スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい アウディさん使って 無事クリアできました。 さっきマカロンさんの時は賢者3まほせん1で あとひと殴りで 混乱 解除待ってる間に11ターンでした。 アウディさん 使った時は 賢者2まほせん2にしてみて、 7ターンか8ターンぐらいで行けました。 マカロンさん アウディさん 協力ありがとうございました
もちよりさん頑張って👍
次は やしゃまるさん ゆーすさん オムドかドレアム か どっちだろう。 使えるうちに使いたいですね。
もちよりさん自分はあとシドーだけですよ笑
主さんややしゃまるさんに使って頂けるなんて光栄です(*´꒳`*)
今 スラリンガル 動画 見たら バグで 1万ダメージ入って2分ちょいで倒してますね。 クリアまだだったから 情報あれば 行きたかったな。 残念。もう修正入ってるのかも。
やしゃまるさん、シドーはトライしますか?
フレポ行きませんか?(・д・ = ・д・)
修正されてるかわからないですけど、 誰か コンボキャノン あるなら たかぴょんさん ルビ奥義でクリアできそうな気もする。 修正されたのかわからないですけど、 審判の一撃最強ですね
ゾンビさん いけますよ。 もう少ししたら としさん 14:30ぐらい来るので その時行きましょか
早い
お知らせに次のアプデで修正と書いてあるから、まだ修正入ってないみたいですよ。
了解です👮今からフレポ行ける人いませんか?(・д・ = ・д・)
行けます!
オムド 魔王は マルチでも一回しかクリアしてないので 動画で予習から 始めないとです。 シドーは マルチすらクリアしたことないです
マカロンさん、わかりました!やしゃまるさんいませんか?(・д・ = ・д・)
フレポまだの人いないかな~
マカロンさん30分に集まらなかったら二人でも行きますか?
スタミナあるのでいいですよ^^ 主さんもお時間あればご一緒にいかがですか?
もちよりさんシドー特攻お願いしたいです 海賊天空稲妻2アクブレルビ盾 休みと眠り耐性お願いできませんか?
ゾンビさんこんにちは^ ^ フレポ行きましょう
行きましょう(*^^*)それでは、貼ります\(^o^)/
主さん、いらっしゃいますか~?
います
今から2回目貼ります!
部屋ない
主さん、やしゃまるさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました!
みなさんフレポ&スタミナありがとうございました^ ^
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m
ゾンビさん やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとう ございました
薔薇 どんな感じがいいですか? 希望あれば 待機します
薔薇←装備
そうび って打ったはずなのに なんで薔薇?
主さん、良かったらヘルバオムようにして下さい(*^^*)
みかわしですね
ぜんぶ は できないです。 ドレアム 自分も 行くので、 とりあえず やしゃまるさん 仕様に 離れるときしておきます
時間 見つけて やっておきます。 とりあえず いま 自分は オムド 先 片付けます
了解です👮
すみません来客で外してました ドレアム?シドーでしょ? 装備は頭炎ブレ耐性 鎧光鎧 下ドレアム休み耐性 盾ルビ盾 アクセで眠りとアトモスお願いできませんか?
オムド先で了解です その後よろしくお願いします^ ^
一応 いま ドレアム仕様に 変えておきました。
ほんとだ
少し読み返しました マカロンさんお気遣いありがとうございます^ ^ 天空お願いして行ってみますm(_ _)m
もちよりさんありがとうございます^ ^
もちよりさん賢者になってます(T_T)
ゆーすさんシドー仕様にしてるっぽいけどそれで行けそうですか? 自分は無理そうな気がします
今 変えてみました 頭 水霊 上 えんりゅう エンデ 下 ダイ下 にもかえれます 自分シドー一度もクリアしてないので、 これでいいかもわかってないです。 守備力 あげた方がいいなら 頭 エグチキとかも ありかも
少し離れます。 としさん フレポいけますか?
やっぱり天空剣がいいですからね^^ 爪ならばと思いましたが、ミッションの条件厳しいから無理無理でした^^; 竜の騎士の鎧下3凸を持っているのですが、さっきフレさんがたまたまそれで、2回も闘いの遺伝子が発動してくれてクリアできました。自分も結構気に入っている装備です^^
マカロンさん、今日もお願いしてもいいですか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。