スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます
なるほど 火力重視ですね
いけます
ヒドラ貼ります! よりともさん、主さん、あと一名お願いしますm(_ _)m
杖バツグンなのでまほせんにハグ杖で魔法連斬してみて下さい物理の火力ヤバイですよ^ ^
どうしましょ 自分部屋立てましょうか よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん で 先埋めて アウディさん マカロンさん のちほど
すごい発想 それは思いつかなかったです
了解です 向かいます
悪代官 ゆーすさんが立ててるよ
主さん貼りました!
ゆーすさん部屋行きますね
やしゃまるさんかアウディさんは無理ですか?
後ほどお願いします!
私も最初賢者で用意したけれど、まほせんって書いてあったので、何であろう?って不思議でした!
みなさんフレポありがとうございました^ ^
よりともさん、主さん、やしゃまるさんフレポありがとうございました(^-^)
フレポまだの人よろしくです
みんなさんフレポありがとうございました
ヒドラ貼ります。
ヒドラ立てました。主さん、ゆーすさんお願いします。 アウディさんいらっしゃいますか?
向かいます!
マカロンさんとは皆さん溜まってるんですか? 私まだなので枠空いてたら入らせてほしいですm(_ _)m
ゆーすさんいらっしゃいますか?
1回出発しちゃいましたが、次は行って下さい!
まほせんハグ杖がベストマッチングですねたた歌積めるし 自分はハグ杖ないのでマカロンさんにお願いしました^ ^ ピオリム2たた歌2いりますマカロンさんたた歌にイオナズン積んでてくれたので完璧でした その方法で超火力出さないとスピクリ難しいんじゃないかな?
はい(^^)/
はい(^^)/
よりともさん ゆーすさん やしゃまるさん マカロンさん フレポありがとうございました。
スタミナ 出しておいたんで マカロンさん と フレポ行ける方 どうぞ。 アウディさん また後ほど
アドバイスありがとうございます。 死亡考えて ザオラル 3枚 賢人 賢者 考えてたとこでした。 今 マカロンさん フレポ中なので、 少し星ドラ離れる時は 海王仕様にしてくれると助かります。
もちよりさん海王はみかわしで行きますか? もしそうなら運ゲーなのでかなり死亡すると思います 道具は鈴 特薬 葉 若葉が良いですよ
主さん、ゆーすさんフレポありがとうございました! 主さん、海王の準備しますね。ちょっとお待ち下さいm(_ _)m
マカロンさんありがとうございました(^-^) スタミナ2足らずで超級すみません(ノД`)
用事で離れますm(_ _)m もしかしたら夕方までINできないかもしれませんが夜までには寄らせてもらいます_(┐「ε:)_
お気になさらず~^^さっき主さんがスタミナ出して下さったので余裕でしたから^^
ゆーすさんありがとうございました!
主さん、海王用の装備準備できました! やしゃまるさんの時と同じ構成で、みかわしです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません仕事です また来れるとき書き込みします 海王マホセンみかわしでセットしてます 良ければ使ってください
みなさんおはようございます。 今日は予定変更となり14時30分くらいから参加します。
ありがとうございます。
海王倒してきます
了解です
ありがとうございます
今見たら アウディさんも マカロンさんも ヒドラ仕様でした(´∀`*)
すみません、助っ人役入れ替えました!
ありがとうございます
主さん、こんにちは(´Д`)ノ 神チャレ海王してるんですね(´Д`)ノ スパ99 ともちゃん はぐ扇、ひか舞、彗星2、たたうた、ドラゴラム、 ベホイム、セットしました。 黒刃、みかわし、バニー、ルビ盾、りせいリング、 スパ輝石(サタデー、ワンモア) 良かったら、使ってつかあさい(´Д`)ノ
読み返しました(´Д`)ノ 賢者が良いんですねΣ(´□`;) すみません(´Д`)ノ
海王 10ターン逃してしまいました。 再チャレンジ中ですマカロンさん仕様のまほせん いい感じです。
今アウディさんも装備変えて下さっています! アウディさんのほうがはぐ杖完凸なのでいいと思います^^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。