スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10分だけお願いしてもいいですか???
こんにちは。 フレポいけます。
すごい クリアおめでとうございます㊗️
ゾンビさんヘルバオム行くんでしたっけ? ヘルバオムは自分の装備はあまりいいのが揃ってないです>_<
お願いします。 あと2名いませんか?
もちよりさん変わってないです 一度どこかプレイしてもらえませんか?
わかりました!誰が黄金の槌もってると思いますか?
いきます
行きます👮
主さん、違います!私がクリアしたのは2段のボスの話ですからΣ(゚Д゚) ただ闘いの遺伝子の発動率はまあまあいいと感じています。
もうすぐ としさんとフレポです 行きませんか?
なるほど そうでしたか(´∀`*)
ゾンビさん としさん あと 1人いませんか?
としさんのフレポ、埋まっていたら次回に入りたいです^^
スタミナあるので 誰でもどうぞ。 先着書き込み あと1枠です
ごめん 俺だった
マカロンさんどうぞ。
あーよりともさんですか では マカロンさん ごめんなさい。のとほど
よりともさん入られるから、後で大丈夫です^^
マカロンさん竜の騎士もありましたねデイン中もあるし 天空で駄目だったらお願いするかもしれません その時はお願いします^ ^
ゾンビさん としさん よりともさん お願いします
はい すいません
今から立てます
へやがない(´д`|||)
やしゃまるさんこんにちは。 今主さんたちとフレポ行きますが、そのあとヒドラ立てますのでマカロンさんとフレポいきませんか?
マカロン ごめん ありがとう 寝ぼけててた
としさんこんにちは^ ^ 了解しました向かいます
お願いします。 まだ1戦目なので部屋立てるときに書き込みします。
紋章適当ですがシドー用に海賊でセットしてます 力になれるかわかりませんが良ければ使ってください
Audiさんこんにちは。 お仕事中ですよね? フレポ行きますけど入れます? このあと部屋たてしますので来れたら来て下さい。 47分に出発します。
アウディさん、今ちょっとお時間あれば、としさんとフレポいきませんか? この後すぐです。
ヒドラ伝説立てます。
アウディさん フレポいけますか?
フレポ スタミナありがとうございます
アウディさんと埋めたいので 向かいます
アウディさん読み返してくれたんですか? ありがとうございます^ ^ あぁ〜ホイミンスタンプ押したいです。゚(゚´ω`゚)゚。
急がないのでAudiさんの返事待ちますね。
下げます
としさん 先にまだの人と行ってください
としさん 先に 今いる人達と フレポどうぞ 自分 アウディさんもっちゃんさん まりりんさん いちごさん たかぴょんさん フレアさん ハロハロさん あとは、? 今いるアウディさん 行ければ あとでお願いします
15:00ぐらい戻ります
マカロンさん 今 としさん 部屋立ててますよ
Audiさんはいなさそうなのでマカロンさんとやしゃまるさんフレポ行きましょうか? ヒドラ伝説立てているので来て下さい。
了解です
了解です!
そこまで名前だしたらクローソーもいるぞ 平日は夜だけだけど それよっかバイオちゃんは見かけてないの? どうしたんだろ この前のキャスティングに入ってなかったからかな 若ぎみ様って感じなんだけど
ヨリともさん黄金の槌もってないですか???
としさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
仕事なので夜までinできません… また来れるときは書き込みしますすみません 稲妻2ないので彗星にしてます 紋章もかえてます また来ます
こう見ると けっこう メンバー いるんですね。 最近 フレポ行けてない人もいますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。