^ ^
貼りますね。
好きさん今日はどこか行きます?
フレポありがとうございました
俺もプリンスがなにするのか聞こうと思ってた
ハロハロさん、徹夜明けのところありがとうございました。 アウディさん、ゾンビさんもありがとうございました! しばらく離れますm(_ _)m
フレポありがとうございました👮飛びこみ成功!
マカロンさん、Audiさん、ゾンビさんフレポとスタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
たかぴょんさん明日挑戦させて貰います👮
神チャレもスタミナないしすることがないです笑
鬼岩もファラオもクリアできなそうだし 神さまやらないし 鍵集めもしないし ロト一択かな( ̄▽ ̄;)
こんばんは(^-^)お疲れ様です。 読み返してきます(;´д`)
あとはハロハロさん連れてエンサぐらいだけど もちよりさんがクリアしちゃったんだよね 黄金鎧上強いんだけど雫不足で付き合えないだろ
もちよりさんが
ロトいいですね 昨日はドロップのしずくも嬉しいかったけど防具進化が良かったです 好きファラオクリアできるでしょ
さんが抜けてました…すみません汗
冥王なんとか持ってないんだよ( ̄▽ ̄;)
本当はどさくさまぎれに告ったんだろ( ̄▽ ̄)
しずく不足もそうですがハグ冠ないので無理ですね
もちよりさんのことだよ もちよりさん ハロハロさんで行こうと思ってたから
マカロンさんとフレポ行った後なので装備めちゃくちゃだったかもしれないです(ノД`)スミマセン ちなみに目覚ましつけても爆睡、ナンギガ食っても休むしで目処がついてません。現在はデイン、炎ブレス、呪文無効、休み耐性だけとってみかわしで挑戦中です。 はい、運頼りです_(┐「ε:)_ やしゃまるさんか主さんのクリア後のアドバイス待ってます。
冥王なくてもパーティに3つあれば十分だと思いますよ たた歌か波動持っていけばクリアできると思います
速読かよ 早いなー どこまで遡った 笑 ロト行きます?
そうなんだ 機会があったら今回だけはたかろうと思ってた
スルーしてたら申し訳ないので、ゆーす、が書いてあるところだけパーっと見ましたww
ゆーすさん なにやるんですか?
魔王行く予定はなかったんですか?
私冥王ありますが、弱すぎて役に立ちません( ノД`)…
たぶんないと...
ハロハロさん ロトでパラできます?
あー頭痛い もう神チャレとか無くして欲しい
予定ないならアウディさんの雫集めとかどうですか?
なにで?
みなさんこんばんは^ ^ ご飯食べて来ますm(_ _)m
ロト、パラはした事ないですね。 辛うじて討伐できた時は、スパでその他のチャレンジは全て確か海賊でしてた記憶があります...そして、立ち回りも危ういかと( ノД`)…
それはよりともさんの好みに合わせます(^-^)
俺はロトもしくはエンサかな
とりあえず海賊2スパ2でロト行きましょう さっきマラー3あったら安定してました
道具 石 葉 スクルトン 俺とハロハロさん アモール プリンスとゆーすさん めざめ
やしゃまるさんお疲れ様 ゆーすさんお気遣いありがとうございます 私のしずく集めは大丈夫ですよ 皆さんでなんか行けるやつにしましょ できる限りしずくなし魔王で笑笑
エンサ中々厳しいですね(;´Д`) 今日、海賊、賢者、海賊、賢者で行きましたがターゲットにされて死ぬしメラとドルマ耐性ないと私何度も死にました( ノД`)…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。