スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました。フレポ好きさんのその言葉をいただいたので私もこのスレから去ります。 ゾンビさん、フレポ好きさん、なまぽさん、申し訳ありませんでした。 失礼します。
ログイン専用でも ほかの人達みにきてるんですね。 今後注意します。
ではこの話題は終わりにさせて頂きますねー🙏 フレポ好きさん今周回大丈夫ですかー❓
フレポ好きさんの謝罪をいただいたので、気持ちも収まりました。 フレポ好きさん、次回からは失言には気をつけてください
フレポ好きさんの謝罪をいただいたので、気持ちも収まりました。 フレポ好きさん、次回からは失言には気をつけてください。
すみません😭😭 本当に律儀にありがとうございました‼️ 心意気は凄く立派だったと思います✌️
フレポ好きは注意されたら逆ギレで 他スレで暴れて話し合いも糞も逆ギレして辞めるを 繰り返してんだから聞く耳持たないし反省もしない 今回も反省してるふりだけだろ?
あと、コテハンさん達に言っておきたいのですが、同じスレのコテハンさんが失言をした場合はちゃんと厳しく注意してくださいね。お願いいたします。
周回行ける方ー🤚
去ります。
すいません 充電1パーです。 ちょっと今日は無理そうです。
こんばんは 新参者ですがよろしくお願いします
かしこまりました‼️充電できてタイミング合ったら行きましょうねー✌️
もこもこさん行きましょう🤩🤩☀️ 後2人❤️
よく分かってるな。今回だって一言多いし、反省なんてしてないぞこいつ
ゾンビは後でまとめて注意事項を提出 主としてスレメンを注意するよう何卒よろしく
ゾンビさーん🤩
モモコ夫人が来る時間ではないと人が集まらないですねー😭😭
こんばんは(*^◯^*) いま何人居ますか?
はーい🙋♀️一人
あと1人来たら行きたいですね(*´꒳`*) もこもこさん居ないかな?
もこもこさんどっか行っちゃいましたねー💦
できれば4人でいきたいです あまりスタミナに余裕が無いので
あたくしがスタミナ奢ります🤩 バハムート超級貼りますねー
もこもこさん、パルサーさんカモンです🤩
タブから‼️針待ち💓
はよーーーーーーー😂😂😂😂😂😂
人いるかな こんばんは(''ω'')ノ
こんばんは
もこもこさん Aimerさん ナマポさん貼ってますいけますか?
はよ😍
Aimerさん部屋貼ってます来てください
はよ😂
お願いいたします😭😭😭😭
はい
人数増えてる(●´ω`●) 終わりましたら、お願いします(*^◯^*)
こんばんは(´・ω・`)/~~
ゾンビさん、こんばんは(*^◯^*) 次スレ、お願いします(●´ω`●)
こんばんは!よろしくです。
みなさん!またまたこんばんはです(*`・ω・)ゞ 星ドラ起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
終わりましたどうぞ(''ω'')ノ
こんばんは
もこもこさん エイトさん ナマポさん おつかれさまでした。
待機の方どうぞ(''ω'')ノ
エイトさん、Aimerさん、もこもこさんフレポ満タンありがとうございました😍😍😍😍😍😍😍ちょっと離れます🙋
周回ありがとうございました。 なまぽさんスタミナありがとうございました。
移動お願いいたします(*^^*)
お待たせです(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く